Inokim OXO

Автор TanIn, 10 Авг. 2019 в 12:42

« назад - далее »

gipsyteam

Цитата: Jones от 15 Авг. 2020 в 14:04Стучит подвеска
Доброго времени суток!
Можно подробнее, про "стучит подвеска"?
Сколько лет вашему самокату, в каких условиях эксплуатируется? Фото, видео? Где стучит, скрипит?
Если реальные доказательства имеются, готов связаться с израильскими друзьями и пожаловаться Нимроду
на то что уважаемые китайские сборщики что-то там "нахимичили" и позорят его ИМЯ.

Inokim OX Super Custom

Jones

Цитата: gipsyteam от 31 Дек. 2020 в 00:36
Доброго времени суток!
Можно подробнее, про "стучит подвеска"?
Сколько лет вашему самокату, в каких условиях эксплуатируется? Фото, видео? Где стучит, скрипит?
Если реальные доказательства имеются, готов связаться с израильскими друзьями и пожаловаться Нимроду
на то что уважаемые китайские сборщики что-то там "нахимичили" и позорят его ИМЯ.
Видео я сейчас не могу снять, не сезон. Для этого надо закреплять камеру у самого рычага и ездить. Но снег, слякоть - негде. Самокату нет и года, пробег около 500 км. Эксплуатируется в условиях асфальта и плотных грунтовок, без экстрима. мой вес с вещами около 90 кг.
С тормозами, как я понял, беда у всех владельцев. Неровные прямо из магазина диски, текущие калиперы и заклинивающие поршни. При том, найти на замену что-то довольно сложно из за особенностей установки на консольную подвеску. Не получив никакой поддержки по гарантии в Lirider, заказывал калипер самостоятельно, такой же Zoom, как был на самокате. Пришел новый, но у него вместо клинящего внутреннего поршня тёк внешний, причем дело не в поршнях, а в корпусе. В результате была замена на тормоза другого производителя, сейчас от родных осталась только левая ручка и передняя гидролиния.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

gipsyteam

Цитата: Jones от 31 Дек. 2020 в 07:54Видео я сейчас не могу снять, не сезон. Для этого надо закреплять камеру у самого рычага и ездить. Но снег, слякоть - негде. Самокату нет и года, пробег около 500 км.
Добрый день, с наступающим Вас!

Буду благодарен, если сделаете видео. У меня, за 2500 км "жёсткого" пробега, ни каких проблем с подвеской не возникло. Да и на YouTube в отзывах не встречал, пока, ни одной жалобы на подвеску. Пробег 500 км, конечно, "ни о чём" для этой подвески. А рычаг передний? И ещё вопрос - Вы только по тормозам к дилеру обращались? А по подвеске?
По тормозам не могу сказать, они у нас с вами разные, я на свои не жалуюсь, разве что колодки быстро изнашиваются :(.
Inokim OX Super Custom

Jones

Цитата: gipsyteam от 31 Дек. 2020 в 10:57
Добрый день, с наступающим Вас!

Буду благодарен, если сделаете видео. У меня, за 2500 км "жёсткого" пробега, ни каких проблем с подвеской не возникло. Да и на YouTube в отзывах не встречал, пока, ни одной жалобы на подвеску. Пробег 500 км, конечно, "ни о чём" для этой подвески. А рычаг передний? И ещё вопрос - Вы только по тормозам к дилеру обращались? А по подвеске?
По тормозам не могу сказать, они у нас с вами разные, я на свои не жалуюсь, разве что колодки быстро изнашиваются :(.
По подвеске не обращался. У Диллера ответ на все один: "привозите - посмотрим". С учетом того, что я в другом городе, а привезти можно только в один СЦ в Москве, можно сказать сервиса у них нет. Самокат пришёл с заклинившим тормозом, хотя перед покупкой представитель диллера утверждал, что незапечатанная коробка - это нормально, так как самокат будут проверять перед отправкой. Тормоза, на OXO , насколько я знаю, бывают только Zoom. Передний уникальный, больше нигде не используется и даже модели такой нет на сайте производителя, а задний такой же, как, например,  на kaboo manthis, но разъем подключения датчика другой. Причем с задним тормозом и левой ручкой проблем по статистике меньше, чем с передним тормозом и правой ручкой.
Узел складывания, вопреки ожиданиям, наоборот проблем не вызвал. Я так понимаю, что надо точно подобрать усилие затягивания гайки, чтоб механизм и не шатался и не деформировался от чрезмерной затяжки. Родные красивые, но прокручивающиеся грипсы были заменены на Ergon ef1 100мм  крыло иишиток проапгрейжены резиновыми брызговиками, иначе на высокой настпойке подвески не забрызгивает, а аж заливает деку и спину. Баланс колес так себе. При езде вибрация почти не чувствуется ,но вывешенные колеса ощутимо колбасит. Датчик света конкретно на моём самокате работает нормально.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

omenelle

Купил сегодня OXO и обнаружил, что с нескладывающимся стоковым рулем он не влезает в багажник хэтча) Видел, что есть складные варианты, когда ручки опускаются вниз, подскажите - кто-нибудь уже менял руль на такой и где купили?

Night City Dream

Мне интересно, насколько долговечно решение крепить колесо к корпусу (стойке) только с одной стороны. И насколько такое решение в принципе держит колесо вертикально?

У других производителей такого не видел.

Jones

Цитата: Night City Dream от 28 Май 2021 в 17:46
Мне интересно, насколько долговечно решение крепить колесо к корпусу (стойке) только с одной стороны. И насколько такое решение в принципе держит колесо вертикально?

Цитата: Night City Dream от 28 Май 2021 в 17:46

Kugoo G-booster с примерно такой же подвеской, только у него рычаги передний с одной стороны, а задний с другой, что обеспечивает лучшую совместимость с тормозами.
А так вообще не редкость. У таков так же катки крепятся :) И мотоциклов полно с консольной вилкой, из велосипедов известный бренд Strida

Night City Dream

Господа владельцы ОХ и особенно ОХО из Москвы. Есть ли возможность показать свой аппарат? Очень хочется купить, но не хочу всё-таки покупать кота в мешке даже после кучи обзоров. Шоу-Рома нигде нет.

Jones

Цитата: Night City Dream от 11 Дек. 2021 в 19:05
Господа владельцы ОХ и особенно ОХО из Москвы. Есть ли возможность показать свой аппарат? Очень хочется купить, но не хочу всё-таки покупать кота в мешке даже после кучи обзоров. Шоу-Рома нигде нет.
в LiRider, вроде, был в живую. Но, откровенно говоря, за те деньги, что сейчас хотя за OXO, его брать не надо. Он не лучше старшего Gbooster или Zero 10+  ничем.

alexturik

Являюсь владельцем inokim oxo уже 2 года с пробегом более 4000км. Сразу скажу что тормоза у этого самоката в стоке полное говнище, если вы любитель погонять и часто резко тормозите то тормоза живут ~1000км а потом начинают свистеть, пердеть, скрипеть, и поршень начинает заедать (лично у меня начал после частого торможение передним тормозом), подвеска вообще очень хорошая, очень хорошо отрабатывает кочки и принимает прыжки, а если кому то интересна прочность такого вида оси, то я сбивал на нем xiaomi самокат, на моем появилась только царапинка а сяоми весь погнулся. Искривлений не нашел у себя после инцидента. Тормоза поменял на magura mt5e, передний и задний, задний поставить легко получиться а вот с передним надо мучаться сильно(перенос гидролинии, изгоовление своего переходника) но это того стоит. Не знаю как для России, но я живя в европе могу сказать что самокат стоит своих денег однозначно.

Jones

Цитата: alexturik от 30 Март 2022 в 13:03Сразу скажу что тормоза у этого самоката в стоке полное говнище, е
В новых ревизиях стоят Xod.  Они нормальные.  Не супер,  но вполне адекватные и не такие нежные, как магура.

Night City Dream

Купил себе ОХО, стал счастливым его обладателем. Предыдущий самокат - найнбот G30P Max. Впечатления от ОХО пока больше положительные. Поражает ускорение на полном приводе. Рвёт только так, даже колеса при старте прикручиваются. Набирает скорость очень быстро. Идёт мягко, мелкие бордюры и неровности сглатывает очень хорошо.

Jones

Цитата: Night City Dream от 15 Июль 2022 в 22:46
Купил себе ОХО, стал счастливым его обладателем. Предыдущий самокат - найнбот G30P Max. Впечатления от ОХО пока больше положительные. Поражает ускорение на полном приводе. Рвёт только так, даже колеса при старте прикручиваются. Набирает скорость очень быстро. Идёт мягко, мелкие бордюры и неровности сглатывает очень хорошо.

Советую грипсы поменять, например, на Author под шифтер (одна короткая, другая длинная). Чтоб были эргономичной формы, но с зажимом. Родные прокручиваются, а правая еще и растягивается и может тереться об диск педальки газа.

Vechno-Molodoy

Cобрался делать апгрейд, через пару недель будет собрана батарея на высокотоковых элементах Samsung 21700 40T, 18S8P, 300A, Smart BMS JBD. Куплены два контроллера Spintend Alu 80V 100A, кастомный радиатор охлаждения контроллера, установка датчиков температуры в моторколёса, ну и чуть позже докуплю охлаждение мотор колёс. Попробую выжать 10-12 кВт с него)