«Мимокрокодил»: видел нашего незнакомого (или знакомого) коллегу на улице :)

Автор ILYA2606, 13 Май 2015 в 17:48

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Олег Седой от 02 Авг. 2019 в 04:20Я, конечно, дико извиняюсь, но более нелепой ветки форума я ещё не видел!😉
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!
[user]Олег Седой[/user], тема реально бестолковая для 2019.  Что до самого устройства, то кому-то скучны моноколеса и моноколесники для общения, кому-то скучны темы про электровелы - интересы у всех разные :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SimonSays

Цитата: hal9000 от 02 Авг. 2019 в 14:24
Проходимость у колеса не сильно хуже, чем у велосипеда. В принципе, есть даже места, где колесо пройдет, а велосипед - нет.

Все-таки сильно хуже. Сегодня выехал на колесике в лес. Несмотря на неделю без дождя, проехать много где не получается: глубокая колея, адские буераки, высохшая грязь в виде «песка» сантиметров 5 глубиной, про лужи вообще не говорю... Конструктивно, низкие педали, единственная точка контакта, и существенно меньший диаметр колеса - все это очень очень сказывается. Чуть не забыл, подвески-то тоже нема, трясет постоянно.

FreiDjaz

Две недели был в командировке в Казани на КВЗ. И видел двух моноколесников. Первого 23.07 на проходной завода КВЗ. А второго на Лево-Булачной вечером 02.08 - двигался по проезжей части ... Оба были на кингсонгах 16.
Ребята привет.
Тому кто ехал по проезжей - за тебя было страшно ...  :laugh: Все же движение довольно оживленное и ездить прям в центре с машинами опасненько.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

kvlad65

Узнает кто-нибудь себя? ))

Пер. Эльдорадский, сегодня, примерно 9.30. Иногда пересекаемся, но не здороваемся.

Пересечение Ул. авиаконструктора Сухого и Маргелова. Пересекаемся практически каждый день, по два раза. Я живу где он работает, поэтому, мы всегда в противофазе, всегда навстречу друг другу. Всегда в маске, всегда здороваемся, больше полгода. Чел. явно с форума (этого или с Электроклуба), но сегодня он меня не заметил. ))

Качество так себе, так как с экшн камеры, FHD, 60 кадров в сек, стаб.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Alexey

Почему-то всё чаще встречаю на улицах не одиночных колёсников, а группы. Вчера, например,  примерно в 10 вечера встретил троих на Лубянке,  неделю назад сразу четверых на Садовом кольце близ метро Смоленская. В-целом, за последние полгода несколько раз встречал именно группы моноколёсников, что раньше было редкостью. Странное явление, они что - боятся поодиночке ездить?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

zenbooster

Ветку почистили (вижу только 2 страницы)? ;-D
Цитата: Олег Седой от 02 Авг. 2019 в 04:20А на вашем колесе даже на природу никуда не выедешь, потому как все маршруты привязаны к асфальту. Скукота!
Откуда такая уверенность?
24800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 1400+ км.

minamoto

Цитата: zenbooster от 16 Авг. 2019 в 10:32
Ветку почистили (вижу только 2 страницы)? ;-D
Мутная история... Сначала разделили на 2, потом длинную версию объединили с "Околомоноколесными обсуждениями" (https://electrotransport.ru/index.php?topic=27403.9702), потом вроде как снова выделили, в итоге никто не может понять, что где осталось.
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

esereda

Ура! Вот и я кого-то увидел сегодня в Москве, м. Братиславская, парк Артёма Боровика, на Inmotion v5. Первый коллега спустя 75 км :)
Inmotion V8 - 400 км :)

Чайнег

А я так за 2 недели, прошедших с первых видений моноколесников в первые 3 дня обучения, и более 700км за этот срок, так и не увидел никого еще. Они все испугались меня и попрятались?

DenSoft

Вчера у Ярославского вокзала около 18-45 встретилась симпатичная девушка на Иммоушене.  :ah:
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Alexey

Цитата: DenSoft от 21 Авг. 2019 в 15:17
Вчера у Ярославского вокзала около 18-45 встретилась симпатичная девушка на Иммоушене.  :ah:
Я вчера тоже у вокзала, только у Киевского встретил красивую девушку на колесе примерно в такое же время, около 19.00
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Царапочка

Встретила пару на дербеневской набережной, он на зле, она на самокате, а я на кинге их догнала и умчалась в даль
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

718

Вот кстати сегодня спускаюсь по пандусу в подземном переходе на Октябрьской, и на повороте увидел, меня нагоняет моноколёсник на каком-то Готвее. Он меня обогнал уже на подъезде к МИДу, по бровке обошёл, и так и ехали до Добрынинской. Я его потом по подземному переходу обошёл.
Суровый парень.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alexey

Цитата: 718 от 23 Авг. 2019 в 20:18
Вот кстати сегодня спускаюсь по пандусу в подземном переходе на Октябрьской, и на повороте увидел, меня нагоняет моноколёсник на каком-то Готвее. Он меня обогнал уже на подъезде к МИДу, по бровке обошёл, и так и ехали до Добрынинской. Я его потом по подземному переходу обошёл.
Суровый парень.
Я сегодня там тоже проезжал 2 раза: 8.15 утра и в 4 часа дня. Вообще число колёсников медленно, но всё-таки растёт как я стал замечать в последнее время. Но не так конечно как множатся самокатчики - те будто в какой-то прогрессии плодятся.

Kir-sen

Сегодня в Юрмале около аквапарка на мосту встретил чела на мсупере.

tim716

Цитата: Олег Седой от 02 Авг. 2019 в 04:20
Я, конечно, дико извиняюсь, но более нелепой ветки форума я ещё не видел!😉
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я!
"А ты видел?" "Он там промелькнул!" "В следующий раз может поговорим!" ......
О чём вам, одноколесникам, говорить то можно? О погоде что ли?!!😀
Вот когда встречаются два человека на электровелосипеде, то, действительно, есть о чём поговорить: разные конструкции велов, движков, АКБ, что где всё это расположено, навеска, аммортизаторы, контроллеры, различные задумки насчёт дальней модернизации электровелосипеда и многое другое! Всё время думаешь чтобы ещё такого забабацать!
А на вашем колесе даже на природу никуда не выедешь, потому как все маршруты привязаны к асфальту. Скукота!😟
Один раз заговорил со мной одноколесник, так это диалог, как в песне у Машины Времени: "Один говорил нам свобода награда и можем КУДА НАДО свернуть!!! Второй говорил, что поезд проедет лишь там, где проложен путь!"
И они ещё называют себя райдерами!
Ну а сейчас можете дружно возмущаться!😎
ИМХО.
Ответил тут:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1708309
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Alexey