#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

serggio

[user]vip69[/user], изначально не хотел удалять никакие сообщения не по теме, но потом пошли разборки, мат, и оффтоп стал расти как снежный ком.

tmkt

Цитата: EpHu от 29 Авг. 2019 в 08:00
Мне в целом пофиг на минусы/плюсы, я хожу сюда почитать, а не коллекционировать виртуальные медальки. Но вот в этом случае и в этой теме мне интересно, что означает минус [user]tmkt[/user] под постом? С чем он не согласен, просто с другим мнением, и поддерживающим его человеком, с самой идеей выдавать плюсомёт по факту регистрации на форуме, а минусомёт по прошествии ста сообщений (до которых из 40 тысяч пользователей доберется хорошо если тыщи две - 5%), может просто проверяет не заржавел ли минусомёт?!  :-D

не согласен с тем что этот юзернейм нафлудил сразу в двух темах
а также в целом с посылом его месседжа
мне теперь за каждый минусик оправдываться?  ;-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

vip69

Цитата: serggio от 29 Авг. 2019 в 08:44но потом пошли разборки, мат, и оффтоп стал расти
а на что вы рассчитывали, создавая тему с таким названием и таким пунктами голосовалки? И повторюсь — в этой теме офтоп 9 из 10, включая ваши посты. Вы же офтоп и поддерживаете. Так что...или все или ничего.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

EpHu

Цитата: tmkt от 29 Авг. 2019 в 09:01не согласен с тем что этот юзернейм нафлудил сразу в двух темах
а также в целом с посылом его месседжа
В каких двух темах я нафлудил?!

Цитата: tmkt от 29 Авг. 2019 в 09:01мне теперь за каждый минусик оправдываться?
Естественно, вам-то как раз и оправдываться, это же вы начали борьбу с ними, именно вас оскорбляют минусы, так что спать не можете. Поэтому за свои минусы придется пояснять. Извольте быть последовательным.

tmkt

Цитата: EpHu от 29 Авг. 2019 в 09:06
В каких двух темах я нафлудил?!

:facepalm: :facepalm:  :facepalm:
ну емаё! не ты нафлудил а тот юзер что на твоем СКРИНШОТЕ ты ж про него спрашивал?  :laugh:
Цитата: EpHu от 29 Авг. 2019 в 09:06
Естественно, вам-то как раз и оправдываться, это же вы начали борьбу с ними, именно вас оскорбляют минусы, так что спать не можете. Поэтому за свои минусы придется пояснять. Извольте быть последовательным.
я уже сто раз пояснял, что мне не любой минус возмутителен. Меня не трогают минусы в дискуссии, когда со мной ведут спор или хотя бы просто присутствуют в теме.
Меня возмущают минусы, когда один психопат берет и последовательно во ВСЕХ МОИХ СООБЩЕНИЯХ, во ВСЕХ ТЕМАХ, где даже духу его не было, лепит мне минусы. Вот против чего я выступаю. Дошло?

Добавлено 29 Авг. 2019 в 09:11

похоже клонам все еще не запрещено голосовать) работают черти, ща  100 голосов будет за то чтоб убрать меня  :laugh:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

EpHu

Цитата: tmkt от 29 Авг. 2019 в 09:09ну емаё! не ты нафлудил а тот юзер что на твоем СКРИНШОТЕ ты ж про него спрашивал? 
Ну в общем, вы ничерта не разобрались, ни ставя минус, ни общаясь по этому поводу. Так чего вы ждёте от других пользователей? Они так же ставят минусы от балды. Я вам предлагаю вообще не обращать внимания на них, и самому не пользоваться.

Как резюме: отключать от системы "плюс/минус" надо было не 95% пользователей форума, а одного [user]tmkt[/user].

tmkt

Цитата: EpHu от 29 Авг. 2019 в 09:18
Ну в общем, вы ничерта не разобрались, ни ставя минус, ни общаясь по этому поводу. Так чего вы ждёте от других пользователей? Они так же ставят минусы от балды. Я вам предлагаю вообще не обращать внимания на них, и самому не пользоваться.

Как резюме: отключать от системы "плюс/минус" надо было не 95% пользователей форума, а одного [user]tmkt[/user].
что я не разобрался? )где не разобрался? ) ты спрашиваешь а сам за базар пояснить не можешь

и почему отключить меня одного, если не один я этой несправедливой системой возмущался? от серийных минусаторов пострадал не только я. Просто я в большей степени и мой случай самый вопиющий (когда психопат нарегил 100500 клонов и стал лепить с них минусы)

Добавлено 29 Авг. 2019 в 09:23

тьфу блин) еще раз глянул на твой скриншот, ты бы картинки постить научился и не через левый хостинг, и не кропнутые
тогда бы и отвечал я за твой минус
короче это не важно! важен мой ответ вот этот:
я уже сто раз пояснял, что мне не любой минус возмутителен. Меня не трогают минусы в дискуссии, когда со мной ведут спор или хотя бы просто присутствуют в теме.
Меня возмущают минусы, когда один психопат берет и последовательно во ВСЕХ МОИХ СООБЩЕНИЯХ, во ВСЕХ ТЕМАХ, где даже духу его не было, лепит мне минусы. Вот против чего я выступаю. Дошло?

serggio

Цитата: EpHu от 29 Авг. 2019 в 09:06Естественно, вам-то как раз и оправдываться, это же вы начали борьбу с ними, именно вас оскорбляют минусы, так что спать не можете. Поэтому за свои минусы придется пояснять. Извольте быть последовательным.
Не вы один подобные вопросы задаете. Даже в личку спрашивают, почему не обращаю внимание администрации на главного «борца с минусами», который сам же активно минусует.. но это и так видно.
Кстати, вполне безобидная по поводу того «у скольки форумчан тот или иной пользователь в игноре» так же была быстро превращена [user]tmkt[/user], в инструмент разборок и развлечения и в итоге для всех отключена....

tmkt

Цитата: serggio от 29 Авг. 2019 в 09:24
Не вы один подобные вопросы задаете. Даже в личку спрашивают, почему не обращаю внимание администрации на главного «борца с минусами», который сам же активно минусует.. но это и так видно.
Кстати, вполне безобидная по поводу того «у скольки форумчан тот или иной пользователь в игноре» так же была быстро превращена [user]tmkt[/user], в инструмент разборок и развлечения и в итоге для всех отключена....
чувак у тебя точно нет шизофрении?  :fool:
эта фича про игнор - была превращена не мной, а синицыным, именно он нарегил клонов и накрутил мне этот счетчик, просто с каждого клона добавил меня в игнор

serggio

Цитата: tmkt от 29 Авг. 2019 в 09:32эта фича про игнор - была превращена не мной, а синицыным, именно он нарегил клонов и накрутил мне этот счетчик, просто с каждого клона добавил меня в игнор
Заметь: накрутил счетчик ни кому-то, а тебе! Чуешь где центр магнитного поля разборок на форуме?  И что только один товарищ Синицын тебя в игнор за все время добавил? Да ты на момент включения функции уже в лидерах уверенно болтался.

Ну и расскажи, а когда ты сидел в ридонли с кучей штрафных баллов, ты ни одного клона не завел чтобы продолжать резвиться?

По поводу данной темы: именно ты постоянно по форуму ищешь каких то клонов, устраиваешь склоки, требуешь забанить то одного, то второго, то третьего...
Вот и было бы справедливо по крайней мере иметь такую же тему и насчет тебя.

Хотя у меня по ходу данного вопроса родилась еще идея:
Раз ты такой ценный и полезный кадр, столько технического пишешь, давай добавим пункт голосования:
Оставить но ограничить доступ во все разделы с общением на свободные темы, политику, а так же улучшаем форум.
Ну и поглядим, как быстро твои клоны поползут по форуму ради дальнейших разборок, если такое ограничение введут

SkeptiK

Цитата: serggio от 29 Авг. 2019 в 08:35
А что непонятного в моем сообщение выше? Выясняйте в лс про свои ники, для этой темы это оффтоп

тема про юзера tmkt
я спрашиваю - а что означает tmkt
сергио заявляет что это оффтоп и удаляет сообщение

Резонный вопрос - как интересно сергио вообще что-то модерирует?

serggio

[user]SkeptiK[/user], уже ответил выше и больше отвечать не буду

tmkt

Цитата: serggio от 29 Авг. 2019 в 09:42
Заметь: накрутил счетчик ни кому-то, а тебе! Чуешь где центр магнитного поля разборок на форуме?  И что только один товарищ Синицын тебя в игнор за все время добавил? Да ты на момент включения функции уже в лидерах уверенно болтался.
В лидерах был сяовей на тот момент. Я туда выбился с помощью армии клонов синицына.
Нет, я не "центр разборок", это ты хочешь сделать из меня центр.

Ну и расскажи, а когда ты сидел в ридонли с кучей штрафных баллов, ты ни одного клона не завел чтобы продолжать резвиться?
Нет.

По поводу данной темы: именно ты постоянно по форуму ищешь каких то клонов, устраиваешь склоки, требуешь забанить то одного, то второго, то третьего...
Вот и было бы справедливо по крайней мере иметь такую же тему и насчет тебя.
Ты опять перевираешь факты. Клонов я не ищу пока мне не начинают юзернеймы свежезарегенные с "0" сообщений накручивать минусы.

Хотя у меня по ходу данного вопроса родилась еще идея:
Раз ты такой ценный и полезный кадр, столько технического пишешь, давай добавим пункт голосования:
Оставить но ограничить доступ во все разделы с общением на свободные темы, политику, а так же улучшаем форум.
Ну и поглядим, как быстро твои клоны поползут по форуму ради дальнейших разборок, если такое ограничение введут
А ты точно не тот самый клоновод? А то видя эти потоки ненависти и пожелания мне смерти, я уже начинаю задумываться, а не ты ли этот Синицын? )) ну смотри, он лез в те же темы бытовые (про тараканов) что и ты, он там флудил, он тоже из москвы. И он также возненавидел меня. По моему все сходится. Ты наверное клонов и заводишь чтоб резвиться. А как поприжали - так стал от своего имени желчь изливать.

SkeptiK

serggio

Цитата: SkeptiK от 29 Авг. 2019 в 10:04
еще и трус
Я же прошу: не оффтопьте!
Все ваши удаленные сообщения попадают в корзину.
Вы можете оформить, жалобу на меня, администратор посмотрит их и ответит. Возможно еще и баллов вам накинет за контекст данных сообщений ;)

tmkt

Цитата: serggio от 29 Авг. 2019 в 10:08
Вы можете оформить, жалобу на меня, администратор посмотрит их и ответит. Возможно еще и баллов вам накинет за контекст данных сообщений ;)
в удаленном сообщении тов.SkeptiK подметил, что я классно подколол неув.serggio :)
выходит, принцип стирания сообщений такой: если нет осуждения tmkt, или не дай боже ПОДДЕРЖКА tmkt, то сообщение однозначно под снос  ;-D

SkeptiK

Цитата: serggio от 29 Авг. 2019 в 10:08

Фигасе ты такой красавец - создал тему с предложением удалить с форума человека, а когда обсуждают твою личность (а между прочим суд работает именно так) ты заявляешь что это оффтоп и удаляешь. Удали тему и не позорься.

programmer001

Далеко не все собщения читал от tmkt.
Но криминала не замечал.
С такой манерой езды он сам себя и кого-то может угробить.
Считаю, что лисапед отобрать надо у него, а не банить.
Самое противное на форумах - это хамство, грубость.
Имена называть не буду, но встречал тут и троллей, которые на каждое моё
сообщение писали всякую хрень. И с хамами встречался.
Типа "я создал эту тему и не лезь сюда со своими глупыми вопросами". И ничего. И ныне они тут.
За tmkt такого не замечал. Может, чего-то пропустил.
Голоса 50 на 50 сейчас. Если будет использоваться 51 против 49, это будет несправедливо. Такие решения надо принимать при 90 к 10.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32