#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

tmkt

Цитата: tmiaer от 27 Авг. 2019 в 18:36
я бы добавил ещё стаж ~полгода или больше.
стаж это что? следует различать "время проведенное на форуме", которое в шапке выводится, и просто время, прошедшее с момента регистрации.
если первое то это ооооочень долго надо набирать  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmiaer

[user]tmkt[/user], с момента регистрации) Вообще, это так - общая мысль. Детали реализации уже обсуждаемы.

dantist

Цитата: tmkt от 27 Авг. 2019 в 18:34
Не всякое образование учит анализировать опыт других людей  :-\ как правило учат просто использовать и делать как сказано  :pardon:.

И строго говоря, мое образование это МФТИ, магистр. Думаю любой технарь знает что ВУЗ - эквивалент бостонского MIT, и уровень там соответствующий. Как раз там нас учат не просто пользоваться существующими знаниями, а, используя их, создавать новое. В целом, ВУЗ готовит ученых и топовых инженеров.

Правда, отличником я не был  :pardon: по мне нельзя судить о других выпускниках которые реально топ. Но все же эта школа дает о себе знать.  :exactly:
Да, вуз реально отличный, но по тебе судить точно не стоит!

tmkt

Цитата: dantist от 27 Авг. 2019 в 19:13
Да, вуз реально отличный, но по тебе судить точно не стоит!
если б ты также себя критиковал, как меня ) критикан
попробуй кстати, может чему новому научишься, новый взгляд на себя - освежает, но это сложно :)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

dantist

Цитата: tmkt от 27 Авг. 2019 в 19:16
если б ты также себя критиковал, как меня ) критикан
попробуй кстати, может чему новому научишься, новый взгляд на себя - освежает, но это сложно :)
А тебе бы не плохо ЧСВ поубавить, но это скорее всего невозможно.

SkeptiK

Между прочим, tmkt один из очень немногих, кто открыто говорит не только о своих успехах, но и о своих неудачах.

Добавлено 27 Авг. 2019 в 20:46

Да и в общем, он вполне самокритичен.
Все в порядке у него с чсв

dantist

Цитата: SkeptiK от 27 Авг. 2019 в 20:45
Между прочим, tmkt один из очень немногих, кто открыто говорит не только о своих успехах, но и о своих неудачах.

Добавлено 27 Авг. 2019 в 20:46

Да и в общем, он вполне самокритичен.
Все в порядке у него с чсв
Хороший парень, этот наш tmkt.

vip69

Цитата: zl0y от 27 Авг. 2019 в 00:37Минусомет будет отключен у всех, у кого < 100 сообщений
Только минус? Или любая оценка? Если все — то нелогично и неправильно. Потому что часто новички приходят на форум с вопросом, им помогают, а они что же, не могут сказать спасибо за конкретный пост, помогший им, плюсом?
Цитата: zl0y от 27 Авг. 2019 в 00:37а так же у определенных пользователей
Кем и как они будет отключаться? Вручную? По чьей инициативе?
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

vladk

Цитата: dantist от 27 Авг. 2019 в 21:25
Хороший парень, этот наш tmkt.
итак, tmkt- в модераторы!
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

saneok

Цитата: vip69 от 27 Авг. 2019 в 21:37Потому что часто новички приходят на форум с вопросом, им помогают, а они что же, не могут сказать спасибо за конкретный пост, помогший им, плюсом?
Плюсануть смогут.
Вот только над новичками, частенько любят постебаться, а ответить минусом - они не смогут. Справедливости нет и не будет...

LeoDron

Цитата: saneok от 27 Авг. 2019 в 22:08
Вот только над новичками, частенько любят постебаться, а ответить минусом - они не смогут. Справедливости нет и не будет...
«Ссылку Брат, сылку»
https://youtu.be/PDIe-ZNM2Sg
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

saneok

Цитата: LeoDron от 27 Авг. 2019 в 22:38«Ссылку Брат, сылку»
Пожалуй обойдемся без ссылок, не хочется втягивать определенных лиц в разговор - потом крайним останусь (у меня же плюсиков совсем мало).
При большом желании и наличии сомнений, думаю Вы и сами найдете.

vip69

Цитата: saneok от 27 Авг. 2019 в 22:08над новичками, частенько любят постебаться
А это зависит от новичка! Точнее от того, как он формулирует мысль. И как вообще входит с вопросом. Некоторые так заходят, что не то что стебаться, но просто макнуть хочется куда нибудь...  :)
Многиие исправляются, а некоторые нет. Так что...
А над нормально заданным вопросом, без зазнайства и надменности вряд ли издеваются, имхо.
ЗЫ ещё бывает, когда новичку входит с вопросом, раз 100500 обсосанным вдоль и поперёк, иногда прям на текущей и предыдущих страницах в последний раз, со ссылками на кучи ответов в шапках нескольких тем и тд и тп. Тоже сразу хочется макнуть... в шапку, для начала.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

saneok

[user]vip69[/user], Целиком и полностью с Вами согласен!
Не зависимо от того, правильно\неправильно поставлен вопрос, новичок может только согласиться или пройти мимо, а вот выразить несогласие - увы... лишен прав  :exactly:

vip69

Цитата: saneok от 27 Авг. 2019 в 23:05а вот выразить несогласие
Его кто то лишил права голоса (написания поста)? Руки отсохли? Клава сломалась бесповоротно?
Кнопка жалобы модератору тоже?
Вообще, на многих форумах новичкам совсем запрещены оценки, а если надо — то кнопкой жалобы на том сообщении, которое хочет отметить, через модератора. Плюс или минус.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

LeoDron

Цитата: saneok от 27 Авг. 2019 в 22:45
Пожалуй обойдемся без ссылок, не хочется втягивать определенных лиц в разговор - потом крайним останусь (у меня же плюсиков совсем мало).
При большом желании и наличии сомнений, думаю Вы и сами найдете.
Почему ты такой скромный стал? Кнопку «сообщить модератору» у новичков не забирали, ЛС не отменяли  :bn:
Издевательств по отношению к ним не замечал. За исключением случаев, когда они не то что раздел для новичков не прочитают, но первый пост в теме не осилят, а в поиск им зайти - корона свалится. Да, такие  в непрофильной теме права качают - помогите :ку: не едет.... что вы за твари бездушные   молчите :ireful: Обычно их и посылают.
Не гуманно?

Цитата: saneok от 27 Авг. 2019 в 23:05а вот выразить несогласие - увы... лишен прав 
Новички, обычно, за вопросами приходят - для них проблем не вижу (но считаю, что право плюсовать у них должно быть), а вот из-за тех, которые сюда пришли права покачать и своё «феее» сказать, вся эта «дискриминация» и возникла  :pardon:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

vip69

А по поводу названия темы... На многих форумах есть отдельные люди, которые имеют очень приличный опыт по тематике форума, очень приличный, и часто, огромную практику рукодельную по тематике. И все это нередко сочетается с некой надменностью и нетерпимостью к таким вот новичкам (и не новичкам), а точнее — к их невежеству и нежеланию прилагать усилия к получению информации. Причём — с завидным спокойствием. Выглядит со тороны иногда неким хамством. Но если глянуть вглубь — то... оно оправдано очень часто. И я не имею ничего против такого.
Не задавай глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов :)
Ладно раньше информацию было непросто получать, но сейчас, при наличии интернета и поиска, хоть по картинкам... львиная доля вопросов решается до их написания за минуты — десятки минут. Самостоятельно. А потом можно поделиться решением, и какой я молодец. И за это — похвалят! И примут.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

saneok

Цитата: vip69 от 27 Авг. 2019 в 23:14Его кто то лишил права голоса
Как раз таки лишили этого права, вернее сказали: голосуй только ЗА.
Ну напишет он пост в ответ что не согласен, так на него польется куча "грязи".
По каждой мелочи бегать к модератору? предположим что пожаловался - кто его новичка будет слушать?
Чувство у меня такое, что большинство, считают новичков одноклеточными...
P.S. высказал свое имхо, не преследую цели втянуть в спор!