#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

vip69

Цитата: saneok от 27 Авг. 2019 в 23:30Чувство у меня такое, что большинство, считают новичков одноклеточными...
Да не новичков, а их первые посты! Присмотритесь повнимательнее! Если вопрос задан нормально то и ответ соответствующий. А если
Цитата: LeoDron от 27 Авг. 2019 в 23:22они не то что раздел для новичков не прочитают, но первый пост в теме не осилят, а в поиск им зайти - корона свалится.
Ну тут уж... не на кого обижаться, кроме как на себя. Многие через несколько постов, а то и сразу исправляются и вливаются. А начинают бузить и обижаться — единицы. Если нет ни опыта, ни желания его получить, ни желания самообучаться — увы, нянек не завезли... Как правило сюда не дети малые приходят, а вполне взрослые дяденьки и тетеньки.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Агапит

Спрошу здесь:
У меня уровень предупреждений 8%, причём некоторые из них достаточно спорные.
А что будет с пользователем, когда станет 100%?
И по ходу, любопытно, сколько % у [user]tmkt[/user] ?  :-)

tmkt

Цитата: vip69 от 27 Авг. 2019 в 23:26
А по поводу названия темы... На многих форумах есть отдельные люди, которые имеют очень приличный опыт по тематике форума, очень приличный, и часто, огромную практику рукодельную по тематике. И все это нередко сочетается с некой надменностью и нетерпимостью к таким вот новичкам (и не новичкам), а точнее — к их невежеству и нежеланию прилагать усилия к получению информации. Причём — с завидным спокойствием. Выглядит со тороны иногда неким хамством. Но если глянуть вглубь — то... оно оправдано очень часто. И я не имею ничего против такого.
Не задавай глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов :)
Ладно раньше информацию было непросто получать, но сейчас, при наличии интернета и поиска, хоть по картинкам... львиная доля вопросов решается до их написания за минуты — десятки минут. Самостоятельно. А потом можно поделиться решением, и какой я молодец. И за это — похвалят! И примут.
Я вот наоборот к новичкам терпим, и если захожу в новичковую тему то помогаю развернуто и на примере личного опыта. На другие темы не ссылаюсь, потому что мне лень ссылку искать  :pardon:
А вот плюс-минус у новичков отобрать - я ЗА.
Поблагодарить захотят - напишут ручками.

Добавлено 28 Авг. 2019 в 08:29

Цитата: Агапит от 28 Авг. 2019 в 05:55
Спрошу здесь:
У меня уровень предупреждений 8%, причём некоторые из них достаточно спорные.
А что будет с пользователем, когда станет 100%?
И по ходу, любопытно, сколько % у [user]tmkt[/user] ?  :-)
Не вопрос. Сейчас у меня около 15%. А вот когда был активный период разборок с синицыным - модераторы и админ лично накидали столько что было под 70%
это означает ЗАБАН. Ты вообще писать не можешь.
От 34 до 50 или 60%  (вроде так) - премодерация.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Skorohod

Не знаю, в правильную ли тему отвечаю, но по крайней мере в активную. Из-за непонятных мне разборок отключили минусы участникам с количеством сообщений менее 100 (об этом я где-то видел пост представителя администрации форума). Но вместе с этим отвалились и плюсы! Я на форуме пишу только тогда, когда есть что сказать по делу. И вот сейчас не могу адекватно выразить одному из находящихся в путешествии форумчанину поддержку - плюс его отчету о поездке поставить не могу, а писать в тему бессмысленные (хоть и приятные некоторым) "ыыыы крута!!111" - не в моих правилах.

Верните плюсы, пожалуйста. Вряд ли они как-то повлияют на чьи-то разборки, бесконечно далекие от по настоящему интересных тем.

P.S.: судьба минусов мне безразлична. Речь только о плюсах.
Teleport Medium. Ядрёный контроллер 12FET + QS 273 v3 40H 6T.  Батарея 20s28p NCA32 18650. Вилка DNM USD-8.  Фотки и треки моих покатушек: https://www.instagram.com/moscowebiker/

SkeptiK

Кстати гениально простое решение - ограничить только минусы не трогая плюсов
Но гордыня админов сильнее) - они же уже Приняли Решение

EpHu

Цитата: Skorohod от 28 Авг. 2019 в 14:42
Не знаю, в правильную ли тему отвечаю, но по крайней мере в активную. Из-за непонятных мне разборок отключили минусы участникам с количеством сообщений менее 100 (об этом я где-то видел пост представителя администрации форума). Но вместе с этим отвалились и плюсы! Я на форуме пишу только тогда, когда есть что сказать по делу. И вот сейчас не могу адекватно выразить одному из находящихся в путешествии форумчанину поддержку - плюс его отчету о поездке поставить не могу, а писать в тему бессмысленные (хоть и приятные некоторым) "ыыыы крута!!111" - не в моих правилах.

Верните плюсы, пожалуйста. Вряд ли они как-то повлияют на чьи-то разборки, бесконечно далекие от по настоящему интересных тем.

+1
(а мог бы просто "+" поставить, и не плодить лишний ответ. )

vip69

[user]Skorohod[/user], [user]EpHu[/user], а что вам мешало в администрацию написать и задать вопрос? И какое отношение данная тема имеет к этому вопросу тут? В конце концов — есть кнопка "жалоба" у каждого сообщения и которой можно попросить поставить + за этот пост. Или задать вопрос, как это сделать самому.
Эти ваши посты тут скорее всего мало на что повлияют, но вот постоянные просьбы или жалобы напрямую, если они не единичные (от многих пользователей) и обоснованы — быстрее дадут понять администрации, что что то не то.
ЗЫ про отключение всего или только минусов задавал вопрос в соответствующей теме. Кто то сказал, что только минусы. А вон оно как...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Skorohod

Цитата: vip69 от 28 Авг. 2019 в 17:56И какое отношение данная тема имеет к этому вопросу тут?
Именно события, связанные с данной темой привели к отключению. В этой же теме впервые прозвучала инфа про отключению от администрации (цитирую ниже):

Цитата: zl0y от 27 Авг. 2019 в 00:37Минусомет будет отключен у всех, у кого < 100 сообщений, а так же у определенных пользователей, которые злоупотребляют данным функционалом.

В теме по проблемам с форумом я сообщение тоже оставил:  https://electrotransport.ru/index.php?msg=1710051
Teleport Medium. Ядрёный контроллер 12FET + QS 273 v3 40H 6T.  Батарея 20s28p NCA32 18650. Вилка DNM USD-8.  Фотки и треки моих покатушек: https://www.instagram.com/moscowebiker/

tmkt

Цитата: SkeptiK от 28 Авг. 2019 в 15:09
Кстати гениально простое решение - ограничить только минусы не трогая плюсов
Но гордыня админов сильнее) - они же уже Приняли Решение
Верное решение приняли, я считаю. Ибо учитывают местного психопата-клоновода, который своим клонам плюсы накручивать может легко.

Добавлено 28 Авг 2019 в 19:35

Цитата: Skorohod от 28 Авг. 2019 в 14:42

Почему бы и не написать слова поддержки? что, не находится слов? Я вот всегда найду слова как поддержать понравившийся мне пост.

Потерпите, вот уже пару сообщений лишних накатали глядишь и до 100 скоро дойдете, это недолго. Кроме того есть еще зеленый кружочек с пальцем вверх - плюсануть в карму.

Добавлено 28 Авг. 2019 в 19:37

Цитата: Skorohod от 28 Авг. 2019 в 18:03
Именно события, связанные с данной темой привели к отключению. В этой же теме впервые прозвучала инфа про отключению от администрации (цитирую ниже):
События не связанные с данной темой, а связанные с наличием психопата, с которым у меня произошел конфликт, психопат забанен но нарегил сотню клонов и стал лепить минусы серийно. А данная тема вообще от другого, очень окрысившегося на меня, персонажа, клонов он вроде не водит и минусы не ставит, просто окрысился.
Цитата: Skorohod от 28 Авг. 2019 в 18:03
В теме по проблемам с форумом я сообщение тоже оставил:  https://electrotransport.ru/index.php?msg=1710051
Ну и зачем дублировать было в разные темы? это запрещено правилами форума.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

serggio

Ребятки!
Просто голосуйте активней...
Все эти рассказы про психопатов-минусователей, минеров, саперов и прочих плохих парней которых успешно умудряется собрать вокруг себя один-единственный персонаж на форуме я скоро начну вытирать..
Ибо по всем темам это уже читать утомительно:
Цитата: tmkt от 28 Авг. 2019 в 19:34Ну и зачем дублировать было в разные темы? это запрещено правилами форума.
Очередной зацеп нашего tmkt с пользователем на тему какой ник чего означает уже удалил.
В Лс выясните, вместо оффтопа в моей теме

saneok

Цитата: LeoDron от 27 Авг. 2019 в 23:22Почему ты такой скромный стал?
Ну так я скромным и был всегда, разве по моей активности Вы не заметили?
Цитата: LeoDron от 27 Авг. 2019 в 23:22вся эта «дискриминация» и возникла
Куда не глянь, дискриминация... вот новичок и боится самораскрыться  ;-)

SkeptiK

ТС, а зачем ты удалил вопрос про значение ник нейма tmkt?

LeoDron

Цитата: serggio от 28 Авг. 2019 в 20:32Ребятки!
Просто голосуйте активней...
За что голосовать?
Ты же в обоих опциях выбора, удобные для себя ответы дал  :facepalm:
Я вообще удивляюсь, что эту тему сразу не придушили.
Можно, как альтернативу такую голосовалку сделать: 
#убратьserggio

Убрать, мы приходим на форум ради общения по технике

Оставить, нам скучно, голосовать охота
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

SkeptiK

Кстати, да, Сергио реально можно убрать

EpHu

Мне в целом пофиг на минусы/плюсы, я хожу сюда почитать, а не коллекционировать виртуальные медальки. Но вот в этом случае и в этой теме мне интересно, что означает минус [user]tmkt[/user] под постом? С чем он не согласен, просто с другим мнением, и поддерживающим его человеком, с самой идеей выдавать плюсомёт по факту регистрации на форуме, а минусомёт по прошествии ста сообщений (до которых из 40 тысяч пользователей доберется хорошо если тыщи две - 5%), может просто проверяет не заржавел ли минусомёт?!  :-D

vip69

Цитата: serggio от 28 Авг. 2019 в 20:32голосуйте активней...
За что? Голосовать можно только если список выбора исчерпывающий. В данной теме (да и во многих других) голосовалка однобокая, потому принимать участие не вижу оснований.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

serggio

Цитата: SkeptiK от 28 Авг. 2019 в 23:45
ТС, а зачем ты удалил вопрос про значение ник нейма tmkt?
А что непонятного в моем сообщение выше? Выясняйте в лс про свои ники, для этой темы это оффтоп

vip69

Цитата: serggio от 29 Авг. 2019 в 08:35для этой темы это оффтоп
Для этой темы — 3/4, если не 9/10 постов, включая ваши — офтоп. Свои посты чего не удаляете?
kugoo s3, 100+110+ кг ;)