Может ли напряжение на выходе цифровых датчиков холла быть больше Uпит?

Автор SkeptiK, 04 Окт. 2019 в 09:56

« назад - далее »

G.E.na

.в контроллере 2.2к все таки звонятся с вых. 7805 и дх с подкл  откл датчиками и .напряжение +4.95в
?выходит дх с ок возможно питать изменяющимся .напряжением .например просадка при вкл др более мощной .нагрузки дальний свет магнитола вентиляторы коро.насоса клаксон

AlexS4

впринципе да, но это очень странное решение, например: если сработает защита перегретого фарами dc-dc после того как его клаксоном окончательно добьют то орубится тяга. имхо это пипец. я бы так делать не стал, лучше вывести 5v из контроллера если их там не выведено.

G.E.na

.блин провод то один или переделывать кабель мк или менять контроллер  .на бездатчиковый
.пробовал эмулятор дх от редукторного э-комплекта не заработало
?по оси или для термодатчика сбоку мгтф втащить
.или от батарейного 2p3s- вентиляторы и стабилизатор 5в .на датчики в мк
.степ-даун из 90вт бп от ноутпука ф него резерв из моб зарядки засунуть и вентилятор
.я б и не спрашивал про питание дх от 12в

G.E.na

.по первому посту автора- мне один раз стклотекстолит попался с сопротивлением 10ком
.и вместо периодически мож уместней иногда

13_chip_13

G.E.na , всё что вы пишите невозможно внятно прочитать, куча знаков препинания ненужных, опечаток масса и т.п. Может кому то и понятно, но уверен что не всем.

SkeptiK

Мне кажется, что Геннадий в перманентном наркотическом угаре

G.E.na

G.E.na

Цитата: 13_chip_13 от 25 Апр. 2020 в 15:39G.E.na , всё что вы пишите невозможно внятно прочитать, куча знаков препинания ненужных, опечаток масса и т.п. Может кому то и понятно, но уверен что не всем.
.начитался протоколов

G.E.na

Цитата: SkeptiK от 25 Апр. 2020 в 17:00Мне кажется, что Геннадий в перманентном наркотическом угаре
.белые караблики белые караблики это галюны

AlexS4

Цитата: G.E.na от 25 Апр. 2020 в 17:47
.белые караблики белые караблики это галюны
если [user]SkeptiK[/user], слишком скептичен то горю поможет отдельный dc-dc 12v только для куллеров и дх.  ну или мгтф действительно вдеть.

G.E.na

?батарейное с зарядкой от мобилки в моторе весьма перманентно
.для разго.на в бивисе датчиков
?кто может проинструктировать если обмотки покрасить пластик71 возможна дегазация пылесосом .на которое время душить статор при 25 грС

G.E.na

.только вентиляторы от компютерного бп 350вт ток 1а
.параллельно с дх в мк тож работают но когда пытаюсь таким же способом измерить ток по + и по - (мультиметром) куллеры работают прерывисто соотв ток скачет до 0.5а без мультиметра норм
.полярность проверял до включения прозвонкой
?почему

G.E.na

.перибился силовой кабель при падении я этого не заметил выправил руль и погазовал в пустоту что привело видимо к замыканию перебитого фазного провода .на выход дх
.естесно после обнаружил мертвый датчик в моторе
?насколько микроконтроллерконтроллер защищен от фазного в линии датчиков 7805 не повредился
.анодное 48+36 было
?какие цепи еще могли пострадать т к после этого контроллер страдает регулярной амнизией в отношении ручки газа
.всетаки подтяжку датчиков лучше делать через кремневый диод или от отдельного стабилизатора
.идиотская всетки конструкция с силовым вводом прям в гайку

Artemkos007

какое напряжение на контроллере на выходах на датчики - без  датчиков (отсоединены) ? у меня на контроллере выход +5,04 на всех трех фазах - это нормально?

контакты: U, V, W и между GND - всегда 5,04 вольта.   -ЭТО НОРМАЛЬНО? при отпаянных датчиках холла от контроллера

пока что колесо не имеет датчиков холла - хочу установить

AlexS4

[user]Artemkos007[/user], да, нормально, на этих входах контроллера резисторы, подтягивающие вход к +5V.

Artemkos007

Цитата: AlexS4 от 06 Сен. 2021 в 19:07
[user]Artemkos007[/user], да, нормально, на этих входах контроллера резисторы, подтягивающие вход к +5V.

хочу поставить ss41f - холлы,   
сигнальный провод от холла будет идти на +5,04 вольт на контроллере - для меня это странно, т.к. по идее датчик холла должен выдавать сигнальный ток на контроллер (по даташиту 0,4 вольт output)
но попробую

G.E.na

.плох тот резистор который не мечтает стать мосфетом да еще и п ка.нальным переделал бездатчиковый 6 ти фетовый контрик с эмулятором дх .на датчиковый сперва подключил датчики параллельно выходам эмулятора и проверил от батарейного вместо зу и один 4410 .200 заменил отключил вых эмулятора от контрика и туда подключил дх к вых эмулятора подключил разъем 6 ти полюсной чтобы подключать его к разъему дх штоб был еще и бездатчиковый режим подобрал цвета заработало .на подвешенном но проехав 3 кило стоп разобрал прозвонил просадка +5 в от 7805 .накоротко .на желтую линию дх через р 38 2.2 ком потыркал его зондом вокруг там появился номи.нал 2.2 собрал проскакал 3 кило стоп и резистор опять открылся и 3 кило опять пердячим паром в базу

yurgen

долго же тебя штырит, Г.Е.на,
и похоже все сильней и глубже
 :-D  :-D
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км