Arctic v3 Лучшая "линзованная" фара 15W+

Автор Ivan 100KWT, 14 Окт. 2019 в 02:00

« назад - далее »

VladVSin

Цитата: АлександрМ от 12 Нояб. 2019 в 09:57Каким прибором измерялась?
Дальность на глаз.
Для самоката света вполне достаточно. Ямку, на которой навернуться можно издалека не увидишь, как её ни освещай.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

maris29

Добрый день, если можно, хотелось бы хотя бы фото фары с передней части. Просмотрел тему, увидел только фото с "заду" и то только для MoRoman персонально. Спасибо.

VladVSin

Цитата: maris29 от 12 Нояб. 2019 в 11:59
Добрый день, если можно, хотелось бы хотя бы фото фары с передней части. Просмотрел тему, увидел только фото с "заду" и то только для MoRoman персонально. Спасибо.

С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

maris29

Ivan 100KWT

Цитата: maris29 от 12 Нояб. 2019 в 11:59
Уже в шапке, обзоры уже готовятся.
Отправки на завтра...

Не переживаем, кому не позвонил всё делаю в порядке очереди. По мимо этого форума есть ещё другие, а так же мессенджеры и соц сети.
—————————————————————
Как светит фара:

russstand

а расчленёнка будет? на каких диодах?

slavian.r

Цитата: russstand от 12 Нояб. 2019 в 21:27а расчленёнка будет?
будет. 100%. на выходных. едет уже. вскрою, посмотрю какие диоды, какие драйвера, какой DC-DC. на работе от лабораторника погоняю от 60в, посмотрю нагрев, может даже на вибростенд засуну

Ivan 100KWT

Потребления с ангельскими глазками примерно[b-b] 16.4W [/b-b]результат отличный.
Без «глазок»:

С «глазками»:

MoRoman

Вань, когда фары то забирать? Или ещё не раскидались?

Kostik

Я мне можно завтра (в субботу 16 ноября) заехать?   :-)

Серж Самокатный

[user]Ivan 100KWT[/user], а мне можно фары 3.1 две штуки? Я через гугловскую форму заказывал одну, но ни ответа, ни привета не получил. Поэтому там заявку можно аннулировать, а здесь принять. Какая все же цветовая температура у это квадратной фары 3.1 и какое максимальное потребление (Вт) в режиме, когда включен и ближний, и дальний свет одновременно?

AUDIMEN

Цитата: Серж Самокатный от 16 Нояб. 2019 в 02:15какое максимальное потребление (Вт) в режиме, когда включен и ближний, и дальний свет одновременно?
Как я понимаю, у этой версии есть лишь ангельские глазки и один режим освещения.
Сколько потребляет, показано в видео по ссылке выше...

FeeeL

В общем арктики свежие реально гуд. Я продолжаю их тестировать, вчера полевую покатушку отснял, постараюсь выложить в инсту или ютуб
:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

Ivan 100KWT

Цитата: Kostik от 16 Нояб. 2019 в 01:59
Я мне можно завтра (в субботу 16 ноября) заехать?   :-)
Заезжайте, Якорная 9 м Коломенская, за час предупредите о визите звонком 89265880ЗЗЗ Иван.

Добавлено 16 Нояб. 2019 в 15:34

Цитата: Серж Самокатный от 16 Нояб. 2019 в 02:15
[user]Ivan 100KWT[/user], а мне можно фары 3.1 две штуки? Я через гугловскую форму заказывал одну, но ни ответа, ни привета не получил. Поэтому там заявку можно аннулировать, а здесь принять. Какая все же цветовая температура у это квадратной фары 3.1 и какое максимальное потребление (Вт) в режиме, когда включен и ближний, и дальний свет одновременно?
Всем раздаю в порядке очереди, если из Мск можно приехать забрать без очереди, адрес выше. У нее нет дальнего, есть обычный и обычный + ангельские глазки, потребление ~ 15Вт. По цвету мне показалось одинаковые.

Серж Самокатный

[user]Ivan 100KWT[/user], тогда 3.0 - одну штуку и 3.1 - одну. Буду сравнивать на практике. Я не из Мск. Мне нужно отправить в Краснодарский край, г. Армавир СДЕКом.

AUDIMEN

Получил посылку дня через четыре в Питере.. установил и опробовал :wow:
https://youtu.be/8kPMqhNBJ6w