Новости от Илона Маска (и не только)

Автор владимиррр, 02 Нояб. 2019 в 23:25

« назад - далее »

edw123

Цитата: SMILE1 от 02 Сен. 2025 в 21:20поэтому тебе кажется что ей можно только телефоны заряжать, но это уже другой вопрос.
Не кажется. Но цифры, написанные на ней, несколько вводят в ленивое сибаритство.

SMILE1

Цитата: edw123 от 03 Сен. 2025 в 00:46Не кажется. Но цифры, написанные на ней, несколько вводят в ленивое сибаритство.

Только ты не сибарит по типу личности, а скорее Акакий Акакиевич.
Спойлер
А что написано не секрет, 16А написано, это больше 3кВт, и значит обычная бытовая розетка легко заливает в бак за час на 15км, с запасом и без перегревов.
Ты вот за сегодня сколько км. проехал??
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: SMILE1 от 03 Сен. 2025 в 18:29Только ты не сибарит по типу личности, а скорее Акакий Акакиевич
Ну а себя как оцениваете? B-)
На моей написано 5В 2А. И провод 1.5М, а до авто нужно минимум метров 100. И это до первого жалобщика. :-D

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 03 Сен. 2025 в 21:19На моей написано 5В 2А.
Ему говорят что дома можно заряжаться от розетки, а он надписи на заряднике от телефона читает  :-)

Спойлер
Видимо дома вместо розеток - usb кабеля с 5 вольтами на них торчат

ВикторНН

Была бы потребность в зарядке.
Люди и на работе ставят, и на паркинге себе. Про частные дома уже и не говорю.
Всё легально.

А тут просто потрындеть, да посты понабивать во всех темах

edw123

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 09:50Ему говорят что дома можно заряжаться от розетки, а он надписи на заряднике от телефона читает  :-)

Спойлер
Видимо дома вместо розеток - usb кабеля с 5 вольтами на них торчат
Ему говорят что нельзя дома у многих, у большинства, заряжать, а он про какие-то юсб потрындеть, и других трындителей подтягивает. :wow:

Homesick_sk

Цитата: edw123 от Вчера в 10:56а он про какие-то юсб потрындеть
Я-то? Сам зачем-то вместо внятного донесения своей мысли о том, что из квартиры кабель не кинешь, начал рассказывать что у тебя на заряднике от телефона написано  /:-)

edw123

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 11:19Я-то? Сам зачем-то вместо внятного донесения своей мысли о том, что из квартиры кабель не кинешь, начал рассказывать что у тебя на заряднике от телефона написано  /:-)
С чего это я должен всю историю пересказывать про домашнюю зарядку... Влезли в одном месте и возбудились? Ну нехай... :exactly:

Homesick_sk

Цитата: edw123 от Вчера в 12:11Влезли в одном месте и возбудились?
Тебе с твоими 30к только других упрекать  :facepalm:
Цитата: edw123 от Вчера в 12:11С чего это я должен всю историю пересказывать
Вот примерно такого содержания.

SMILE1

Цитата: edw123 от Вчера в 10:56Ему говорят что нельзя дома у многих, у большинства, заряжать
А я говорю что можно. Ты просто никогда не пробовал это делать сам и поэтому сидишь и ждешь что кто-то приедет и сделает для тебя "инфраструктуру", а ее не будет (во всяком случае бесплатной) пока ты сам ее для себя не сделаешь.

Цитата: edw123 от 03 Сен. 2025 в 21:19На моей написано 5В 2А. И провод 1.5М
))) ну тогда твоя жизнь темна и полна ужасов. Поклоняйся красным жрецам и молись владыке света.
Non credo quia absurdum