Полезная информация

Новости от Илона Маска (и не только)

Автор владимиррр, 02 Нояб. 2019 в 23:25

« назад - далее »

славян

Цитата: Борисыч от 21 Июль 2026 в 07:39Ибо творцы порой творят в перву очередь для себя... И сеять рознь весьма горазды.  :exactly:

Особенно творцы, которые творят уже сотворенное.
Нас всё меньше... с каждым часом!

edw123

Цитата: славян от 21 Июль 2026 в 08:54существуют для увода от истины
От какой? От Единственной Еврейской? /:-)

Homesick_sk

Цитата: kommunist от 20 Июль 2026 в 19:42двигаю
Ты с другим дедом бухтите на полумёртвом форуме, двигатель ты комнатный.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Statik

Цитата: славян от 21 Июль 2026 в 08:30Ты знаток, базару нема. Я тоже, порой, за древность доказываю, как угорелый, но, нынче это приходится приопускать, особенно, когда это злой спор, ведущий к отдалению друг от друга.
Ведь, нынче то, породы чистой, щитай:нема. Надо искать:чем мы можем взаимодействовать в обьединяющем ключе.
Вспомнил прикол, личный, про меру познания москалей... Тасуюсь в районе Говерлы, Рахова. У людей в предгорье сбрасывал основной якорь и лазил по горах... И, стало быть, спрашую у хозяйки :Тёть, а де по вашему, москали начинаются? Она :за горами уце москали кругом! То есть(у кого пара по географии), - на восток от Закарпатья!
Поэтому, меры разные и это уже не так важно, если спор демонический:безконечный, с оскорблениями и тд.
Для твоей бабушки москали это те что говорят на москальском языке,а их достаточно появилось в той же зап.Укре после 2 мировой.
Но! когда рассуждают об "словянской цивилизации" то почему- то привязывают её к чему-то развитому,передовому,а некоторые здесь так ещё и к нацизму по своей недалёкости,ограниченности  и тупости.
Словяно-говорящие народы(кто от корней,а кто принудительно как москали)это в основном отсталые во всех отношениях народы если говорим о европейской части Мира.
И только те словяне которые трутся дупами о германские народы-более успешные,а это чехи,поляки и даже финны которые как и москали относящиеся к другой языковой группе(финно-угорской) имея дело со шведами чисто исторически сумели обтесаться и развиться буквально в последнее время.
Ну а тенденция такая- чем дальше на восток-тем отсталее живут множественные народы,это можно проследить даже внутри самой РФ,европейская часть ещё более-менее,а туда дальше...к Сибири,ну в общем понял,да?
Отсюда законный вопрос-чего вам так хочется быть словянами,что в этом хорошего что так уцепились за это,угры(татары) или финны ни чем не хуже,а может и лучше словян?Ведь начиная от голяди и корел на западе и заканчивая бывшим Казанским,Сибирским ханствами это все народы угро-финской языковой группы которых насильно "переделали" в словяно-говорящих.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

edw123

Цитата: Statik от 21 Июль 2026 в 11:02Ну а тенденция такая- чем дальше на восток-тем отсталее живут множественные народы
Как же восточная Япония, Китай... самые "отсталые"? А ирландцы с португальцами - самые "развитые"? :-D

Statik

Цитата: edw123 от 21 Июль 2026 в 11:22Как же восточная Япония, Китай... самые "отсталые"? А ирландцы с португальцами - самые "развитые"? :-D
Как,и они,не знал что эти тоже "славяне" :-D?

славян

Цитата: Statik от 21 Июль 2026 в 11:02Для твоей бабушки москали это те что говорят на москальском языке,а их достаточно появилось в той же зап.Укре после 2 мировой.
Та бабушка(не моя), с под Рахова... Имела ввиду, что на той стороне,-Франковск, Тернополь... Начинаются москали.

славян

Цитата: Statik от 21 Июль 2026 в 11:02Для твоей бабушки москали это те что говорят на москальском языке,а их достаточно появилось в той же зап.Укре после 2 мировой.
Но! когда рассуждают об "словянской цивилизации" то почему- то привязывают её к чему-то развитому,передовому,а некоторые здесь так ещё и к нацизму по своей недалёкости,ограниченности  и тупости.
Словяно-говорящие народы(кто от корней,а кто принудительно как москали)это в основном отсталые во всех отношениях народы если говорим о европейской части Мира.
И только те словяне которые трутся дупами о германские народы-более успешные,а это чехи,поляки и даже финны которые как и москали относящиеся к другой языковой группе(финно-угорской) имея дело со шведами чисто исторически сумели обтесаться и развиться буквально в последнее время.
Ну а тенденция такая- чем дальше на восток-тем отсталее живут множественные народы,это можно проследить даже внутри самой РФ,европейская часть ещё более-менее,а туда дальше...к Сибири,ну в общем понял,да?
Отсюда законный вопрос-чего вам так хочется быть словянами,что в этом хорошего что так уцепились за это,угры(татары) или финны ни чем не хуже,а может и лучше словян?Ведь начиная от голяди и корел на западе и заканчивая бывшим Казанским,Сибирским ханствами это все народы угро-финской языковой группы которых насильно "переделали" в словяно-говорящих.
Отсталые с иудейской точки зрения, которые увлекли(развили на части) всех на гибельный путь цивилизации.
Славян, Ариям и тд., не нужно было развитие, они были настолько цельны что... пришлось нас развивать, то бишь разлагать.

Statik

Цитата: славян от 21 Июль 2026 в 12:10Та бабушка(не моя), с под Рахова... Имела ввиду, что на той стороне,-Франковск, Тернополь... Начинаются москали.
Всё верно,она никогда не слышала москальского языка,а тут вдрух появились ребята с Тамбова и пр. мест,да и вообще стали вводить т.н. русские школы,обучать детишек по всем предметам на русском,в тех областях их относительно немного было в сравнении с тем же Житомиром не говоря уже об Харькове,но достаточно для определения бабушкой как "москали".

Statik

Цитата: славян от 21 Июль 2026 в 12:14Отсталые с иудейской точки зрения, которые увлекли(развили на части) всех на гибельный путь цивилизации.
Славян, Ариям и тд., не нужно было развитие, они были настолько цельны что... пришлось нас развивать, то бишь разлагать.
Славян,не уходи туда,не сгущай краски :laugh: .

edw123

Цитата: Statik от 21 Июль 2026 в 12:09Как,и они,не знал что эти тоже "славяне" :-D?
Так это правило ещё и только к славянам? :-D  И Вы же про близость источника обретения "развитости"?

kommunist

Цитата: Борисыч от 21 Июль 2026 в 07:39И ведь были дибилы, которые повелись на енту замануху...
Ты дебилами назвал самых лучших пацанов, коих десятки тысяч туда двинулись за идею социальной справедливости, причем не за деньги. А также полевых командиров вставших за то же, вроде Алексея Мозгового.

kommunist

Цитата: Борисыч от 21 Июль 2026 в 07:39И по другим вопросам? ;-)
Ибо творцы порой творят в перву очередь для себя... И сеять рознь весьма горазды.
А разве то, что Лимонов не всегда прав, отменяет его гениальность?

kommunist

Цитата: славян от 21 Июль 2026 в 08:54Иудеи обули всех. И автора статьи, и спорщиков всех тоже.
Статьи все, которые разрешают публиковать, особенно в популярных издания, - существуют для увода от истины.
Ты опять про своих иудеев :neg:  Чистейший еврей Григорий Перельман - чистейший же Человек, гениальнен и больше других сделавший для мировой математики. Мало таких евреев? Не нация важна, а действия. В каждой нации есть уроды. Хотя и не отрицаю что в каждой нации таки есть особенности. Но давно уж малоактуально. И не продуктивно на них концентрироваться.

Homesick_sk

Цитата: Борисыч от 21 Июль 2026 в 14:48Не бухтит, а сетует. 
Не вижу принципиальной разницы между таким сетованием и бухтением.  :pardon:

kommunist

Цитата: Борисыч от 21 Июль 2026 в 14:48Не бухтит, а сетует.  :-D с примерно таким  :dash: толком.
А другой дед , если имеете ввиду меня, просто развлекаеца, попутно тренируя буквонабор, шоб не забыть часом. :exactly:
Борисыч, советую не тратить время на чтение этого :-\  То просто мелкий барыга, зассавший приехать и разобраться со мной за то что заслуженно был назван ублюдком. Посему, теперь просто обиженно набрасывает свои экскременты на вентилятор :pardon:  Ну так чтоб ты знал.

Homesick_sk

Цитата: kommunist от 21 Июль 2026 в 15:02То просто мелкий барыга, зассавший приехать и разобраться со мной за то что заслуженно был назван ублюдком.
Дед вы*бывается потому что понимает что деда никто бить не станет, и уж тем более ехать за ним. Умора.  :laugh:
Был бы такой смелый - адресок бы свой черканул, хоть бы и в ЛС. Да думаю скорее ты обоссышься, чем это сделаешь, плесень.  :hello:

kommunist

Цитата: Homesick_sk от 21 Июль 2026 в 15:16Дед вы*бывается потому что понимает что деда никто бить не станет, и уж тем более ехать за ним. Умора.  :laugh:
Был бы такой смелый - адресок бы свой черканул, хоть бы и в ЛС. Да думаю скорее ты обоссышься, чем это сделаешь, плесень.  :hello:
Номер тел в ЛС тебе кинул. Такшо давай туда, не засирай тут экскрементами своими тему :eek: