Программа логирования режимов работы Кулон-912 от vlallax

Автор vlallax, 26 Нояб. 2019 в 13:26

« назад - далее »

unkn0wn

vlallax приветствую. Скажите пожалуйста? а реально к проге какой-нибудь модуль прикрутить, или сделать отдельную прогу на подобии текущей, для съема графика напряжения с BM6 по bt?

andy_vk

На всякий случай, если у кого остались Кулоны-912...
Выкладываю скрипты для работы прибора. Писал для себя, чтобы долго не вспоминать, как заряжать.
Прошу не пинать за полуфабрикат. По мере появления различных аккумуляторов на зарядке и/или восстановлении скрипты дорабатываются.
Поэтому к каждому скрипту нужно подходить с некоторой долей скепсиса и, при необходимости, допиливать под себя.
Часто в начале включаю цикл разряда. По умолчанию, если не забываю, эти шаги отключены. Включаю после прохождения первого цикла заряда, если нужно запустить КТЦ.
Обращаю внимание!!!
Если аккумулятор разряжен - обязательно проследите, чтобы операции в начале скрипта, отвечающие за разряд были выключены при первой зарядке.
Если вы запустите 2-й-3-й циклы, то тогда уже включайте разряд. Иначе можете навредить разряженному аккумулятору. Разряжайте только полностью заряженные предварительно аккумуляторы.
Скрипты содержат пояснения в названии и в самом теле.
Если потребуется помощь в скриптах - пишите в личку. Но могу ответить не сразу.

dimon0869

Огромное спасибо разработчику программы,  вот теперь я счастлив! Одновременно с установкой программы настроил удалённый доступ к компьютеру и получил удобнейший инструмент работы с аккумуляторами из любой точки города и области. :bravo:

old1man

dimon0869,
Цитата: dimon0869 от 29 Фев. 2024 в 10:17Одновременно с установкой программы настроил удалённый доступ к компьютеру и получил удобнейший инструмент работы с аккумуляторами из любой точки города и области. :bravo:
Будь добр, мил человек, расскажи подробнее про настройки удаленного доступа! Многие интересовались вроде. :drink:

AlexSur

Цитата: old1man от 21 Окт. 2024 в 19:22dimon0869,Будь добр, мил человек, расскажи подробнее про настройки удаленного доступа! Многие интересовались вроде. :drink:

Все довольно таки просто при наличии доступа к интернет на двух сторонах (компьютер с подключенным кулоном и компьютер или моб. устройство). Один из вариантов
1 Находим любую программу для удаленного доступа (у меня RMS бесплатная)
2 Устанавливаем клиент на компьютер с которого будем обеспечивать доступ
3 Устанавливаем хост на компьютер где установлена "Программа логирования режимов работы Кулон-912" с подключенным Кулоном по WI-FI
4 Подключаемся с удаленного компьютера(клиент) через программу для удаленного доступа (у меня RMS), к компьютеру (хосту) запускаем "Программа логирования режимов работы Кулон-912".
Кратко как то так