(2020) GotWay Msuper PRO

Автор Something, 20 Дек. 2019 в 13:27

« назад - далее »

IgorKas

Накатал почти тыщу. Понадобилась доработка в районе фары. Езжу в основном по тротуарам, фара супер яркая и сильно слепит. Эту тему производители велофар решают по другому используя рифленые стекла и отражатели. Попробовал козырек типа брызговика, работает вполне нормально.Одно радует на лето эта тема не очень актуальна темнеет поздно, но к осени вернется.Соответственно и брызговик сколхожен в том же стиле. :kidding:

Artemiy

Цитата: birdshell от 21 Апр. 2020 в 23:21
неприятно удивило что колесо очень тормозное и неповоротливое даже при сравнении с 18л (прошивка 2.0 + хл педали), тоест ьвсе мои опасения оправдались.
И каково оно после всего тюна? Преобразилось или все же "не то"?
Выбираю между MSX и MSP (нравится мне гроб-дизайн).

birdshell

сломалась передняя подсветка, есть идеи? при старте колеса иногда не работает правая лента. иногда левая светиит на половину. иногда загораются обе, но левая на на половину не меняет режим свечения. если не переключать и не выключать колесо, то подсветка будет работать. что это?

Цитата: Artemiy от 23 Июнь 2020 в 00:12
И каково оно после всего тюна? Преобразилось или все же "не то"?
Выбираю между MSX и MSP (нравится мне гроб-дизайн).
деньги есть - бери мсп, мсх не выпускается уже и он хуже.

ну освоился, да. слишком это принципиально иное относительно всего что есть, под мои задачи это пока лучшее колесо на рынке.
уже успел разбить мотор и купить новый.
MCM5-800,KS18L, MSP

Ripido

[user]birdshell[/user], MSX выпускается и чем он хуже?
Самое главное - доступная инфраструктура.

birdshell

Цитата: Ripido от 24 Июнь 2020 в 15:03
[user]birdshell[/user], MSX выпускается и чем он хуже?

как мне подсветку починить?
MCM5-800,KS18L, MSP

Ripido

[user]birdshell[/user], не понял вопроса.

birdshell

Цитата: Ripido от 24 Июнь 2020 в 22:59birdshell, не понял вопроса.

сломалась передняя подсветка, есть идеи? при старте колеса иногда не работает правая лента. иногда левая светиит на половину. иногда загораются обе, но левая на на половину не меняет режим свечения. если не переключать и не выключать колесо, то подсветка будет работать. что это?
MCM5-800,KS18L, MSP

Ripido

[user]birdshell[/user], нет, у меня идей нет.. там вроде 4 ленты и они заменяемы.. попробуйте их подкинуть вместо тех, что не работают.. еще может быть проблема с проводами и контактами.

6485013

Может кому будет актуально.
Смазывал оси педалей, смазка для направляющих суппортов LI код заказа 39022 - стоимость 100-200 руб. Замечательно себя показала, при агрессивной среде воздействия.
А вот отверстия замечательно закрылись клипсами от BMW стоимость 35 рублей, код для заказа - 51489119216

Drugorus

6485013, круто. А как заглушки называются, чтобы их в Интернете найти?
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

6485013

Цитата: Drugorus от 17 Июль 2020 в 16:50
6485013, круто. А как заглушки называются, чтобы их в Интернете найти?

Можно придти в любой магазин авто-запчастей и заказать по тому номеру, что написал - 51489119216 (можешь загуглить этот номер)
Если из СПБ то можем встретится. Я на Ваське работаю.

SNAKEMARAT

Последствия езды в ливень на стоковой версии. Совершенно забыл упомянуть блок включения с usb и кнопкой "сна". Возможно коротит именно там! В любом случае ничего фатального.

Ripido

стоковые заливает и сильно.. тот же стык половин корпусов, входы светодиодных лент, сама ручка.. без доработок никак.  :bn: да и движок легко воды нахлебается и тоже рано или поздно коньки отбросит.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], по движкам есть преценденты?

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], неделю назад видел в ЭД отмачивали в кислоте весь наглухо ржавый.

IgorKas

Две тыщи проехал, тоже вовнутрь залез, показалось вентилятор не работает.. Думал пылищи там немеряно. Практически нет, вентилятор работает постоянно с момента включения бесшумно и при определенной температуре включается на полную.Дует на плату. Подножки некоторые винты, нижние в основном, подтянулись на  0,25-0,5 оборота. В остальном все в идеале, радует. :wow:

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], с Питера что ли?))

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], не знаю. Я не спрашивал..