Конструктор детского транспорта Bigo Land

Автор Surf_el, 23 Дек. 2019 в 15:23

« назад - далее »

Oleg_

[user]Лодочник_А[/user],
так я об этом и говорю...
кто сам чего делает , не купит этот лего , а у кого лишние 80к есть, он не будет сам чего то там конструировать, он пойдет и возьмет новый снегоход , велик или еще что ..

Добавлено 23 Дек. 2019 в 19:24

[user]SkeptiK[/user],
да я живу от зарплаты до зарплаты и кого знаю тоже , а кто с деньгами или вообще ничего не хочет или готовые решения берут .

Лодочник_А

Цитата: Oleg_ от 23 Дек. 2019 в 19:23
[user]Лодочник_А[/user],
так я об этом и говорю...
кто сам чего делает , не купит этот лего , а у кого лишние 80к есть, он не будет сам чего то там конструировать,
Не знаю.Чот разговорились,с мужиком работали вместе,мол внуку хочу забацать ,а дорого! Ну мотор 6700р только,а раскладушки копейки совсем, колёса тоже с авито, в 10 меньше гдет обошлось,поролон и тот с помойки помню,я ему сидушку тоже шил,а пружины он покупал я настоял,фирмы фурнитурой занимаются для мебели,наконечники с чермета я литр покупал помню сам,он в старый мытищинский прицеп встаёт,там арки колёсные,а дуги 4 по моему,я их надставлял и домиком тент сделал.Там система уржаться! борт не открывается а эта халабуда сама заезжает! :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

SkeptiK

[user]Oleg_[/user], не подумайте что я хотел вас обидеть, я лишь про то, что вы смотрите на идею обывательски, а она реально очень классная как бизнес.

Александр CRV

Кто то покупал ребенку конструктор лего? И часто он перестраивался после первой сборки? У меня ни разу. Либо стоит собранный долго либо сразу и навсегда в виде запчастей в большой коробке для этого.
Могу ошибаться, но думаю будет так - купит человек этот конструктор, соберет первый вариант, остальные запчасти рассует по углам и забудет про них а там и ребенок вырос.
Люди как устроены: Если я деньги заплатил я возиться с ним не буду постоянно. Куплю чтото другое.
Я раньше тоже думал, что универсальные модули лучше, но приспосабливать их постоянно под другие задачи просто лень.

SkeptiK

Вы абсолютно правы насчет лего - и его при этом покупают. Чтобы собрать один раз.

Lcruser

В LEGO есть разные наборы одноразовые и многоразовые. Многоразовые называются "Набор для творчества" в трех вариантах "малый", "средний ", "большой". Такие большие желтые коробки 1000+ деталей.
Своему ребенку купил два больших набора для развития нестандартного мышления. Уже штук 30+ раз собирали/разбирали разные конструкции.
Похоже Bigo Land относится с многоразовым.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

AS2

Цитата: Александр CRV от 24 Дек. 2019 в 05:58Кто то покупал ребенку конструктор лего? И часто он перестраивался после первой сборки?
Я скажу так...
Я давно живу... и ЛЕГО мне еще покупали мои родители... в 80-х... Я уже докупал своим детям. У меня ЛЕГО огромная коробка от разных конструкторов. Мои дети сейчас в него играют постоянно. (старшему уже 24 кстати... :) )
А так - этот конструктор не для детей, а для их родителей, у которых остались амбиции с детства, а сами сделать не могут (в силу разных причин: время, знания...) Это как БОЛЬШИЕ модели самолетов, при чем из наборов для сборки. И не самолет... и не игрушка... и ДОРОГО... :)
Вот например модель... http://www.rcmodels.ru/index.php?productID=568  (не самая большая)
А это уже полноценный самолет... http://www.parkflyer.ru/ru/blogs/view_entry/8880/

Surf_el

Ну в принципе, если конструктор даже одномодельный, то собрать тс из деталей тоже интересно, пусть даже и один раз. Опять же возможность трансформации под разный рост ребенка тоже важна
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Pau62

Цитата: Surf_el от 24 Дек. 2019 в 14:56
Ну в принципе, если конструктор даже одномодельный, то собрать тс из деталей тоже интересно, пусть даже и один раз. Опять же возможность трансформации под разный рост ребенка тоже важна
Ну да, в целом выглядит симпатично. Но цены на мой взгляд неадекватны. Обрезки профиля, колеса от детской коляски, дрищавый движок 200 ватт, и акк 4а*ч.
Какие уж тут 16 лет. И для 10-летнего скука зеленая.

По поводу лего не соглашусь с предыдущими ораторами.
Наш мелкий вполне себе пересобирает не по 1-му разу.

SkeptiK

Цитата: Pau62 от 24 Дек. 2019 в 16:47Но цены на мой взгляд неадекватны.
классная игрушка в цену телефона
многие сочтут это адекватным. они не будут сравнивать это с однотипными вещами, просто сравнивать со своими возможностями - вот такая идея у автора проекта

Pau62

Цитата: SkeptiK от 24 Дек. 2019 в 16:50
классная игрушка в цену телефона
многие сочтут это адекватным. они не будут сравнивать это с однотипными вещами, просто сравнивать со своими возможностями - вот такая идея у автора проекта
Какого, блин, телефона?
У которого основной фунцией является выпендреж?

SkeptiK

Цитата: Pau62 от 24 Дек. 2019 в 17:05Какого, блин, телефона?
вы прекрасно знаете какого. И именно те, у кого такой телефон и есть целевая аудитория. Не вы. И никак ваше отношение к выпендрежности телефона за 80тр не изменяет отношения целевой аудитории к деньгам и этому продукту.

Pau62

Цитата: SkeptiK от 24 Дек. 2019 в 17:15
вы прекрасно знаете какого. И именно те, у кого такой телефон и есть целевая аудитория. Не вы. И никак ваше отношение к выпендрежности телефона за 80тр не изменяет отношения целевой аудитории к деньгам и этому продукту.
Нет, не попадет автор в эту целевую аудиторию (категорию?). У него понты под рабоче - крестьянскую аудиторию, а цены для буржуев.

Surf_el

[user]Pau62[/user], откуда вы так хорошо осведомлены об интересах буржуев, если вы даже близко к ним не относитесь?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Лодочник_А

Цена игрушки должна по моему обусловлена затратами,и быть доступной для широкого круга потребителей,а накой за понты какие то платить? я набор помню купил из перфорированных железных пластин,винтики гаечки отдельно,дочь очень любила сама собирать,цел для внучки всё в в сборе  все детали...
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Pau62

[user]Pau62[/user], откуда вы так хорошо осведомлены об интересах буржуев, если вы даже близко к ним не относитесь?
Я и к рабоче- крестьянам не отношусь. Просто у [user]SkeptiKа[/user] немного знаний о параллельной вселенной поднабрался. Уж он-то точно буржуй. С телефоном за 80 тыр.)))

Лодочник_А

Цитата: Pau62 от 24 Дек. 2019 в 18:43
С телефоном за 80 тыр.)))
ет он за тем чтоб из сирой толпы выделяться? тел. то звонить,у меня зарядку держит под месяц старый кнопочный купил бы такой же новый...

Surf_el

Цитата: Лодочник_А от 24 Дек. 2019 в 18:50
ет он за тем чтоб из сирой толпы выделяться? тел. то звонить,у меня зарядку держит под месяц старый кнопочный купил бы такой же новый...
Сейчас чтобы из толпы выделяться нужен как раз ваш кнопочный, а за 80 тыс уже никого не удивить.