Конструктор детского транспорта Bigo Land

Автор Surf_el, 23 Дек. 2019 в 15:23

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: Surf_el от 24 Дек. 2019 в 18:59
Сейчас чтобы из толпы выделяться нужен как раз ваш кнопочный, а за 80 тыс уже никого не удивить.
Ставя в пример дорогой девайс вы в теме флудите я так думаю.И повторю,игрушка ребёнку должна быть доступной,развивающая,такая чтоб развивала желание созидать ,строить что то самому,а хайпануть на монополизме ет не перспективное дело то! найдётся китаёс шустрый и переплюнет...
------
дочь выросла,растёт внучка,ну Кюри думаю из неё не получится,а вот знания,о том что нас окружает разьве   помешают?       
спецом достал сфоткать,около полсотни у меня образцов...
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Oleg_

Тема плавно ушла в другое русло, мне сама мысль , идея понравилась зимой одно, лето наступает другая модель , сделал на лето. Где я живу  в качестве  доп образования робототехника , ценник тоже не хилый , я думаю цена , стоимость этого проекта отталкивалась именно от цены на конструкторы Lego , http://legoacademy.ru/course/uchebnaya-deyatelnost-s-robototekhnicheskoy-platformoy-lego-mindstorms-education-ev3-bazovyy-kurs/
У кого пацаны меня поймут.
Здесь чуть время упусти и интерес к конструированию пропадает, зачем если можно купить...
У китайцев есть интересные аналоги , к примеру это -
ссылка для смартфона (сори)
https://m.ru.aliexpress.com/item/33033106472.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&scm=1007.23534.124736.0&pvid=f2681cde-deb3-4332-9ab3-af8a83bf1653&rmsg=do_not_replacement&af=154759&cv=2650908&cn=42q2vsd9oxwuqbptcykq63cxe0z2eh3y&dp=v5_42q2vsd9oxwuqbptcykq63cxe0z2eh3y&afref=https%253A%252F%252Fwww.youtube.com&aff_platform=link-c-tool&cpt=1576962909500&sk=N3DgShao&aff_trace_key=486bf23ceb554ad48e24321a1c696f17-1576962909500-07780-N3DgShao&terminal_id=17d98837894f4f82bb8780c3382fb104

Blik86

Surf_el

Даааа, оказывается банально перекупы, а как преподносят.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

den007

)))) оказалось китайцы....а какая была горячая дискуссия о разработчике из Перми и что он уверенно продолжает развиваться.....)))

SkeptiK

[user]Pau62[/user], ну смотри, оно доступно покупателям во всем мире. Все равно будешь топить что это хрень и чугунный детский квадроцикл лучше?

Surf_el

На самом деле хрен разберешься кто у кого спер. Тут вот уже высказывались надежды, что мол китайцы скоро склонируют. А они уже тут как тут, только цены те же. Как пример можно вспомнить разработку рамы для электровелосипеда Чоботаря. Когда-то была чуть ли не единственным мангалом на рынке, вот китайцы ее и сперли и продают под своим брендом. А кто не в курсе тоже сейчас может подумать, что Чоботар перекупщик, а не свои рамы продает
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

SkeptiK

Вообще никто производителя и не обсуждал. Обсуждали тему «это не продукт а говно, я такое не куплю, поэтому никто не купит»

den007

Если в тему то это изделие мне кажется игрушкой даже для детей. Хлипко выглядит да и пластиковые узлы долго не протянут.

Добавлено 25 Дек. 2019 в 10:20

Слишком много  узлов крепления, через пол года как желе все будет качаться

Surf_el

Ну по крайней мере в рекламе утверждается, что все на промах, да и подвеска не просто на пружинах, а на амортизаторах, как бы внушает. Но это все в теории

Добавлено 25 Дек. 2019 в 10:26

Цитата: den007 от 25 Дек. 2019 в 10:16

Добавлено 25 Дек 2019 в 10:20

Слишком много  узлов крепления, через пол года как желе все будет качаться
Ну через полгода полюбому все разбирать и собирать заново соответствующую сезону модель

Александр CRV

Как отец пацанов у которых есть все виды техники и которым уже ни один из них не интересен могу сказать, что эта дискуссия имеет крайне мало смысла. Ну младший пока ничего еще не понимает а старший ни разу за год не попросил на чем то покататься. Такие дела. Если я возьму чтото с собой то еще проедет, но без души. так что по всему выходит я все это для себя строил. И не важно какое там качество у этого конструктора, интерес может пропасть гораздо раньше либо дети вырастут. Так что лучше купить/сделать что-то такое что хоть продать можно. А набор БУ запчастей от этого конструктора в неизвестной исправности и товарного вида врятли кого-то финансово заинтересует. Разве что как подарок дворовым пацанам. Я так думаю.

Surf_el

[user]Александр CRV[/user], тут, как говорится, не судите по себе, дети все такие разные, даже в одной семье могут быть. Один ничего не хочет, если для достижения результата надо какие-то силы прилагать, а другой упорный, горы свернет и своего добьётся. Может у ваших талант художника или музыканта пропадает, а вы им технику суете. 

den007

Александр CRV
Полностью согласен. И добавлю, этот конструктор приспособлен для ровных алей в парках и дворах, такая монотонная езда надоест за три дня катания. На примере сына: он любит кататься в грязь, вот тут есть чем заняться(побуксовать, лужи форсировать и т.д). В сухую же погоду однообразие нарезания кругов ему не по душе. А этот конструктор с аллеи не свернёт, тогда как сверстники на велосипедах гоняют где хотят.

Stalker

Всех начинателей подобных проектов (и того что ниже)объединяет одна ошибка - это привязка к покупательной способности жителей своих регионов ( в основном центральных )  ! С такими ценниками у них ни черта не получится !

SkeptiK

[user]Stalker[/user], всех таких критиков, как вы, объединяет одна ошибка - это привязка критики к собственному миру. Про поверхностный взгляд на критикуемый предмет я вообще молчу. Этот набор родом не из России и продаётся и на ебей и на Амазоне и в общем то по всему миру.

Stalker

Цитата: SkeptiK от 01 Янв. 2020 в 11:22
[user]Stalker[/user], всех таких критиков, как вы, объединяет одна ошибка - это привязка критики к собственному миру. Про поверхностный взгляд на критикуемый предмет я вообще молчу. Этот набор родом не из России и продаётся и на ебей и на Амазоне и в общем то по всему миру.
1 Да я привязан к СВОЕМУ миру , с его ДОСТАТКОМ и недостатками ! Кто то смотрит снизу вверх , а кто то сверху вниз !
    Но как правило последнее ничем хорошим не заканчивается !
2 На счет поверхностного взгляда , тоже с Вами  не соглашусь .
    Не знаю уж как у Вас ,а у меня за плечами достаточно опыта по строительству подобного для  оценки  конструкции .
    На сколько переборок хватит его пластмассовых узлов ,  особенно в китайском исполнении (а это не за горами) ?
    И будут ли они продаваться отдельно , и по какой цене ?
3 О том что этот конструктор не из России я знал практически с самого начала его выпуска , потом отказался от рассылок
   в связи с его ценником . Да , парни молодцы ,однозначно , но их ценник - ценник для Их Мира !

P.S.
   Рекламировать и продавать забугорное намного проще , чем создать свое качественное и доступное !

Лодочник_А

Цитата: Stalker от 01 Янв. 2020 в 13:21

P.S.
   Рекламировать и продавать забугорное намного проще , чем создать свое качественное и доступное !

накой создавать?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Stalker

Цитата: Лодочник_А от 01 Янв. 2020 в 13:49
накой создавать?
Это юмор или всерьез ?
Если всерьез , то становится  очень  :-(  и напрашивается вопрос , а что Вы забыли на этом форуме ?