Конструктор детского транспорта Bigo Land

Автор Surf_el, 23 Дек. 2019 в 15:23

« назад - далее »

Blik86

Цитата: den007 от 25 Дек. 2019 в 10:16Если в тему то это изделие мне кажется игрушкой даже для детей.
Только это игрушка для их родителей. У детишек лет до 10 просто не хватит сил затянуть крепеж так что бы "чудо" под ними не разъехалось.

Rufus

Цитата: Blik86 от 01 Янв. 2020 в 14:53
Только это игрушка для их родителей. У детишек лет до 10 просто не хватит сил затянуть крепеж так что бы "чудо" под ними не разъехалось.
В советские времена  детишки делали бензиновый велосипед . Из ералаша )

Stalker

Цитата: Rufus от 01 Янв. 2020 в 14:55
В советские времена  детишки делали бензиновый велосипед . Из ералаша )
Был у меня такой , отец делал .

Blik86

Цитата: Rufus от 01 Янв. 2020 в 14:55В советские времена  детишки делали бензиновый велосипед .
Не дотянутый винт в отверстии в нем и останется, в Т-пазу он уедет.

SkeptiK

[user]Stalker[/user], ты написал «с такими ценниками у них ни черта не получится», а потом начал давать заднюю. Поэтому резюмируя все твои высеры просто скажу что был бы рад если б ты завалил своё ———-, потому что твоё мнение ничего не стоит.

Stalker

Цитата: SkeptiK от 01 Янв. 2020 в 16:49
[user]Stalker[/user], ты написал «с такими ценниками у них ни черта не получится», а потом начал давать заднюю. Поэтому резюмируя все твои высеры просто скажу что был бы рад если б ты завалил своё ———-, потому что твоё мнение ничего не стоит.
Вы уважаемый просто хам базарный ! ;-D

SkeptiK

Ваша оценка моей личности никак не меняет смысла ни одного из моих слов

Stalker

Цитата: SkeptiK от 01 Янв. 2020 в 17:37
Ваша оценка моей личности никак не меняет смысла ни одного из моих слов
Ну вот , уже прогресс , перешли на Вы !
А теперь Ваши претензии по пунктам   :exactly:

den007

SkeptiK
Я не понимаю, что вы так усердно бьетесь за этот набор. Ведь по сути ничего хорошего, цена с 500%накруткой точно, стыковых узлов уйма, что приведёт к расшатке всей конструкции, да и как вообще было сказано кем то никто трансформировать по сезону и направленности  её не будет точно. А то что стоит на продаже не показатель, они этим и берут, что человек с достатком исполнил прихоть детя и всё. А что потом будет ему без разницы. А продавец на этом нажил 500-1000% выручку

SkeptiK

[user]den007[/user], я бьюсь не за набор.

Stalker

Я уж не знаю какое отношение к этому имеет Bigo Land , изначально этот конструктор назывался INFENTO .
Можно забить в поиск и посмотреть .

Surf_el

Большинство тут критикуют именно ценник, а это автоматом означает привлекательность изделия. Ибо если само изделие не интересно, то его цена безразлична. Что до цены ..... средний велосипед стоит сопоставимо... ну да это ж для себя любимого так можно потратиться , а детям игрушка должна быть подешевле. Или нет? Вообще молодежь сейчас несколько иначе на все это смотрит, да и зарплаты у них другие. Сын перед  новым годом свою семью на 3 дня в подмосковный дом отдыха определил, так эти 3 дня ему обошлись акурат так на 2 таких конструктора.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Blik86

Цитата: Surf_el от 02 Янв. 2020 в 21:09Большинство тут критикуют именно ценник, а это автоматом означает привлекательность изделия. Ибо если само изделие не интересно, то его цена безразлична.
Как раз наоборот, толку искать недостатки в Lamborghini если по карману только лада... была бы цена приемлемой искали бы другие недостатки.