Электро scrambler Denzel Truvor c асинхронным двигателем

Автор Denzel Motors, 27 Дек. 2019 в 13:06

« назад - далее »

Denzel Motors

Принимаем оплаты в биткоинах

Denzel Motors

Стандартная батарейка будет 72В 70Ач

Denzel Motors

Denzel Motors

Denzel Motors

Ruty

Очень рад,  что ваш проект почти завершен и выходит на рынок. Мне очень понравилась концепция и дизайн. Как раз рассматриваю подобный девайс для себя. Когда наткнулся на ваш - зашло. А когда узнал, что ноги растут от отечественных разработчиков, да еще и с дневником разработки на любимом форуме - приятно удивился.
Подскажите: какая рекомендованная цена от производителя для покупки в РФ на "офф-роуд" версию?
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

toxsedyshev

Цитата: Ruty от 11 Апр. 2022 в 04:56Мне очень понравилась концепция и дизайн.
да, в картинках оно всегда всё красивое, и на словах всё классное :D только ездить потом придется не на картинке)) сами повелись примерно с теми же аргументами, а те немногочисленные невыпиленные с форума отзывы сочли за ошибку погрешности, наивные)

Ruty

[user]toxsedyshev[/user],  прочитал ваши комментарии относительно качества. Это, конечно, печально, и я на вашем месте реагировал приблизительно так же. Буду надеяться, что бренд произвел работу над ошибками в этой модели. тест-драйв бы не помешал)
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

Denzel Motors

Denzel Motors