Мошенник на форуме!

Автор vakhmur, 20 Янв. 2020 в 13:14

« назад - далее »

MoRoman

[user]russstand[/user], ты не ответил на поставленные вопросы, касаемые батареи топикстартера, все твои ответы касались совсем другой батареи. В то же время ты успел нахамить многим. Логично, что в данный момент тебе никто не верит.
Объяснись, пришло время защитить своё честное имя, если оно честное.
Основные вопросы:
1. Общался ли ты с [user]vakhmur[/user] по поводу батареи?
2. Отправлял ли он тебе её, как написано в 1 сообщении топика?
3. Получал ли ты её, как уверяет топикстартер?
Ну и всё остальное, только пиши понятно и без лишней воды, про Авитодоставку никому не интересно слушать, в данном случае топикстартер утверждает ,что отправил тебе батарею CDEK-ом, что ты её получил, но не оплатил и не вернул.
В данный момент лично я, как и большинство читающих эту тему, склонны верить топикстартеру, а не тебе, поэтому объяснись, а не брызгай негативом в разные стороны.

Linkov1959

[user]MoRoman[/user], ты сильно торопишься с такими вопросами. Сначала ответчика ловят, потом привязывают к креслу пыток, а потом задают вопросы в таком тоне.   :fool:

SMILE1

Цитата: Linkov1959 от 28 Янв. 2020 в 19:53MoRoman, ты сильно торопишься с такими вопросами.
Да вроде нет, вопросы все по теме
Спойлер
Цитата: vakhmur от 20 Янв. 2020 в 13:14В начале декабря я выставил на продажу аккум 48v13s Li-Ion. Объявление о продаже уже снял. Фото аккума есть. Мне многие писали, но коллега - russstand - Владимир
- ссылка загорелся купить.
Он очень боялся оплатить его сразу. Поскольку аккум не новый, а у меня сложная ситуация со временем и разбором гаража, отправил в Самару компанией СДЭК хорошему тогда ещё человеку оплатив посылку как опасный груз. При получении этот гражданин написал, что я прислал полный мусор и типа он все вышлет обратно. Денег ни за аккум,  ни за пересыл он не выслал.
и ответы на них, от [user]russstand[/user]а, должны были появиться еще на 1стр. темы, а не на 10й.
Три вопроса - три ответа. Вроде бы у честного человека не должно возникнуть сложностей с ними.
Non credo quia absurdum

илс

Цитата: SMILE1 от 28 Янв. 2020 в 20:01
и ответы на них, от [user]russstand[/user]а, должны были появиться еще на 1стр. темы, а не на 10й.
Угу, отсутствие прямых ответов, при (явном) наличии первоначального контакта с продавцом, говорит о том, что покупателю из Самары есть, что ....скрывать. :ah:
Пока прозвучал ответ, типа он ничего не получал.
===
Видимо потому, что (эта) батарея уже перепродана и вернуть ее обратно продавцу не представляется возможным.
Хотя, 10 тыс рублей, могли бы облегчить муки совести. Глупо терять (форумную)  репутацию из-за таких незначительных, ПМСМ,  сумм.   :facepalm:

MoRoman

Цитата: Linkov1959 от 28 Янв. 2020 в 19:53MoRoman, ты сильно торопишься с такими вопросами. Сначала ответчика ловят, потом привязывают к креслу пыток, а потом задают вопросы в таком тоне.   
обратите внимание, я с ним на ТЫ, общался в профильных темах, неадекватом он там не был, потому и задаю вопросы в лоб и своё отношение к ситуации озвучиваю...
Цитата: илс от 28 Янв. 2020 в 20:11Угу, отсутствие прямых ответов, при (явном) наличии первоначального контакта с продавцом, говорит о том, что покупателю из Самары есть, что ....скрывать.
Именно это меня и огорчает... выглядит, как растягивание времени на подумать, оставляю шанс на взрывной характер и благоразумие... но ситуация мне не нравится, как и всем.

russstand

Цитата: Linkov1959 от 28 Янв. 2020 в 19:53Сначала ответчика ловят, потом привязывают к креслу пыток, а потом
У вас в Украине так и делают, а в РФ немного подругому, берёш 51ст. конст. и шлёш всех лесом, и не дай бог тебе начать оправдываться, всё! сразу виновным будеш.

MoRoman, не покупал, не получал, не возвращал, не платил, не пил, не знал, не курил, не гей, хотя кто его знает  :ah:

MoRoman

Цитата: russstand от 28 Янв. 2020 в 21:03
У вас в Украине так и делают, а в РФ немного подругому, берёш 51ст. конст. и шлёш всех лесом, и не дай бог тебе начать оправдываться, всё! сразу виновным будеш.
Это было самым важным ,на что надо было ответить?
Собственно всё, вопросов больше нет.....

dengor2

Цитата: russstand от 28 Янв. 2020 в 21:03в РФ немного подругому, берёш 51ст. конст. и шлёш всех лесом

Предлагаю уже товарища забанить. А он пусть возьмёт Конституцию и защищает свои права.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

russstand

Цитата: илс от 28 Янв. 2020 в 20:1110 тыс рублей.  Глупо терять (форумную)  репутацию из-за таких незначительных, ПМСМ,  сумм.

незначительная сумма? это не москва, это самара!  ауууу, вылазий из теслы, сними с руки хубло, айфон достань и посмотри что у нас тут , во зажрались москаля, 10 тыщ для них незначительно, даааааа
Отправь мне 10 тыщ а?  ну сумма то незначительная
у нас тут в мес. стока получают в гринпрайде, незначительная, да уж.

Отдых

MoRoman

Цитата: russstand от 28 Янв. 2020 в 21:03MoRoman, не покупал, не получал, не возвращал, не платил, не пил, не знал, не курил, не гей, хотя кто его знает 
не убедил...

SMILE1

Цитата: russstand от 28 Янв. 2020 в 21:03не гей, хотя кто его знает
Сейчас это легко узнаем.
Перечитай еще раз три вопроса [user]MoRoman[/user], и просто ответь на них прямо. 1.)...2.)...3.)...
Non credo quia absurdum

zl0y

[user]vakhmur[/user], где фотокопии документов об отправке? А то я тоже могу что угодно написать, вон илс мне мульен рублей должен, к примеру, пошел писать заяву.

stels

Цитата: russstand от 28 Янв. 2020 в 13:59Вы же видите как легко испортить человеку репутацию, несколько роликов на ютубе и негатив на форуме и всё, интернет-магазин мёртв, вы это можете заметить на примере магазина николая (либат).
зачем так поступать со мной?
Ну слава богу не мертв.
А зачем ты Николаю срал? Да еще после того, как он на твои условия продажи согласился?

Добавлено 28 Янв. 2020 в 22:33

Цитата: russstand от 28 Янв. 2020 в 21:03У вас в Украине так и делают,
Больше сказвть нечего?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

zl0y

[user]stels[/user], я думаю, что на этом обсуждение можно закончить, он забанен за неадекватное поведение. Дальший флейм = оффтопик

MaF

Ок.Объявления персонажа в барахолке сейчас удалю.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

yurgen

Еще раз пытаюсь  направить разговор в русло сути .
Вынесем за скобки маты и нервные срывы [user]russstand[/user], за которые он заслуженно получил бан.
Но я опять уже в который раз пытаюсь увидеть  квитанцию об отправку аккума , а так же выписку от СДЭка  о получении посылки Руссстендом.

Без этих бумажек , все это смахивает на клевету и наговор , ведь обещание предоставить доказательства были даны уже неделю тому назад.
А их все нет

Добавлено 29 Янв 2020 в 01:13

Цитата: vakhmur от 22 Янв. 2020 в 07:26Страна должна знать негодяя.
Russstand - лицо, которому я отправил аккум!
Далее последуют посты со сканами посылки и полным диалогом...

И что очень странно , сам ТС заходит на форум , и явно читает эту тему .

Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

andreyttg

Цитата: yurgen от 29 Янв. 2020 в 01:10
Еще раз пытаюсь  направить разговор в русло сути .
Вынесем за скобки маты и нервные срывы [user]russstand[/user], за которые он заслуженно получил бан.
Но я опять уже в который раз пытаюсь увидеть  квитанцию об отправку аккума , а так же выписку от СДЭка  о получении посылки Руссстендом.

Без этих бумажек , все это смахивает на клевету и наговор , ведь обещание предоставить доказательства были даны уже неделю тому назад.
А их все нет

Добавлено 29 Янв 2020 в 01:13

И что очень странно , сам ТС заходит на форум , и явно читает эту тему .

Я ему недавно отписал  по этому поводу  через день получил ответ
он сказал нету времени но все будет.
Х з в общем ...Что думать.

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме
https://t.me/+T0i67Vxr-qRgkXd0

yurgen

Тоесть , у него нет времени  сделать фото ?
Это ровно 5 сек , + 10 сек  приаттачить ее в пост .
Ну бред вед ведь.

В таком случае я вполне понимаю реакцию Русстенда .
Без каких либо доказательств  быть оклеветанным .
И тем более без решения суда  , получить  клеймо мошенника .
Таким способом можно наехать на любого форумчанина , устраняя его как конкурента , либо просто месть за что то .
Куда катится форум ?
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км