Мошенник на форуме!

Автор vakhmur, 20 Янв. 2020 в 13:14

« назад - далее »

SkeptiK

Цитата: russstand от 24 Янв. 2020 в 19:37а зашто меня забанили???
Ну ты ж мошенник. )))

Linkov1959

serggio

Цитата: russstand от 24 Янв. 2020 в 19:37а зашто меня забанили???  я неделю не мог ничего написать на форуме
Никто не банил. В предмодерации сидел, за мат. Писать мог, но не писал :)

SkeptiK

Цитата: serggio от 24 Янв. 2020 в 21:26
Никто не банил. В предмодерации сидел, за мат. Писать мог, но не писал :)

Учитывая как работают модераторы в этом случае - считай что был бан

edw123

Цитата: Althair от 24 Янв. 2020 в 14:40
...все хотят, чтобы все это кончилось, и забыть. Прецеденты единичны, и ничего не меняют. И это удручает.
Да для нормального человека, не профкидалы, это совершенно естественно. Факт не доставляет ни малейшего удовольствия, только отвращение и вполне нормально - забыть его поскорее даже с некоторыми потерями, частенько. Спокойствие дороже тянущихся дрязг.
Разве что если сумма ну очень большая или участник ну очень стойкий и принципиальный.

serggio

Цитата: SkeptiK от 24 Янв. 2020 в 22:06
Учитывая как работают модераторы в этом случае - считай что был бан
Значит есть смысл контролировать свои высказывания ;)

russstand

кто повёлся на эту тему, тот  :fool:
краснодарский мошенник andreyttg и его клоны вахмур, стелс и.т.п.  стебутся и кидают весь форум, лично я считаю что это одно лицо с мультиаккаунтом (т.е. зарегил кучу учёток и меняет их вместе с IP адресом)
andreyttg, ну что, продал аккум? а кому? нука скан квитанции, паспорта, переписки с покупателем, где всё это? небось уже 10й раз продаёш один аккум разным лохам? что шлёш? кирпичи? или как посредник по схеме выше?   давай, расскажи сколько украл, обманул..

Вопрос админам, а эту тему ваще удалят? вот как я тут чтонить продам после такого? да даже купить будет трудно, мне или не продадут или кинут умышленно, типа вот тебе... ха ха ха

andreyttg

Цитата: russstand от 24 Янв. 2020 в 23:33
кто повёлся на эту тему, тот  :fool:
краснодарский мошенник andreyttg и его клоны вахмур, стелс и.т.п.  стебутся и кидают весь форум, лично я считаю что это одно лицо с мультиаккаунтом (т.е. зарегил кучу учёток и меняет их вместе с IP адресом)
andreyttg, ну что, продал аккум? а кому? нука скан квитанции, паспорта, переписки с покупателем, где всё это? небось уже 10й раз продаёш один аккум разным лохам? что шлёш? кирпичи? или как посредник по схеме выше?   давай, расскажи сколько украл, обманул..

Вопрос админам, а эту тему ваще удалят? вот как я тут чтонить продам после такого? да даже купить будет трудно, мне или не продадут или кинут умышленно, типа вот тебе... ха ха ха

Я от тебя устал ещё когда ты в личку мне писал по поводу покупки ....
И следует отметить что этот человек меня первым  мошеником назвал И обещал сделать тему с разбором кого я на форуме кинул .. :-D
Также он тут писал что я ему матом отвечал где это утверждение.
А я могу в видео формате выложи ть то что ты писал .
Далее я не обязан перед тобой отчитываться.

С человеком пообщались я ему скинул информацию он сделал выводы и купил .

Ну для общего дела .

Квитанция

Фото с пункта отправки

Переписка и я человеку отправил а деньги он мне вечером перевел !
Потому что при телефонном разговоре я понял что общаюсь с нормальным человеком .не те которые всякую хрень пишет людям.

Также возможно я скоро буду подавать новый акамулятор из 21700 на 38h если он меня по пробегу не устроит в горах. И цену буду просить по самому низу.
Только буду писать что все вопросы по телефону на смс не отвечаю !

Теперь ждём информацию от автора темы .
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме
https://t.me/+T0i67Vxr-qRgkXd0

andreyttg

Цитата: Aleksandr007 от 25 Янв. 2020 в 08:54
Что тут твориться🤨

Админы в курсе думаю скоро точку поставят.
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

An1965

Очень занимательная история, так кто с кем общался по теме топика, не считая мата???
Цитата: An1965 от 21 Янв. 2020 в 16:21
vakhmur
Так проясните уже нам, кто мошенник и почему?

stels

А с начала тему прочитай.
Цитата: russstand от 24 Янв. 2020 в 23:33краснодарский мошенник andreyttg и его клоны вахмур, стелс и.т.п.  стебутся и кидают весь форум, лично я считаю что это одно лицо с мультиаккаунтом (т.е. зарегил кучу учёток и меняет их вместе с IP адресом)
Модераторы ау. Очередное оскорбление и что?
Долго еще этот морально одаренный гадить будет? Он ни слова не привел в доказательство своей невиновности, только оскорбления. Причем безнаказанно!
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

russstand

andreyttg, ты отправил дохлую батарею лоху, с трудом вериться что он перевёл 15т, но и такие наверное бывают, жалко человека, весной прокатится на самокате и напишет тебе много мата... появится ещё одна тема про мошенника из краснодара.

p.s. запомни, оправдывается тот кто виноват! на всю жизнь запомни! норм. человек отвечает как я, ничего не брал, пошли все лесом...

Linkov1959

--Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.  --

An1965

Тут ещё такое дело - сказал А - говори уже дальше, а то мы уже весь попкорн сьели - а доказательств немае :laugh: :laugh: :laugh:

Олег Седой

Ни хрена не понял: кто победил?!!😇
Но ясно одно - кому-то деньги нужнее!😎
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

andreyttg

Цитата: russstand от 25 Янв. 2020 в 11:49
andreyttg, ты отправил дохлую батарею лоху, с трудом вериться что он перевёл 15т, но и такие наверное бывают, жалко человека, весной прокатится на самокате и напишет тебе много мата... появится ещё одна тема про мошенника из краснодара.

p.s. запомни, оправдывается тот кто виноват! на всю жизнь запомни! норм. человек отвечает как я, ничего не брал, пошли все лесом...

А что же ты сначала темы  всех тут матом покрыл оправдываясь  ?

По второму ты же сам просил доказательства я привел  .

А теперь говоришь  по другому .

Нормальный человек не будет в личке всякую хрень писать народу !!!

И в начале темы ты же отписал что я тебе матом отвечал где все эти смс?

Если тебя кинули с батарей то не надо всех под эту гребёнку ровнять.

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

An1965

То-есть кинули уже троих, но они об этом не знают??? :laugh: :laugh: :laugh: не признаются-стесняются? И продавцов и покупателей и всех вместе и Самару и Краснодар и кого там ешё? Кремль? Форум? Модеров?

russstand

Цитата: andreyttg от 25 Янв. 2020 в 14:51Если тебя кинули с батарей то не надо всех под эту гребёнку ровнять.
А почему ты авито доставкой мне не отправил? мошенник потомушто, а штоб потянуть время и кинуть побольше народу ты эту тему создал от имени какогото вахмура :)

Добавлено 25 Янв. 2020 в 21:11

Цитата: An1965 от 25 Янв. 2020 в 17:32То-есть кинули уже троих, но они об этом не знают???
Битвы Мошенников (новый сезон, премьера!)