Мошенник на форуме!

Автор vakhmur, 20 Янв. 2020 в 13:14

« назад - далее »

Althair

Во-первых, я не собираюсь ничего доказывать, хотя мог бы подтвердить каждое свое слово сылками на соответствующие документы. А вот вы свои слова не сможете обосновать ничем, кроме "ятакщитаю". Тогда так и пишите - "я думаю, что..."
Во-вторых, потрудитесь изучить ст 71 ГПК.
В третьих, если вы будете и дальше выпячивать свою неосведомлённость - можете стать посмешищем для общественности. Оно вам надо?
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Gt8

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 20:21о-первых, я не собираюсь ничего доказывать, хотя мог бы подтвердить каждое свое слово сылками на соответствующие документы. А вот вы свои слова не сможете обосновать ничем, кроме "ятакщитаю". Тогда так и пишите - "я думаю, что..."
Во-вторых, потрудитесь изучить ст 71 ГПК.
В третьих, если вы будете и дальше выпячивать свою неосведомлённость - можете стать посмешищем для общественности. Оно вам надо?
Пока дела нет, моя права на 100%  и ни один участник форума не докажет обратное , так как дела не возбудят .
Кроме того я понял уже раз ты сослался на ст 71, ты тупой кошан , ибо доказательства должны быть оригиналы, и ваши писульки на сайте к оригиналам не повесишь, так как нету связи автора и реального человека.
Ну хочешь повоевать давай кошан усатый)

Добавлено 20 Янв. 2020 в 20:25

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 20:21я не собираюсь ничего доказывать
Вот здесь и правда матка,  за свои слова ты не можешь подтвердить, а я могу.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Althair

За делом к ТС. Я же не вижу ни одного аргумента за отказ в приеме заявления.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Gt8

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 20:25За делом к ТС. Я же не вижу ни одного аргумента за отказ в приеме заявления.
Вперед получай доверенность и в бой, иначе  типичное фуфложуйство

Althair

Толсто, слишком толсто. За слабо не работаю. Хотите пари?

Gt8

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 20:33Толсто, слишком толсто. За слабо не работаю. Хотите пари?
давай на 5000 рублей

Добавлено 20 Янв 2020 в 20:37

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 20:25отказ в приеме заявления
и надо не принять, а возбудить и посадить человека.
Принять то они любую писульку возьмут.

илс

Цитата: andreyttg от 20 Янв. 2020 в 16:54

А его стороны сейчас как он человека кинул порядочно?
Был бы нормальные человек и мне на телефон позвонил пообщались бы..
Да и с человеком бы не стал трубу скидывать при звонке ,объяснил бы что по чем не понравилось ему и тд .
Зачем прятаться ?

Так было сказано несколько раз ему нужны гарантии приезжай тестируем пилим точим и тд .
А нужные другие варианты гарантии иди в магазин на новой батареи.

И сам скажи есть вам за отказ выслать Авито доставкой  сразу пишут ты Мошенник это для вас будет нормально ?
Просто через день после общения у меня уже стали закрадывается вопросы по его адекватности.

С уважением ко всем
Все правильно вы пишите. Важно лишь уточнить, что человек из другого города, скорее всего, не поедет тестировать батарейку.
Особенно с учетом того, что тест на емкость занимает не один час. :)

А остальном, все так, .....заранее  продавца называть "мошенником" некорректно, прятаться и скрываться - тож.  :ireful:
Спойлер
Цитата: stels от 20 Янв. 2020 в 17:40
Этот покупан уже своим гадским отношением засветился на форуме. Впредь всем продавцам рекомендую темы покупателей смотреть и решать стоит ли иметь с ними дело. Вот эту листаните пару тройку от конца: https://electrotransport.ru/index.php?topic=44311.new#new
Есть и еще его высказывания. Ваша батарейка наверняка перепродана кому то уж давно.
russstand заявлял что собирает велики и впаривает их и ему срать что дальше будет. А в мошенничестве всех и вся обвиняет ибо сам такой.
Пишите заяву 100%
Может его (https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=21217)забанить?
Будет ли толк, с учетом того, что перерегистрируется с новой...чистой кармой?  :bn:

andreyttg

Это адекватный человек ?

Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

russstand

как я понял одна сумашедшая форумная тварь которая сидит под никами Althair, Stels, andreyttg и.т.д. и пытается впарить дохлую акб решила развести меня на эту сантубарбару?   :laugh:   она же сама выложила скрины, на авито-доставку НЕ СОГЛАСНА! почему??? вся страна пользуется и всё оК! идеальная защита покупателя от вот таких вот мразей, пока я не получ товар, жулик не получит денег, всё просто! а она мне пишет - утром деньги, вечером стулья... а вот пысю ей в рот  :ireful:
Это щас разрастётся на 30 страниц, Ты вор, нет это ты вор...  я тебе 30 кг золота отправил с водилой маршрутки, он сказал что отдал их тебе, а я тебе айфон 11 почтой выслал, ты его получил, я знаю, соседи сказали ты в почтовый ящик лазал... ох и бред...

я тут больше ничего комментировать не буду. ИЛС, хотите баньте, решать вам.

andreyttg

Цитата: илс от 20 Янв. 2020 в 21:20
Все правильно вы пишите. Важно лишь уточнить, что человек из другого города, скорее всего, не поедет тестировать батарейку.
Особенно с учетом того, что тест на емкость занимает не один час. :)

А остальном, все так, .....заранее  продавца называть "мошенником" некорректно, прятаться и скрываться - тож.  :ireful:
Спойлер
Может его (https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=21217)забанить?
Будет ли толк, с учетом того, что перерегистрируется с новой...чистой кармой?  :bn:

В общем  проконсультироваться с родственником по поводу оскорблений .
Сказали сделать скриншоты и нужно заверить у нотариуса потом к ним примет  заявление без проблем. Главное чтобы по больше человек написал чтобы на 119 УК тянуло
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Gt8

Ребята я же пытаюсь вас вразумить лишь . Никто вам в этой жизни не поможет кроме вас самих . Не хотите АКБ потерять иди деньги , продавайте в своем городе и все , лично . Я не защищаю никого . Я просто пытаюсь вам вывезти из мира грех где полиция всем помогает , у нас берут дела лишь там где заказано, или спалились с баблом , или мясо .
Эти копейки вам никто не будет разбираться . Вам легче в полицию верить , чем видить неадеквата и отправлять ему бесплатно товары  ,, а надежде на получение чего то в замен .... Нельзя так .

Добавлено 20 Янв. 2020 в 21:58

Цитата: andreyttg от 20 Янв. 2020 в 21:55
В общем  проконсультироваться с родственником по поводу оскорблений .
Сказали сделать скриншоты и нужно заверить у нотариуса потом к ним примет  заявление без проблем. Главное чтобы по больше человек написал чтобы на 119 УК тянуло
Когда ждать результата ? Мне например день жопу поднимать . В диску напиши как деньги нотариусу отдашь , в очереди простоишь , в ментовку пойдешь , и тебе откажут ))) . В диску можно как дело  будет готово )

илс

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 21:46
я тут больше ничего комментировать не буду. ИЛС, хотите баньте, решать вам.
Я правильно понял, что вы получили товар от автора темы, проверили его, и он вам не понравился?
Какие были предварительные договоренности на этот счет?

Видимо надо вернуть товар, раз не хотите платить деньги.  :ah:

Проблема в чем...не можете решить кто будет платить за обратную пересылку???

russstand

Цитата: илс от 20 Янв. 2020 в 22:01Проблема в чем...
кого-чего я получил??? я попросил человека отправить авито-доставкой, он слился под видом что он занятой такой и отправляет тока по 100% предоплате, дальше он был отменно ......матом, всё.
я не говорю что он сольётся получив деньги, но он точно пришлёт дохлую АКБ, ну это же понятно.
почему нельзя отправить авито-доставкой??? наверно потомушто этот еблан мошенник, так?  сидит под 10ю никами на форуме... это нормально?

мат, +5

Gt8

Цитата: илс от 20 Янв. 2020 в 21:20Будет ли толк, с учетом того, что перерегистрируется с новой...чистой кармой
будет, ибо  репутация аккаунта  будет понятной, новорег и купить хочет что то бесплатно . Меньше доверия чем к старожилу..

Добавлено 20 Янв. 2020 в 22:09

[user]russstand[/user],
Так ты акб отдай обратно и все.

Althair

Цитата: Gt8 от 20 Янв. 2020 в 20:35давай на 5000 рублей
Мелко плаваете :) Я ценю свое время и знания намного дороже
Цитата: Gt8 от 20 Янв. 2020 в 20:35надо не принять, а возбудить и посадить человека.
Принять то они любую писульку возьмут.
Посадить - вряд ли, ущерб маловат. А вот взыскать в пользу истца - запросто.

илс

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 22:06
кого-чего я получил??? я попросил человека отправить авито-доставкой, он слился под видом что он занятой такой и отправляет тока по 100% предоплате, дальше он был отменно ......матом, всё.
я не говорю что он сольётся получив деньги, но он точно пришлёт дохлую АКБ, ну это же понятно.
почему нельзя отправить авито-доставкой??? наверно потомушто этот еблан мошенник, так?  сидит под 10ю никами на форуме... это нормально?
Минуту. Речь идет об АВТОРЕ темы. См. первый пост. Перечитал его еще раз, он пишет, что уже отправил вам посылку и вы ее получили!
Спойлер
ЦитироватьОн очень боялся оплатить его сразу. Поскольку аккум не новый, а у меня сложная ситуация со временем и разбором гаража, отправил в Самару компанией СДЭК хорошему тогда ещё человеку оплатив посылку как опасный груз. При получении этот гражданин написал, что я прислал полный мусор и типа он все вышлет обратно. Денег ни за аккум,  ни за пересыл он не выслал. После чего он просто исчез! Не берет трубку. Помогите его найти, может он в больнице, я бы ему апельсинов выслал. Или мне придется подать заявление в полицию. Паспортные данные у меня есть. Первого января он снял трубку и узнав, кто это звонит, сбросил звонок
.
[user]Althair[/user], [user]andreyttg[/user]просьба пока не оффтопить тему. По своему случаю, можете открыть новую, а то, начинается какая-то нездоровая путаница.  :kidding:

andreyttg

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 22:06

А ну как давай как   скинь  переписку где я тебе писал матом?
Ну мужики ну полный писец.
Если он не скинет переписку я имею полное право выложит все письма .
Kaabo Wolf Rus  🇷🇺
В Телеграме

Althair

[user]russstand[/user], отправьте акб обратно, и тем вы очистите и свою совесть, и ТС успокоится