Мошенник на форуме!

Автор vakhmur, 20 Янв. 2020 в 13:14

« назад - далее »

vakhmur

Цитата: andreyttg от 20 Янв. 2020 в 15:18А когда вы с ним беседовали в личке вы не уловили что с ним что не так.
Ну манера общения итд.
Манера настороженная, денег говорит не перешлю, пока не посмотрю. Говорит, мой аккаунт смотри на форуме, я крутой и все такое. В личку сообщение прислал. Да, кстати зачем-то прислал фотку сберовской карты жены))) Мне бы реального russstandа увидеть. Ибо этот володя засветил и второй номер телефона, который знал СДЭК

Добавлено 21 Янв. 2020 в 16:26

Цитата: Althair от 20 Янв. 2020 в 15:37Ст. 159 УК в чистом виде, полиция НЕ ИМЕЕТ права отказать в приеме заявления. Ход дела будет зависеть от представленных доказательств. Так же можно это подвести под значительный ущерб, благо АКБ стоит не 2500.
Фото АКБ есть? Скрины переписки вижу. Телефон кидалы тоже, как я понимаю, имеется. Параметры АКБ на момент отправки в каком-то виде зафиксированы? Скрины замеров, фото показаний приборов? Если он батарею ушатает, то за это его тоже можно заставить заплатить, в соответствии со ст. 167 УК.
есть фото акб, есть свидетель - девочка в СДЭКе. Я ей признался, что аккум шлю...

vakhmur

Цитата: stels от 20 Янв. 2020 в 17:40
Калуга
Благодарности: 331

Ездю на всем!
Оффлайн

Мошенник на форуме!
« Ответ #14 : Вчера в 17:40 »
В закладкиЦитировать (выделенное)3
Этот покупан уже своим гадским отношением засветился на форуме. Впредь всем продавцам рекомендую темы покупателей смотреть и решать стоит ли иметь с ними дело. Вот эту листаните пару тройку от конца: ссылка
Есть и еще его высказывания. Ваша батарейка наверняка перепродана кому то уж давно.
russstand заявлял что собирает велики и впаривает их и ему срать что дальше будет. А в мошенничестве всех и вся обвиняет ибо сам такой.
Пишите заяву 100%
Спасибо! Я так и понял... Странно, что у него чудесная аура

Добавлено 21 Янв 2020 в 16:30

Цитата: russstand от 20 Янв. 2020 в 21:46ак я понял одна сумашедшая форумная тварь которая сидит под никами Althair, Stels, andreyttg и.т.д. и пытается впарить дохлую акб решила развести меня на эту сантубарбару?
Привет! Набери мне в личку... Если ты не то лицо, о котором тут много нехорошего говорят, то я извинюсь. Но в личку ты тоже молчишь

Добавлено 21 Янв 2020 в 16:31

Цитата: илс от 20 Янв. 2020 в 22:15Перечитал его еще раз, он пишет, что уже отправил вам посылку и вы ее получили!
Есть фото, которое он прислал!
Цитата: An1965 от 21 Янв. 2020 в 14:26
Если это она - то вообще не понятно как такое можно продавать (а покупать тем более)Может конечно он её отремонтировал :-D, интересно как? поменял на элементы 2019года?Да, видимо долго искали и всё-таки нашли
Нет на том фото lifepo и она живая

vakhmur

https://drive.google.com/file/d/1OYKo3bAFSuhsBYafeCFSng4nVT1dWfeR/view?usp=drivesdk
Вот скрин из ватсапа, куда он отвечал. Это последнее его сообщение. Аккум был норм. Вопрос вызывал последний 'элемент, который на фото. Когда отправлялась поссылка russstand сказал что это не имеет значения. Перед отправкой я прогнал все блоки на заряд-разряд-заряд. Все было в норме

An1965

Цитата: vakhmur от 21 Янв. 2020 в 16:28Нет на том фото lifepo и она живая
Извини, просмотрел
Ну пусть и платит тогда за фигню, а пайка такая была или при перевозке испортилась? :laugh:

russstand

Может перенести всё это в тему Юмор?
как минимум 5 персонажей тут пишущих это одно и тоже лицо, У меня нет аккума никакого, я педали кручу блин, хочу купить, но попадаются мошенники типа этого дурачка из краснодара, в сдеке я получаю посылки с али, там квитанцию дают, и это... жены тоже нет :(

Linkov1959

[user]russstand[/user], ты потерпевшего матом послал и он тебе на доверии выслал аккумы?

илс

Цитата: Linkov1959 от 21 Янв. 2020 в 23:22
[user]russstand[/user], ты потерпевшего матом послал и он тебе на доверии выслал аккумы?
Насколько я понял, в т.ч. из скрина переписки, последовательность была немного другой, ....сперва была пересылка, а мат потом...причем  в адрес другого форумчаниа.  ;-)
Который в отл. от первого продавца, свой товар отказался отсылать...без предоплаты.
Спойлер
Поправьте, если ошибаюсь...

[user]GT8[/user] в начале обсуждения, дело написал...нет надежного способа индентифицировать форумчанина (ник на форуме) и неведомого покупателя из переписки в Вотсапе. Если есть другие мысли/способы (без привлечения полиции), буду рад их услышать.  :ah:
Спойлер
Хотя я лично, на 100% уверен, что покупателем был именно [user]russstand[/user],

Blik86

Цитата: илс от 21 Янв. 2020 в 23:37нет надежного способа индентифицировать форумчанина
Если верить russstand, что он ничего не получал... значит ТС 100% кинули и если есть желание идти в полицию то нужно идти. А russstand это был или нет уже второй вопрос.

илс

Цитата: Blik86 от 21 Янв. 2020 в 23:45
Если верить russstand, что он ничего не получал... значит ТС 100% кинули и если есть желание идти в полицию то нужно идти. А russstand это был или нет уже второй вопрос.
То, что кинули, это уже ясно на 100%  :-(
Очевидно, что сделка началась после переписки рустэнда и ТС в личке, затем  последовал обмен телефонами и т.д.
Что-то мне с трудом верится, что ТС отправил свою чудо-батарею, другому человеку..... не с электротранспортной барахолки.  :-\

А в полицию надо идти, ради принципа. Хотя бы для того, чтобы проучить ...мошенника.  :ireful:

serggio

[user]Gt8[/user], бан на неделю, для начала!

Linkov1959

[user]илс[/user], я так понял, что andreyttg и автор одно лицо.
russstand первым своим постом пишет, что послал автора матом и ничего не получал.
Автор, думая, что это его обвиняют в мате, требует показать переписку и выходит под старым своим ником. Он делает сразу две ошибки.

serggio

А давайте без мата, чтобы как говориться, «невинные» не страдали...
Спойлер
это я еще не все жалобы проверил, возможно там еще есть кандидаты

Blik86

Цитата: илс от 21 Янв. 2020 в 23:51А в полицию надо идти, ради принципа. Хотя бы для того, чтобы проучить ...мошенника. 
Был бы с нее толк в таких вопросах, не было бы на авито столько мошенников.
Возможно удастся пробить часть имени через сберовский перевод по номеру телефона.

илс

Цитата: Linkov1959 от 22 Янв. 2020 в 00:02
[user]илс[/user], я так понял, что andreyttg и автор одно лицо.
russstand первым своим постом пишет, что послал автора матом и ничего не получал.
Автор, думая, что это его обвиняют в мате, требует показать переписку и выходит под старым своим ником. Он делает сразу две ошибки.
Какие ошибки?
====
Я читаю описание проблемы со стороны автора темы. А все остальные, это сторонние наблюдатели,  вкл. меня (но не  вкл. обсуждаемого старожила-покупателя)
Если человек (одновременно) зареген под двумя никами, пишет под ними в одной теме,  - это грубое нарушение правил ресурса, за которым должен следовать вечный бан.  :pardon: 

илс

Цитата: Blik86 от 22 Янв. 2020 в 00:36
Был бы с нее толк в таких вопросах, не было бы на авито столько мошенников.
Возможно удастся пробить часть имени через сберовский перевод по номеру телефона.
Ну, на Авито тоже есть своя система репутации, есть Авито-доставка, которая хорошо работает для простых товаров.
И потом, автор темы писал про имеющуюся копию паспорта. И двух номерах моб. тел.

В принципе, этого достаточно. Т.к. есть индентифицированный (по документам) получатель посылки.
Факта оплаты этой посылки, очевидно нет.  ;-)

Для следователя довольно простая задача - вызвать свидетеля повесткой для дачи показаний.
Даже если получателем была жена, в СДЭКе все документы тщательно сверяют, перед выдачей товара. И камеры там есть.

КМК, при желании, дело закрывается за пару дней.   :exactly:
Спойлер
Кстати, я на след. неделе еду в Самару до конца января... :eureka:

7ambrion

А посылки в рф не на конкретное имя отправляется которое нужно подтвердить документами для получения?!

vakhmur

Всем спасибо за участие и советы. Относительно инцидента с russstand.
Он так и не подтвердил, что не является лицом, которому я отправил аккум. Он так и не сказал, что это не он!!!
Сейчас я опубликую номера телефонов подло поступившего мошенника. Страна должна знать негодяя.
Russstand - лицо, которому я отправил аккум!
Далее последуют посты со сканами посылки и полным диалогом...
Верните Gt8.
Почему russstandа поддерживают какие-то люди? Это другой ник Вовы либо сообщники. Учтите, что являетесь соучастниками тогда.
Аккум был подпаян в двух элементах. Он видел это на фото до отправки. Аккум был рабочим.  Спорить больше не буду.
Продавался аккум за 9 т.р. и 500+р за пересылку

stels

Цитата: stels от 20 Янв. 2020 в 23:11Скрытый текст
Публикуй, не публикуй, все равно получишь.. штрафной бал  +15

« Последнее редактирование: Сегодня в 00:24 от serggio »
Сообщить модератору   213.87.136.171
Я не понял это что было?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.