Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Киса

что наложил в штанишки, иди к мамке поплачь, поешь супчика, лицо мужского пола.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Althair

Да бейте уже стрелу, чего кота тянуть за все подробности?  ;-D
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

ZTE

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 14:04
Пельтью какую нить или панель солнечную  повешу,у меня желание к шаре врождённое!
А что, солнечные панельки уже научились из старого забора на шару делать ? ))

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 29 Янв. 2020 в 14:47
А что, солнечные панельки уже научились из старого забора на шару делать ? ))
Не знаю,со старого почему? я на лесоторговых базах вечно обламываю всех,была буханка на 220 в ней уже стоял генератор,армейская,подключал болгарку и резал уголок или трубу ,грусцов прокидывая,ща инвертор накидываю,-доски порезать,6ти метровые,я сворной был жив шатры делал с оксфорда на природу выезжать,трубку алюминевую часто покупал,ковролин и поролон с тех времён цел на пол что шёл....у меня и грузовик тока один ща по налоговой,второй с учёта снят не платить за него,а с того и кузов снял выкинул.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

Цитата: Althair от 29 Янв. 2020 в 14:40Да бейте уже стрелу, чего кота тянуть за все подробности?
да он штанишки уже стирает или будет в людном месте встречаться чтобы когда леща отвесят и пинков надают бежать стучать за оскорбление достоинства. стукачки он сыкливые такие.
у нас товарищ культурный спортсмен, на ринг приглашает на поединок в перчатках если хочет поглумиться прилюдно     

Добавлено 29 Янв. 2020 в 15:47

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 15:20я на лесоторговых базах вечно обламываю всех,была буханка на 220 в ней уже стоял генератор
сейчас уже все на батарейках пользуются и пилы в том числе чтобы на джипах тихо катать по заповедникам и бурелом пропиливать 

Althair

Блиииин, а я-то уже пыль с объектива камеры смахнул, и название для ролика на ютуб придумал...  :~-(
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

ZTE

[user]Лодочник[/user], Вот меня удивляет: кто бы что бы не написал, у вас на все есть ответ, везде вы побывали и все знаете, и у вас это было, и этим вы занимались - будто уже 100 жизней прожили ))) а если про луну спросить, то наверно вы и там были?

Лодочник_А

Цитата: Киса от 29 Янв. 2020 в 15:45
сейчас уже все на батарейках пользуются и пилы в том числе
нуда.Некоторые (я) триппер такой не считают инструментом, они и сабли за пару тыщ покупают,а у меня скромная за полтишок.Я в говнах говорил разбираюсь...фен обычный и тот Ляйстер Триак,кроилы на жыпах такой не купят....

Добавлено 29 Янв. 2020 в 16:31

Цитата: ZTE от 29 Янв. 2020 в 16:09
[user] Вот меня удивляет: кто бы что бы не написал, у вас на все есть ответ, везде вы побывали и все знаете, и у вас это было, и этим вы занимались - будто уже 100 жизней прожили ))) а если про луну спросить, то наверно вы и там были?
Мечта у меня,побывать у негра в жопе! 101!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

AlexS4

Цитата: Belogrost от 29 Янв. 2020 в 02:59Анализ текстов проведен нейросетью... Киса и Лодочник это один и тот же троль! :bravo:
мне вспомнился фильм про синтетических близницов  арни шварценегера и дени девито помоему он так и назывался twins.  точняк 1988 https://www.imdb.com/title/tt0096320/?ref_=fn_al_tt_1

Киса

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 16:28триппер такой не считают инструментом
это очень удобно, все профессионалы  используют на батарейках. естественно для длительных работ в чемоданах несут и мощные сетевые. а батарейки много могут отдать , пока запасные на зарядках стоят.
поинтерисуйтесь у понимающих

Добавлено 29 Янв. 2020 в 16:55

Цитата: AlexS4 от 29 Янв. 2020 в 16:46арни шварценегера и дени девито
это скорее за стремительной девушкой на самокате  тюфяк чип семенит маленькими ножками, тьфу плетется на проверенном слабеньком зато надежном мотор колесе

7ambrion

Цитата: Киса от 29 Янв. 2020 в 16:53это очень удобно, все профессионалы  используют на батарейках.
На батарейках норм, у меня вся хня машину крутить на батарейках )) давненько уже не нужны провода и шланги ))

AlexS4

Цитата: Dael75 от 29 Янв. 2020 в 12:03Лодочник побрился бы что ли
он че тож ноги НЕ БРЕЕТ ?!!! пративный мачо.

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 16:28Мечта у меня,побывать у негра в жопе! 101!
все не самозанятые - ахтунг!

Киса

если один побреет ноги, а другой намажется гуталином, то оба станут счастливы!

Лодочник_А

Цитата: Киса от 29 Янв. 2020 в 16:53
поинтерисуйтесь у понимающих
я он и есть,понимающий.Эт разовые цветные побрякушки,уже с китайским бутором давно.У меня весь инструмент совсем заумный, ОСУ-350 только недавно разобрал-мотор нужен.,а сварку продал навороченную,в сборе прям с LN-23 и педалью,я 350ую голую покупал,один пост,подающее и педаль отдельно,моё хобби то железки,изготовления нестандартного оборудования,того что не купить,я и СЦИ продал,накой кому ща енто нужно? он и так мой станок  прецизионный,нониуса достаточно чего выточить.

Киса

так профи и на рынке не покупают, у нас в семье кроме снапона ничего не признают

Лодочник_А

Цитата: Киса от 29 Янв. 2020 в 17:11
так профи и на рынке не покупают,
Мафел чота я не видел на рынках :laugh: И Эволюшен,у меня их две пилы. :laugh: :laugh: :laugh: у меня милочка тот инструмент которого нет ни на рынке,ни в наших лабазах,я угольник режу пильным диском циркулярки,в субботу резал тележку основание с контейнера Магнита,упёр по шумок! :laugh:
https://tiu.ru/p260478844-leister-triac-cvarochnyj.html

Althair

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 17:22в субботу резал тележку основание с контейнера Магнита,упёр по шумок!
Оборудование тоже где-то упер?  /:-)

Лодочник_А

Цитата: Althair от 29 Янв. 2020 в 17:31
Оборудование тоже где-то упер?  /:-)
Не,не удалось.Maho купил не совсем честно -это правда,так он был чуть не новым, Шаублин 13  и TOS 18RA дороговато,а ИЖ250ИТВМ ну в сборе с СЦИ,тот 370000р обошёлся,для такого недорого совсем.
У меня рука не поднялась его продать, монитор и линейки с него продал
---------
ща на затребованную мощность основание нужно, киловатт 20 уже не заведёшь просто так, у махо 11квт, кто пром. разрешит в любой жилой зоне?