Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Киса

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 17:22нет ни на рынке,ни в наших лабазах,
вы в деревне живете , а почему указан МО? открою вам секрет если вы не выездной, можно на западе инструмент заказать по интернету 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Лодочник_А

Цитата: Киса от 29 Янв. 2020 в 17:46
вы в деревне живете , а почему указан МО?
да,в бывшем совхозе "20 лет без урожая"  область,не минобороны,загран да,забрали,мне жемчуг нравится,видимо одна из причин.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dmitry__

Движок форума не подразумевает, что на форуме могут быть девушки  :laugh:

Киса писал Сегодня в 17:46

Косяк! :)

AlexS4

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 29 Янв. 2020 в 18:01
Ни как вам одному с Марса присылают )))
Тане.со специализированных на ентом контор, у меня винты к примеру с завода,в межцеховой упаковке,гофр обычный,ни картинок с дефками сисястыми.но с Квиксильвер.с завода  прям с Бельгии ! за сотку баксов могу ща коносамент приступить искать,вот ща прям встану и начну,но за 100,и он ентот винт литр экономии топлива, ну можно китайский купить,а не ентот оригинал,.....в лабазах же товар для массового потребителя,а с маленькой дыркой на пильном диске не везде его купишь,там 20мм по моему не помню... на Лястеры что,насадки везде продаются штоль? тока у аккредитованных барыг.... ет не хлам же с АЛИ заказывать,я инструмент у них не заказываю почти совсем так мелочь....винтики гаечки.
----------
пилка обычная,давай соври что полотна в соседнем магазине на неё,зажигалка рядом размер прикинуть.

Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Киса

заказывай напрямую у производителя, все немцы и американцы с радостью шлют .
а таможня у нас пока все пропускает
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Althair

Цитата: Киса от 29 Янв. 2020 в 18:41все немцы и американцы с радостью шлют .
+1. Вся фурнитура, коммутация, скобянка и прочие серебрено-золочено-платинированные кабели прекрасно приезжают, не вызывая вопросов ни у таможни, ни у клиентов.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Лодочник_А

Цитата: Киса от 29 Янв. 2020 в 18:41
заказывай напрямую у производителя, все немцы и американцы с радостью шлют .
а таможня у нас пока все пропускает
Зачем? Я если что то делаю,это так скажем дорогой сегмент,хватает того что есть,у людей же денег нет,и они мыслят бутылками ещё! сделай за пузырь! я не хочу время тратить,сядь да и прошей 1см кожи сам и руками,а хош на машинке, так у ней одна иголка с АЛИ и говно 120р.а Шметц,та 300.
----------
всёш денюх стоит,обшить диван работа от 25000р,без кожи естественно,ну походи,поищи дешевле...

7ambrion

Althair

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 18:35
пилка обычная,давай соври что полотна в соседнем магазине на неё,
А что, полотна 150 мм резко стали дефицитом? о_0
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 29 Янв. 2020 в 19:07
все остальные рюшки можна и в овраге закупить.
нет у лудёв денюх,2500-3000р за чехол на движок заплатить- жаба душит, ну старыми трусами жены пусть накрывают,я так всегда говорю!
— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а Вы целый месяц шили брюки!
Молодой человек, да Вы посмотрите на этот мир... и на эти бруки!

Добавлено 29 Янв. 2020 в 19:23

Цитата: Althair от 29 Янв. 2020 в 19:18
А что, полотна 150 мм резко стали дефицитом? о_0
ну китайское говно есть естественно,а на wilpu меп адресок ну купилба!

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 29 Янв. 2020 в 19:18
а я думал ручной труд в 19ом веке остался )))
думать кто запрещает? пуансоны по прежнему припиливаются руками,ими и паяются,самые дорогие английские перчатки шьются руками на машинках 20х годов, хорошая ручка,со вкусом,для понимающих,с малахита делается вручную,это не сраный паркер для лохов....

Althair

Лодочник_А

Цитата: Althair от 29 Янв. 2020 в 19:34
Предпочитаю Bahco
нету у нас, я и милуоки не видел никогда в продаже,нет такого пошёл и купил,эти под заказ привозили,по коже чот тыщи полторы на саблю пилка,никак не найду куда забельшил,волнами такая насечка,норот устраивает китайское говно, их нисамаран у меня весь развалился,а советской резиновой лодке 70х хоть бы хны :laugh:

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 19:33самые дорогие английские перчатки шьются руками на машинках 20х годов
и ты реально счетаешь что они сдюжат больше чем мои велосипендные перчи пошитые роботом?! ))

Добавлено 29 Янв. 2020 в 19:54

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 19:51
нету у нас, я и милуоки не видел никогда в продаже,нет такого пошёл и купил
хреново, у меня весь электро инструмент милвоки на батарейках ))

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 29 Янв. 2020 в 19:52
и ты реально счетаешь что они сдюжат больше чем мои велосипендные перчи пошитые роботом?! ))
зачем мне что то считать! шьёт обычная машинка и рама стоит шокает по программе,вся халабуда на АЛИ продаётся,а вот проблема что на древних  мягких 5 дюймов дисках,в Ю.Корее так,мне фото цехов знакомый привозил,у его тёщи бывшей 3 производства было совсем больших,каждые вторые джинсы её в стране говорил.

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 29 Янв. 2020 в 20:07
зачем мне что то считать! шьёт обычная машинка и рама стоит шокает по программе,вся халабуда на АЛИ продаётся,а вот проблема что на древних  мягких 5 дюймов дисках,в Ю.Корее так,мне фото цехов знакомый привозил,у его тёщи бывшей 3 производства было совсем больших,каждые вторые джинсы её в стране говорил.
мне чел один прикаловал разработку )) просто с баллончика на руку брызгал, ходил потом час, и снял уже перчатку ) вот это норм технологии ) пробовал ее порвать на разрыв и не получилось ) ножем проткнуть можно но сложно имено дырку сделать, как только она все таки появилась, потом уже легко от нее режется ))) пластидип видимо прогресировал которым машины покрывали/красили десять лет назад ))) но пока еще дорого )) дешевле роботом пошытые покупать ))

Althair

Прямо как в том анекдоте про двух братонов: "...тут за углом на триста баксов дороже!!!"

Есть такое явление - маркетинг. Вот стоит у меня дома аудиосетап. И все, кто его НЕ слушал, в первую очередь интересуются ЦЕНОЙ. Ага. Когда озвучиваю - морщат нос, и заявляют, что ЭТО звучать не может в принципе, категоричненько так. Ну естессна, у него сетап за 50 килоевро, он звучит БОЖЕСТВЕННО.
Причем это все рассказывается с такой уверенностью, как будто мне сейчас излагают божественное откровение. Мне. Человеку с а) музыкальным, и б) техническим образованиями, который точно ЗНАЕТ, как должна звучать скрипка по соседству с роялем, и как формируется их "божественный звук", чуть менее,  чем полностью состоящий из гармоник второго порядка.
А мой сетап, стоимостью всего 2к уе - это, конечно же, нищебродский отстой, и только уши портить. Ну, ок. Только вот он играет ровно, и честно, если гитарист палец не вовремя со струны убрал - я это слышу, и мне этого достаточно.

Так вот я это к чему... Раньше мы закупали фрезы Coromant, и считали, что лучше пока ничего не придумали. А потом как-то в руки попали фрезы DJTol. И выяснилось, что при цене в три (!!!) раза дешевле, и при доступности "в соседней лавке" - они ничуть не хуже. И рез такой же, и ресурс...
Так есть ли смысл мне и дальше покупать короманты, и гордиться этим, или все-таки купить DJTol, а на сэкономленные деньги купить в офис хорошую кофемашину?