Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

7ambrion

в чем проблема? почему столько негатива?
на данный момент для меня лично это вообще треш )) куча мужиков пытаются втоптать в грязь одну девушку )
---
это и есть хорошая жизнь? )))

Киса

да бывает, подруги говорили , зачем вообще на форуме регишься 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Gt8

Мне вот интересно . Если мы тут неудачники которые на самокатах ездят без денег.  Тогда кто на форуме "помоги детям от рака " тоже неудачники что денег нет на лечение ?
Требую поднять вопрос в топ =}
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

7ambrion

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 23:30Требую поднять вопрос в топ =}
создай соответствующую тему, по всей видимости это к хорошей жизни не относится )

Киса

Цитата: Лодочник_А от 05 Фев. 2020 в 22:22принтеров в погоне за хорошей жизнью я знаю десятка три - может больше,ентих скакунов прикопали давно!
разная выборка, поэтому и статистика разная, дяди моего детства все живы, кроме двоих, но они честные трудяги и умерли от сердца

Добавлено 05 Фев. 2020 в 23:35

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 23:30Если мы тут неудачники которые на самокатах ездят без денег.
вот ты и спалился
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

7ambrion

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 23:40Жду ответа на вопрос.
"Если мы тут неудачники которые на самокатах ездят без денег.  Тогда кто на форуме "помоги детям от рака " тоже неудачники что денег нет на лечение ?"
они жертвы обстоятельств ) а теперь ответь какое отношение это имеет к данной теме? )

Gt8

Цитата: 7ambrion от 05 Фев. 2020 в 23:46они жертвы обстоятельств ) а теперь ответь какое отношение это имеет к данной теме? )
так не миксуй,  они жертвы тогда тем более должны из помойки выбираться так как стимул есть.   А если они там и остаются.  То чего самокатчикам то парится и деньги зарабатывать миллонами.
Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 23:34вот ты и спалился
логику в школе пропускали, ок . ЕСЛИ - Это «логическое_выражение»  .
Жду ответа на вопрос.
"Если мы тут неудачники которые на самокатах ездят без денег.  Тогда кто на форуме "помоги детям от рака " тоже неудачники что денег нет на лечение ?"

Лодочник_А

Цитата: Киса от 05 Фев. 2020 в 23:34
разная выборка, поэтому и статистика разная, дяди моего детства все живы, кроме двоих, но они честные трудяги и умерли от сердца
Сеердце,тибе не хочетца покоя! к хорошей жызни нибось шли!  ну не дошли! У меня в мастерской скорбного бизнеса транспарант висел "кто любит труд,тот будет тут!" ну ладьи я в ней делал,в последний путь,такие без вёсел! :laugh:
Крутоперы из-за вечной погони за деньгами подолгу редко кто живёт,а ведь Шуре для полного счастья нужно было всего 6400р :laugh: стоит оно того чтоб для хорошей жизни рогом переть Богом отпущенное время  ?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

7ambrion

Цитата: Gt8 от 05 Фев. 2020 в 23:47так не миксуй,  они жертвы тогда тем более должны из помойки выбираться так как стимул есть.   А если они там и остаются.  То чего самокатчикам то парится и деньги зарабатывать миллонами.
ты тоже не миксуй ) деньги не им а их родителям зарабатывать следует ) а самокатчики тут ни причем если они не претендуют на девушек которые претендуют на что то другое )) у всех свои круги взаимодействия по их возможностям )

Gt8

Цитата: 7ambrion от 05 Фев. 2020 в 23:52
ты тоже не миксуй ) деньги не им а их родителям зарабатывать следует ) а самокатчики тут ни причем если они не претендуют на девушек которые претендуют на что то другое )) у всех свои круги взаимодействия по их возможностям )
А какая разница куда тратить миллионы на лечение рака или яхты.   Так же как там для детей зарабатывают, так и тут мужчины на баб тратят .
А можно картинку в закреп поставить?)
Это по поводу джипа и женщины нашей общей знакомой  :laugh:

7ambrion

Цитата: Gt8 от 06 Фев. 2020 в 00:00
А какая разница куда тратить миллионы на лечение рака или яхты.   Так же как там для детей зарабатывают, так и тут мужчины на баб тратят .
А можно картинку в закреп поставить?)
Это по поводу джипа и женщины нашей общей знакомой  :laugh:
только если ты действительно уверен что она тебя не натянула бы на дороге )) я бы, к примеру, поставил именно на нее )) что ты сможешь поставить против турбо-каяна? )))

Gt8

Цитата: 7ambrion от 06 Фев. 2020 в 00:10что ты сможешь поставить против турбо-каяна? )))
Ну дашь  на твоем велике заезд сделать .
У меня есть, но он только с горки прет
А шины какие зацени? На них даже на пониженной не надо шлифовать , вшатавая по 3 очка в шину

Dael75

Цитата: Gt8 от 06 Фев. 2020 в 00:00Так же как там для детей зарабатывают, так и тут мужчины на баб тратят .
Ты сообразил что говоришь, для Кисы мужчины только те которые на баб тратят, если же на детей будут тратить она мимо кассы пролетает, какие же  это мужчины которые все миллионы которые есть на больных детей сливают :-D
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Gt8

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 00:19Ты сообразил что говоришь, для Кисы мужчины только те которые на баб тратят, если же на детей будут тратить она мимо кассы пролетает, какие же  это мужчины которые все деньги которые есть на больных детей сливают
ну моя мысль была в том , что  если мужик не может заработать миллион то он не уданик по ее логике, а те кто не может собрать деньги на детей?  Как то не поворачивается их так назвать.  Но суть они одно и тоже.
Плюс она там у кого то "попросила" на кайен. Но она сама говорила что у нее китайская ака , откуда кайен то?
На"попросила" только на китайскую аку. с шинами которые хрен где заказдешь, и диски хрен найдешь, только за 7000 евро )

Лодочник_А

хорошо жить не запретишь...
чота вспомнил. :laugh: национальный гриб бывшей молодайке- жене оставил-отсосиновик!
После развода Сечин не оставил яхту собственной экс-«благоверной», переименовав фешенебельную посудину в «Настоящую любовь». По некоторым данным, после Ольга Сечина недолго горевала после развода и уже обзавелась новым спутником. ...
от так и трать на их деньги!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

7ambrion

Цитата: Gt8 от 06 Фев. 2020 в 00:14
Ну дашь  на твоем велике заезд сделать .
У меня есть, но он только с горки прет
А шины какие зацени? На них даже на пониженной не надо шлифовать , вшатавая по 3 очка в шину

велик у тебя норм, моего точно шустрее, хоть и не прочнее, но как бы реалистами нужно быть ) я бы реально мог начать вы..бываться )) у меня есть что поставить против турбо-каяна ) но я живу далеко в другой стране и мне тупо не интересно там что то доказывать )) у альтаира, насколько я понял, есть скайлайн, живет он тоже в москве и было бы тупо тут усераться еслиб он даже ничего не смог, а еслиб смог этоб все раставило по местам )) техническоий форум это увы не обсерательства, и даже не теория а в первую очередь практика ))) именно она все решает )))

Gt8

я практиковался с детсва

Dael75

Цитата: Gt8 от 06 Фев. 2020 в 00:21Плюс она там у кого то "попросила" на кайен. Но она сама говорила что у нее китайская ака , откуда кайен то?
Не у неё каен (ПТС фоткала типо)  какого то волосатого года (несфоткала) спорт кар убитый которые за копейки уже продают - а вот обслуживать и резина на него это да по 7000 евро вполне реально будет
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль