Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

Dael75

Цитата: илс от 06 Фев. 2020 в 16:31Более того, если умная и рукастая дивчина оказалась на техническом форуме, то ей можно простить ВСЁ, включая сомнения в вашей (и моей) ....крутости. 

Ну в самом деле, ....разве вас папа с мамой не учили с детства уступать девочкам?
Именно этим вы подчеркиваете их слабость и уязвимость.
Зачем подчёркивать их слабость и уязвимость? У Вас потологическое желание унизить всех баб?
Если я девушкам уступаю и говорю комплименты, только ради того чтобы девушке было приятно, только для этого, никак не унизить.
А если хамка и хабалка открывает свой рот, а ты молчишь в тряпочку, то тут баба-мужик об тебя  начинает вытирать ноги думая что ты всё проглотил, и пойдут искать следующую жертву, благодаря этому она и думала что мега остроумная что многие проглатывают первую пилюлю и затыкаются.  Вот и случается в итоге что в Германии когда мужик косо посмортеть уже на бабу боится.
Хамке и хабалке надо сразу указать на то место где рот её должен открываться и на каком уровне, настоящие мужики поймут.
Как ты думаешь почему  стервы и хамки все таки чаще среди красивых баб? Да потому что мужики боятся её обидеть и поставить её на место, а страшненькие при первой попытке обнаглеть получают жесткий ответ. Я тоже долго тянул с жестким ответом и пытался рассказать что да как на пальцах, ждал что сейчас выльет весь понос изо рта и успокоится войдёт в нормальный режим общения, все таки единственная девчуля на форуме, не хотелось портить ей карму )), в этом и была моя ошибка, чем дальше рассказывал за жизнь, тем больше наглела.
Тут интернет и вообще сложно сказать что там в реальности за проектом киса, если какой то 3,14рок сидел и весело тролил пока такие как ты получали пилюлю и мигом отползали, теперь же получив по заслугам сидит в грязи и весело тролют уже все её. Какие бы у неё руки не были, пусть думает прежде чем что то писать переходя на личности. В жизни ей же эти уроки пойдут на пользу.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

приезжай в модный клуб, покажи какой ты смелый в реале с красивыми женщинами, дома на кухне в ноуте строчить все герои
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

ZTE

Лодочник_А

Цитата: Сергей373 от 06 Фев. 2020 в 20:58
ну это слишком заморочено)
Нуда.У меня ВАЗ-2108 Спутник  реэкспорт ,движок с магазина тыщ 10 мож прошёл, 170км идёть по радару ментовскому,2 раза попадал...короткое крыло,высокая торпеда,1994 год, догонять замучаешься спешу када.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Dael75

Цитата: Лодочник_А от 06 Фев. 2020 в 21:09Нуда.У меня ВАЗ-2108 Спутник  реэкспорт ,движок с магазина тыщ 10 мож прошёл, 170км идёть по радару ментовскому,
у еня 21093 была 190км.ч. шла вроде, до 160 влёгкую потом понемногу
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Лодочник_А

Цитата: Сергей373 от 06 Фев. 2020 в 21:11
не капейка тока на коротких дистанциях  после 140 км \ч - взлетает ) веса маловато
не понял  о чём ето.На ментовском мондео  и камри на спор меня не догнали,так чот разговор зашёл,ну грю руки намыливайте и пробуйте,обломались....
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Лодочник_А

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 21:16
у еня 21093 была 190км.ч. шла вроде, до 160 влёгкую потом понемногу
Та не знаю я! 140-160 я дочь просто возил на сессию в Тулу,это была постоянная скорость,фпол не пробовал! раз 5 влетал на ментов,ну отпускали всегда,говорил спешу,у меня ж отметка в правах что нездоров головой,я просто не заворачивался скок выжать с неё можно...

Лодочник_А

Цитата: Лодочник_А от 06 Фев. 2020 в 21:23
Та не знаю я! 140-160 я дочь просто возил на сессию в Тулу,это была постоянная скорость,фпол не пробовал! раз 5 влетал на ментов,ну отпускали всегда,говорил спешу,у меня ж отметка в правах что нездоров головой,я просто не заворачивался скок выжать с неё можно...
------------
я совсем не азартный до гонок,подрезают улыбаюсь,имея большие машины всегда старался пропускать всех и вся, а на грузовой  машу рукой съезжая на обочину,чтоб обогнали не наезжая на сплошную из за моего грузовика,маленьким чо мешать то?

Dael75

Цитата: Лодочник_А от 06 Фев. 2020 в 21:32я совсем не азартный до гонок,подрезают улыбаюсь,имея большие машины всегда старался пропускать всех и вся, а на грузовой  машу рукой съезжая на обочину,чтоб обогнали не наезжая на сплошную из за моего грузовика,маленьким чо мешать то?
Я  тоже когда с прицепом - домом на колесах ездил также пропускал если накопятся.

ZTE

Ща, погодите - поп корм разогрею и буду дальше ваши байки читать )))))))

Лодочник_А

Цитата: Сергей373 от 06 Фев. 2020 в 21:59
а я агрессивно себя вёл на дороге) зевак не щадил) -  покрашена была баллончиками   зелёного цвета с разными оттенками  - часто подкрашивал) что то вроде комуфляжа
Зачем? у отца было два сына,а третий шофёр.Я с прицепом большую часть стажа проработал,с ГКБ начиная,с шаланд 6метровых,КАЗ,Шкода.Мерседес,кому енти дешёвые понты нужны,с рюкзаком 20кой? 85(миль) кешина крейсерская скорость,на ентом сарае до Питера доходил быстрей лехковухи.
Кенворт просто дорогая машина,прикопают и продадут на зап части,прикинул к носу да продал её.

Лодочник_А

Цитата: Сергей373 от 06 Фев. 2020 в 22:09
затем что я был по их мнению на лохмоте ! наказывал за самоуверенность
таблетку прими. :laugh: те мстителя за руль сцепки нельзя сажать!

7ambrion

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 19:10Вот и случается в итоге что в Германии когда мужик косо посмортеть уже на бабу боится.
неа ) в германии равноправие )) смотреть можно трогать нельзя ))

Gt8

Цитата: 7ambrion от 06 Фев. 2020 в 22:28
неа ) в германии равноправие )) смотреть можно трогать нельзя ))
Я в Германии 3х телок выцепил . Все там так же .
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Surf_el

[user]Лодочник_А[/user], переименуйтесь уже в Сказочник, я вашим профессиям уже со счету сбился, вы сами то помните о чем назаливали, столько не живут.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ZTE

[user]Лодочник_А[/user],  Ты бы лучше фото мотоцикла показал, коих только два в мире - один у тебя, а другой наверно у шейха арабского )) вот это точно интересно!

Лодочник_А

Цитата: Surf_el от 06 Фев. 2020 в 22:38
[user] переименуйтесь уже в Сказочник, я вашим профессиям уже со счету сбился, вы сами то помните о чем назаливали, столько не живут.
Зачем? я ушёл с завода перед армией,от военкомата проучившись на водителя,им и работал до перестройки,1класс совсем давно,прошёл спецподготовку водителей , меня больше интересуют куда делись ваши красные революционные штаны,которыми на днях вас наградили? ну за умность видимо,в каком то посту указали на неё.
---
деревяшкой  я работая шофёром стал заниматься,по взрослому! это 85года,и тогда получал за это нехилые бабки,по тем меркам совсем большие,а мерин куплен новым точно в 95ом,у меня этого года много чего,фотик за 375$ хитрый совсем,видик,муз.центр...цех свой был гораздо позже деревянный.

Киса

Цитата: Сергей373 от 06 Фев. 2020 в 22:24после мопеда с явовским движком
явский движок, рвет раму например верховины даже усиленную , максимум туда от макаки можно ставить
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA