Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Gt8 от 06 Фев. 2020 в 22:29Я в Германии 3х телок выцепил . Все там так же .
не совсем так же ) комплексов у девак меньше )) цеплять конешно можно но можно и тупо подругам присовывать )))

илс

Цитата: Киса от 06 Фев. 2020 в 22:50
явский движок, рвет раму например верховины даже усиленную , максимум туда от макаки можно ставить
О боже...откуда вам знать про усиленную раму...мопеда Верховина.  O_O

Я на таком гонял в детстве. И да ставил движок, только не от мотоцикла, а от мопеда Ява. Там было около 50+ кубиков, если не ошибаюсь. Три скорости, удавалось разгоняться до 50+.  B-)
Рама крепкая и тяжелая. Такая с запасом делалась, я на (электро)велике гоняю 60+, никаких проблем с рамой нет, хотя она сделана из самой дрищавой стали из Тайваня. )))

Просто мне уже шестой десяток, а Верховины  100500 лет не продаются, и не ездят.  :ah:

Gt8

Цитата: илс от 06 Фев. 2020 в 22:57
О боже...откуда вам знать про усиленную раму...мопеда Верховина.  O_O
   :ah:
Эта мадам та ещё сказочница . С интернета все дёргает и за свое выдает .

Добавлено 06 Фев 2020 в 23:01

Цитата: Киса от 06 Фев. 2020 в 22:50
явский движок, рвет раму например верховины даже усиленную , максимум туда от макаки можно ставить
Когда копируете чужие статьи , правила приличия требуют ссылку на первоисточник .
Только не говорите что вы на таком ездили)))
А если у друзей был , то факт что он от того что баб там использовали сломался . Но вы то не видели все его время .
Итог один . Вы мадам  вруно Дарк .
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Лодочник_А

Цитата: илс от 06 Фев. 2020 в 22:57
Там было около 50+ кубиков, если не ошибаюсь. Три скорости, удавалось разгоняться до 50+.  B-)
Рама крепкая и тяжелая. Такая с запасом делалась, я на (электро)велике гоняю 60+, никаких проблем с рамой нет, хотя она сделана из самой дрищавой стали из Тайваня. )))

Просто мне уже шестой десяток, а Верховины  100500 лет не продаются, и не ездят.  :ah:
2 скорости по моему,у меня Дельта новая в гараже,отцу покупал в подарок,на руле переключатель и 50кубиков мотор,она колесом припёрта 157ого у меня,и плитой памятника,ну за 200кг она-минерал редкий.....,никак не вытащу мопед  заняться,лифан ставить хотел,купил а его уволокли.я у постели отца просидел  некогда было в гараж ходить....
--
без опыта отца я бы не имел такой цех,а лезли в гараж ко мне не знали чей он,зарос вход,выкорвырнули плитку сначала вьезда,металлическую,потом вынесли весь гараж.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

илс

Цитата: Лодочник_А от 06 Фев. 2020 в 23:05
2 скорости по моему,у
Ну да, у штатного две скорости. Только он фигово ездил. Сколько я его не форсировал, не настраивал, тяги не было ...оттого и купил б/у моторчик от Явы. Вот тот тянул просто зверски. Без всяких хитрых настроек опережения зажигания.  ;-D

Dael75

из моппедов мне больше всего карпаты 2 нравились двухскоростные, потому я их и купил сразу после Риги 13 брата - небо и земля )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Surf_el

Цитата: илс от 06 Фев. 2020 в 23:09
Ну да, у штатного две скорости. Только он фигово ездил. Сколько я его не форсировал, не настраивал, тяги не было ...оттого и купил б/у моторчик от Явы. Вот тот тянул просто зверски. Без всяких хитрых настроек опережения зажигания.  ;-D
Не, на первой он просто зверски тянул, вот вторая да вялая была
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Лодочник_А

Цитата: илс от 06 Фев. 2020 в 23:09
Ну да, у штатного две скорости. Только он фигово ездил.
Я в них совсем не разбираюсь,извините.Яву я катил в гараж,долго совсем,а расстояние км 2,я никогда не ездил до этого на мотоциклах,её Зарубин Игорь хотел брать себе,это мой бывший приятель,в инете есть о нём.
---
вкарячили её в мой каблук 2715 и она не вошла,так пешком помню пыжился,каблук около ВНИИмотопрома оставил помню.... :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

7ambrion

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 23:10из моппедов мне больше всего карпаты 2 нравились двухскоростные
самое норм из того что есть сейчас это любая априлия с водным охлаждением )) даже на вариаторных если затычки просто вытащить то большинство легких мотоциклов всасут сразу )))

Dael75

Цитата: 7ambrion от 06 Фев. 2020 в 23:18
самое норм из того что есть сейчас это любая априлия с водным охлаждением )) даже на вариаторных если затычки просто вытащить то большинство легких мотоциклов всасут сразу )))
да сейчас то зачем мопед?
Это так настальгия по детству - мотоцикл нельзя маленький ещё, а мопед можно, вес меня около 40кг, мопед тащит только в путь, а сейчас куда я со своими 90кг? Тем более когда права есть и мот есть какой мопед? )))  С эл.велом мирюсь только потому что в коридоре его гараж и всегда под рукою ))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

7ambrion

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 23:23да сейчас то зачем мопед?
я покупал по приколу несколько лет назад ) так просто в магаз гонять короткими путями )) тогда электро варики вообще в серьез не воспринимались ))
--
но чтоб априлию вздуть скорее всего миникрохи будет маловато )))

Лодочник_А

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 23:23
да сейчас то зачем мопед?
так он прикольный,как зачем? :laugh: я засадился на снежике так, что час полз тока до дороги,пос.Мирный у нас автобус редко ходит по ней,с частником обещая любые деньги,искал эвакуатор,грузил снегоход,и потом уже в станционар, засадился на ентом бомбардье 1 раз и на всю жизнь! кровью ссал... :laugh: :laugh: :laugh:

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 06 Фев. 2020 в 23:29
так он прикольный,как зачем? :laugh: я засадился на снежике так, что час полз тока до дороги,пос.Мирный у нас автобус редко ходит по ней,с частником обещая любые деньги,искал эвакуатор,грузил снегоход,и потом уже в станционар, засадился на ентом бомбардье 1 раз и на всю жизнь! кровью ссал... :laugh: :laugh: :laugh:
снежики вообще тема )) особенно когда у тебя за литр и турбо )) с горки если газулю до упора вжимаешь то как супермен за рулем летишь )))) а чтоб не зарываться это учиться нужно ездить правильно )) очень много разных тонкостей ) постоянно вес перемещать нужно ))

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 06 Фев. 2020 в 23:34
чтоб не зарываться это учиться нужно ездить правильно )) очень много разных тонкостей ) постоянно вес перемещать нужно ))
Мне даж снимок черепа делали  :laugh: лепила языком цокал,мол совсем у те кукушка улетела,с такой травмой не бегают за своим барахлом,я боялся его упрут из леса брошенный,жаба дороже здоровья! :laugh:

ZTE

Цитата: Лодочник_А от 06 Фев. 2020 в 23:15вкарячили её в мой каблук 2715 и она не вошла,так пешком помню пыжился,каблук около ВНИИмотопрома оставил помню....
то есть поменял каблук на яву ))

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 06 Фев. 2020 в 23:39Мне даж снимок черепа делали   лепила языком цокал,мол совсем у те кукушка улетела,с такой травмой не бегают за своим барахлом,я боялся его упрут из леса брошенный,жаба дороже здоровья!
некоторые знакомые тоже коцались )) у меня скафандр мощный (tobe 2.0 и зимний модуляр для бритвы), даже когда подлетал на несколько метров и катапультировался в деревья все норм было, болит все неделю, но функционировать можно )))

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 06 Фев. 2020 в 23:43
то есть поменял каблук на яву ))
Нет.Я совсем дорого её купил,это одна из причин что Зарубин её не взял,я купил так от нечего делать,совсем не разбираясь в мотоциклах,забрать её и приехал на каблуке своём,машину потом приехал забрал,у меня с него рессоры и ща есть,они короче 2140,ну найти их трудно,меня никогда не интересовали мотоциклы,на Яве я упал прям возле гаража помню,ну потом научился правда ездил аж  в Алексин,у меня нет категории такой в правах.Скандал по тормозам и коробке ну штрафы с мотогуцы так вроде,чехам эту модель не дало поставить на конвеер,я уже не помню просто.
Ключ у ней как с ТАТРЫ моей,один в один был РAL, а на вилке замок хитрый совсем,тоже запиралась помню...

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 06 Фев. 2020 в 23:49
некоторые знакомые тоже коцались
я месяц лежал в больнице.УКБ № 4 - Университетская клиническая больница № 4 Сеченовского Университета
-----
он у меня так и стоял в арендованном гараже,мой 7,5метра  наверное,тот длиннее на 1,5 метра,сверху сделал кроштейн для гидрика,он под потолком был поперёк тоже в гараже,а трёйлер был один,КМЗ с дышлом и вставкой удлинителем у меня ща стоймя стоит за гоночным фордом,который я утилизировал как маз.Морду снял ,торпеду сигналы с маза,и в чермет уволок-рабочая была машина,жалею,9тыс всего налог на нём,236ойМ2.