Хорошо жить не запретишь :)

Автор Dmitry__, 22 Янв. 2020 в 23:47

« назад - далее »

илс

Цитата: Belogrost от 06 Фев. 2020 в 00:52
короче.. тупая хабалка вам тут правит мозги.. вернее думает что правит.. прокачивает себе вашими энергиями швонь свою дряхлую, никак не может оргазм получить..
как только вы прекратите отвечать на ее тощее динамо, она сама отчалит к гелиководам..
Угу, только не тупая, а шибко умная и не хабалка - а" космомолка, студентка, спортсменка,и наконец - просто красавица".
Если бы была тупой, то не смогла бы одержать убедительную победу в этом затянувшемся троллинге.
Победа остается за тем, кто блещет остроумием,  оставаясь в рамках приличий, не опускается до примитивных оскорблений, особенно на гендерном уровне.  :neg:
Ну в самом деле, разве можно было так позорно проиграть в этой примитивной дискуссии, как это сделали (наши)  горе-самцы?
Киса, будучи в единственном числе, используя исключительно корректную и  допустимую лексику, довольно быстро сумела вызвать (почти) всеобщий приступ мужского шовинизма.  :facepalm:
====
И какой смысл продолжать полемику? Когда мужики своими постами почти на 100%   подтверждают то, в чем их упрекают? В жадности, крохоборстве, пошлости и общей интеллектуальной недалекости.  >:D
Сами прокладывают дорогу к (скорому российскому) матриархату и поделом, ....дураки всегда должны быть в подчинении у таких блестящих фемин, как [user]Киса[/user]  :hello:

serg99

Цитата: илс от 06 Фев. 2020 в 13:47Угу, только не тупая, а шибко умная и не хабалка - а" космомолка, студентка, спортсменка,и наконец - просто красавица"
А у вас из перечисленного что имеется в наличии?

илс

Цитата: serg99 от 06 Фев. 2020 в 13:52
А у вас из перечисленного что имеется в наличии?
В каком смысле?
Да я такой же, как и все самцы. Жадный и пошлый. Но, мне хватает ума, не опускаться до оскорблений, а наоборот, восхищаться "Кисой".
Не забываем, что сила женщины - в ее слабости.
Что женщин нельзя бить, даже цветком (индийская мудрость).

Вам повезло пообщаться с умной девушкой. Вам следует говорить только комплиментами,а вы... чего тут устроили?
Почему вы хамите, а мне так (за вас) стыдно? :-(

Dael75

[user]илс[/user], Я думаю реально у тебя  проблемки с красивыми и умными девушками, если ты это создание принял за что то похожее
она первая скатилась до личностных оскорблений, я сам лично две недели в правилах форума обходил это мягко давая понять что не все в порядке у девочки с головкой, только в конце уже её методами начали тролить тогда она тут завыла и опустилась туда откуда уже фикалиями пахнет .
А твоё отношение это называется популизм без буквы М пока тебя не коснулась эта хабалка хочешь красиво выделаться ну что ж давай я тебе подыграю, ты мега мачо с кучей бабок, совет вам да любовь с Кисой - будем только счастливы если ты её  ночью хотя бы чем то отвлечешь от нашего форума, будем примного благодарны, а то такая красотка и спортсменка чёт в реальной жизни вечерами тут всем мозг выносит вместо того чтобы реализовывать свои данные.
Все темы благодаря ей в мега флуде, ты думаешь это мы все такие озабоченные, или реально появился провокатор с кривыми мыслями, которые всем притят и все готовы ей мозг вправлять даже если она начала не по теме ворошить. Стоит забанить одну как ты сказал шипко умную бабу и всё встанет на место не будет никакого флуда и оскорблений ни в одной теме, сам догадаешься почему или опять виноватых среди нас искать будешь?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Surf_el

Давайте немного разрядим обстановку и поиграем, кто найдет больше строк по теме идущего здесь срача:
ЦитироватьСтихи  Владимира Полякова, которые он называет «полупирожками».
В них всего две строки, нет рифм и знаков препинания, зато
смысла и жизненной мудрости - целое море.

Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул.
У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть.
Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека...
А в холодильнике, ночами,еда полезней и вкусней.
О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз.
Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу.
У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять.
Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки.
Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт.
Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт.
Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук.
По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму.
Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла.
Мужчины ищут женской ласки  или чего-нибудь пожрать.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь
Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один
Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт
А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай!
У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща
Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим
Я мыслю значит существую а вот обратное - не факт
Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли
ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём
как говорится всё проходит но может кое что застрять
хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок
машина власти не буксует она не едет никуда
так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать
раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить
сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат
мы выбирали слуг народа ,теперь прислуживаем им
в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде
не выбирают к сожаленью ни президента ни родню
со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить
как хороша свобода слова, поговорили — разошлись
идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём
кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт
видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня
всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать»

детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...???😁
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dael75

Цитата: Сергей373 от 06 Фев. 2020 в 14:39а то что Деил существом обзывает видимо за больное где то задела!  хотя мы все существа ещё те)
а ты не видишь её каждое сообщение это попытка меня как можно больнее задеть чем то переходя на личное и всегда сама себе придумывает как я живу и высказывается ой как плохо
сначало было ой как плохо без детей жить не реализовался в жизни, выяснилось есть дети
ой как плохо без жены жить
выяснилось жена есть
то люди в 9ти этажках у неё не люди, а оказалось что я в высотке живу, опять промах понимаешь?
теперь уже и сопртбайк 600кубиков не спортбайк и машина до 2 л не машина. Всё к одной цели отомстить мне
понимаешь это я её скорее задел, что послал от себя подальше, когда сказал что охотницы  которых интересуют деньги для меня не интересны и  ниже в моих глазах чем лохушки и  хабалки.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Киса

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 12:17нищебродская машинка с вялой динамикой тогда будешь хоть как то понимать в жизни спорт авто
это чей голосок пробивается? владельца унылой камрюхи в жизни машины хуже не видела
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Киса от 06 Фев. 2020 в 15:16это чей голосок пробивается? владельца унылой камрюхи в жизни машины хуже не видела
опять предположения, и как всегда мимо, упоротое постоянство :-D )))))
ты своё унылое ... по динамичности обнови потом напишешь тут что то

Киса

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 14:04Все темы благодаря ей в мега флуде,
так вам заняться ребята нечем, а у меня ремонт, бустик делать у сестры уроки проверять , да еще и на работе что-то изображать

Добавлено 06 Фев. 2020 в 15:28

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 15:24ты своё унылое ... по динамичности обнови потом напишешь тут что то
есть еще машинка, для души и для лета, но писать про нее не буду подумают совсем завралась, ограничимся 600 сильным тюненом турбаком лохматого года , на не новых дисках

Dael75

Цитата: Киса от 06 Фев. 2020 в 15:26есть еще машинка, для души и для лета, но писать про нее не буду подумают совсем завралась,
уже давно завралась, даже не парься, хуже чем сейчас уже отношения к тебе не будет, хуже просто некуда  :laugh:
вот как распечатаешь так пиши, а пока рот офф

serggio

итоги сегодняшних разборок: один в предмодерации, второй очень близок!

Dael75

[user]serggio[/user],
так можно поподробнее кто уже в бане?
И чувствую близок либо я либо Киса, мне скучно без форума будет если что :ah:

serggio

[user]Dael75[/user], пока никто, но вы растапливаете, растапливайте!
Чем больше жару нагоните, тем веселее будет!

илс

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 14:04
она первая скатилась до личностных оскорблений, я сам лично две недели в правилах форума обходил это мягко давая понять что не все в порядке у девочки с головкой,
Да это у вас, ....не все в порядке с головой, если вы, взрослый, женатый мужик (воспитывающих собств. детей), на техническом форуме,  пикируетесь с молодой девушкой, на  уровне "а она первая начала".  :facepalm:
Неужели вас нужно учить таким очевидным вещам, что как только вы опускаетесь на такой детский уровень выяснения отношений, то вы УЖЕ проиграли?
Задумайтесь, почему именно вас, Киса выбрала (основным) объектом издевательств и насмешек?

Ответ очевидный, вы сами, своей закомплексованностью и подбрасываете дровишки в костер флейма и троллинга. :neg:
Уверенному и самодостаточному незакомплексованному мужчине нет нужды оправдываться, что-то доказывать юным красавицам.
Более того, если умная и рукастая дивчина оказалась на техническом форуме, то ей можно простить ВСЁ, включая сомнения в вашей (и моей) ....крутости.  :kidding:

Ну в самом деле, ....разве вас папа с мамой не учили с детства уступать девочкам?
Именно этим вы подчеркиваете их слабость и уязвимость.
Как только, вы начинаете с ней спорить и пытаетесь самоутверждаться, вы превращаетесь в лузера и неудачника.   :pardon:
Я вам научно говорю, женщины физиологически СИЛЬНЕЕ мужчин. Да, у них слабее мышцы, т.к. меньше тестостерона, но у них сильнее психика, она более гибкая и устойчивая.

А все потому, что в их пещеристом мозолистом теле (мозга) содержится гораздо больше нервных волокон, чем у мужчин. Именно поэтому следует уступать девчонкам. Иначе станем невольными жертвами европейского феминизма. А это вам совсем не понравится.
Посмотрите на современных немцев. Неужели вы хотите стать на них похожими в плане гендерного фиаско?  :ah:

Gt8

Цитата: Dael75 от 06 Фев. 2020 в 15:39И чувствую близок либо я либо Киса, мне скучно без форума будет если что
да не, снова вы матюгаетесь , а я за  обычные вопросы без мата поймал предупреждение.
Кароче как всегда   за мат не банит, а за вопросы  острые банит.

Добавлено 06 Фев. 2020 в 16:34

Цитата: илс от 06 Фев. 2020 в 16:31Иначе станем невольными жертвами европейского феминизма. А это вам совсем не понравится.
Посмотрите на современных немцев. Неужели вы хотите стать на них похожими в плане гендерного фиаско?
да шляпа,  норм подготовленный мозг мужкой . спокона обработает острый ум мадмазель, и превратит его в шарик =)
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Киса

Dmitry__

Ну чо, всех забанили?  Или начало действовать узбагоительное?  ;-D

Gt8

Цитата: Dmitry__ от 06 Фев. 2020 в 19:05Ну чо, всех забанили?  Или начало действовать узбагоительное? 
жду  рассказы кисы про ее богатую вымошленную жизнь )
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах