Li-Force Нападение на моноколёсника! - Страница 3

Нападение на моноколёсника!

Автор Alexey, 09 Фев. 2020 в 08:28

« назад - далее »

Чижов Игорь

У меня был родственник - опытный следак в прошлом, адвокат.
Дак он говорил - если достал пистолет (или нож) то стреляй, если стреляешь - то вали наглушняк. Виноват мертвый обычно.
Если слабо - то беги быстро.
Поэтому - лучше по темным переулкам не ездить. Я по темноте в центре катаюсь, там светло, много народа и безопасно.
Может и везет по жизни - но проблем небыло пока, хотя... баллончик перцовки в кармане держу.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Лодочник_А

Цитата: Чижов Игорь от 18 Фев. 2020 в 06:14
У меня был родственник - опытный следак в прошлом, адвокат.
Дак он говорил - если достал пистолет (или нож) то стреляй, если стреляешь - то вали наглушняк. Виноват мертвый обычно.
Если слабо - то беги быстро.
Поэтому - лучше по темным переулкам не ездить. Я по темноте в центре катаюсь, там светло, много народа и безопасно.
Может и везет по жизни - но проблем небыло пока, хотя... баллончик перцовки в кармане держу.

и огурец? :laugh: :laugh: :laugh:
Мёртвый виноват,это из сборника сказок тов.Андерсена. Меня поздно вечером в автобусе било человек 7 может 8.ну по взрослому,я больше недели на работу после этого не ходил,не мог ...так вот у меня под мышкой висел ТТ,чо тада нужно было стрелять? водитель газанул в милицию,вот на него и пришлось наставить,-не тормознёшь не выпустишь -пристрелю! у меня на этот счёт даже сомнений небыло что пальнул бы,потому как шелупонь отпустили бы ,а мне 7 примерили бы за незарегистрированный   ствол.Оружие действует психологически,и нож разьве что себя успокоить,и два три человека с ним в руке ниче против  не сделаешь. :laugh: у нас недоумки ввели травматы и преступность только увеличилась,я всегда был противник оружия,нож висит под мышкой так он просто с виду страшный,на него и в паспорте было указано "изделие для нападения" нож ни разу не упоминался,он оружие для военных  и сделан оружейным заводом.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Чижов Игорь

Цитата: Лодочник_А от 18 Фев. 2020 в 08:12так вот у меня под мышкой висел ТТ

А зачем тогда он висел? Тогда не надо ему там висеть... и да... оружие должно быть законным - тут уж извиняй.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Лодочник_А

Цитата: Чижов Игорь от 18 Фев. 2020 в 08:34
А зачем тогда он висел? Тогда не надо ему там висеть... и да... оружие должно быть законным - тут уж извиняй.
та жить хотелось,по краю в то время ходил,а бросил в реку и не раздумывая. :laugh: а мог и продать,и точно поехал бы,покупатель за долю малую наверняка бы сдал. :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

zenbooster

Цитата: 718 от 17 Фев. 2020 в 12:43
Монетками красивше будет: блестят.
Будут экранировать синезуб ) И весить не хило...
24800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 1400+ км.

Alexey

Цитата: Лодочник_А от 18 Фев. 2020 в 08:12
и огурец? :laugh: :laugh: :laugh:
Мёртвый виноват,это из сборника сказок тов.Андерсена. Меня поздно вечером в автобусе било человек 7 может 8.ну по взрослому,я больше недели на работу после этого не ходил,не мог ...так вот у меня под мышкой висел ТТ,чо тада нужно было стрелять? водитель газанул в милицию,вот на него и пришлось наставить,-не тормознёшь не выпустишь -пристрелю! у меня на этот счёт даже сомнений небыло что пальнул бы,потому как шелупонь отпустили бы ,а мне 7 примерили бы за незарегистрированный   ствол.Оружие действует психологически,и нож разьве что себя успокоить,и два три человека с ним в руке ниче против  не сделаешь. :laugh: у нас недоумки ввели травматы и преступность только увеличилась,я всегда был противник оружия,нож висит под мышкой так он просто с виду страшный,на него и в паспорте было указано "изделие для нападения" нож ни разу не упоминался,он оружие для военных  и сделан оружейным заводом.
Ох уж эти сказочники...
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

ИванЯ

Цитата: Alexey от 09 Фев. 2020 в 10:41
Вы это кому задали вопрос? Я ношу с собою нож.
если нож не в руке толку от него ноль. этот тип людей все делает  исподтишка, гладиаторские бои они не любят устраивать.
Благодарю за внимание.

iSpeed

А по теме-то есть что-то? Вроде она не про самооборону.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Alexey

Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Aleksey S

Мужики, вы про нож серьезно? Какое же это "надежное средство", "действующее в 99% случаев"??
Вы в какое время живете? Даже если все "по вашему" выйдет, со стороны ктонить конфликт на видео запишет, или камеру с того места посмотрят и все, вы попали! Но самое худшее, если вы такой сильный "козырь" поставите против того, у кого окажется "джокер" - бита или травмат. Тогда усё - тогда вы попали по взрослому. А оно точно того стоит?
Почти все не учитывают важно свойства любого средства обороны - с оглядкой что у вас "что-то может пойти не так", оно не должно слишком сильно "повышать ставки", не должно провоцировать противника на гораздо большее зло, чем он изначально хотел сотворить. У нас в Киеве пару лет назад характерный случай был. Пацан с девушкой поздно вечером подходят к подъезду, там компания гопников, дальше вы понимаете... силы не равны, пацан убежал домой и вернулся с битой. Итог - ему его же битой устроили открытую черепномозговую и кому. А стал бы кулаками махаться или перцовку применил - в худшем случае просто избили бы. Может с травмами, но наверняка не с такими бы как тогда вышло.
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

Лодочник_А

Цитата: Aleksey S от 21 Фев. 2020 в 22:38
Мужики, вы про нож серьезно?
они серьёзно. :laugh: :laugh: :laugh:
я кадой слышу ентих уверенных с ножом,удержаться от смеха не могу! у меня он даже не нож,а секира, про П25ый думаю рассказывать не нужно,у мне и патронов нет под него :laugh: :laugh: :laugh:
а ентот палаш - ну с ним ток до гаража если дойти,ет был их заказ на ТОЗ на совсем N-ое количество,ну я влез помню,с ним уедешь на 250пар рукавиц в смену если найдут! :laugh:

Drugorus

Продали моноколесо в ломбард за 5000 руб.! Перепродали за 15000. Потом снова пытались перепродать за 43000? Похоже они там в одной связке с ломбардом сбывают краденное.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

TFSM

Цитата: Drugorus от 17 Фев. 2020 в 14:47
В РФ в 100% случаев самооборона ножом карается тюрьмой. Даже когда на девушек нападают серийные насильники водители в такси. Даже таких девушек сажают за самооборону, несмотря на попытки остановить кровотечение у насильника-убийцы. Часто подводят за умышленное причинение вреда здоровью и умышленное убийство. Защищаться можно только спецсредствами: баллончиками, травматами, электрошокерами, но только не ножом. Другое дело, что где-то в тёмном лесу будет не до выбора, там пойдёт всё, что под руку попадётся.

Лучше жить в тюрьме,чем лежать в морге на столе,а патологоанатом будет тушить об твою печень бычки.

Alexey

Цитата: Aleksey S от 21 Фев. 2020 в 22:38
Но самое худшее, если вы такой сильный "козырь" поставите против того, у кого окажется "джокер" - бита или травмат.
Ахаха. Ну ты насмешил! С битой против ножа, ты серьёзно? Бите замах нужен - учи матчасть. Только для местных сказочников с ТТ под мышкой бита это "джокер".

Aleksey S

Цитата: Alexey от 22 Фев. 2020 в 09:33Ну ты насмешил! С битой против ножа, ты серьёзно? Бите замах нужен - учи матчасть.
Да нет, по матчасти ты хромаешь. Замах нужен колхознику какому или бухому гопнику. Но у них и биты нет, они обычно лавку или забор по месту разбирают. А тот кто с битой или дубинкой, поверь, почти каждый "матчастью" как раз владеет. И знает, что замахом эт только добивать хорошо. А начинают по правильному с тычков. И тут с ножем ты в очень невыгодном положении (разве что ножей несколько и ты умеешь их метать).

Ну а по теме - хлопец попал прежде всего на невнимательности. Смотреть по сторонам нужно и даже быть немного "психологом на расстоянии". Время сейчас такое. Вон, обычные пешики, те что в наушниках, сегодня в плане гоп-стопа вообще "классика жанра".
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

Alexey

Цитата: Aleksey S от 22 Фев. 2020 в 10:45
Да нет, по матчасти ты хромаешь. Замах нужен колхознику какому или бухому гопнику. Но у них и биты нет, они обычно лавку или забор по месту разбирают. А тот кто с битой или дубинкой, поверь, почти каждый "матчастью" как раз владеет. И знает, что замахом эт только добивать хорошо. А начинают по правильному с тычков.
Ахаха! Ну ты реально смешной. С тычков он начинает. Я посмотрю как ты будешь тыкать в человека с ножом тупой битой. Он отведёт твою биту рукой и нанесёт тебе десяток ножевых секунды за три если опытный.

Belyaevskiy

Ножи, биты - прямо не моноколёсники собрались, а городские ниндзя :laugh: