Нападение на моноколёсника!

Автор Alexey, 09 Фев. 2020 в 08:28

« назад - далее »

Лодочник_А

Ошибаетесь,телефон сейчас ничего не стоит,колесо стоит денег. У меня обьективы 50-150тыс цена одного,я не фотограф,так просто их фотиков коллекция,раком стою лежу снимаю букашек,тоесь 100тыс просто в руках.чо  кому мешает меня обуть? я в лес постоянно езжу с оружием,сейчас кофр сшил на самокат,52см ружьё.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Alar2

Если по теме  -  то  используете для самозащиты передвигаясь на ЭТ тоже что используете   передвигая пешком . Если вы не посещаете тренировок по НБ ,не в состоянии лишить жизни курицу для приготовления обеда - нож вас не защитит а принесёт только вред и вашей свободе или вашей тушке (себя пораните или на него же насадят).  Поэтому  -ГБ (лучше струйный), при сильных минусовых температурах, морозе  газовый револьвер ,электрошокер , При условии что вы всем этим умеете пользоваться (хотя бы потренируйтесь пару раз - забрызгайте из ГБ мишень при ветре и без ,проделайте тоже из газового ,тренировка на быстроту извлечения  из кармана, кабуры ). И главное -ваше оружие ОФП, хоть немного бокс,рукопашка . Способность быстро принимать правильное решение  и осознание того ,что ничто материальное не стоит вашей жизни и здоровья . При определённом раскладе сил лучше остаться  " трусливым " но быстрым бегуном ,чем стать смелым отважным трупом или ещё хуже малоподвижным инвалидом.

iSpeed

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 23:46
Ошибаетесь,телефон сейчас ничего не стоит,колесо стоит денег. У меня обьективы 50-150тыс цена одного,я не фотограф,так просто их фотиков коллекция,раком стою лежу снимаю букашек,тоесь 100тыс просто в руках.чо  кому мешает меня обуть? я в лес постоянно езжу с оружием,сейчас кофр сшил на самокат,52см ружьё.

Ну телефон вообще-то стоит. Телефоны за 60-150к многие.
В Колумбии меня все предупреждали надевать зеркалку на шею всегда т.к. скутеристы из рук вырвать могут.
У нас такой дичи нет, вроде.
Колёса стоят как смартфоны. Тока продать колесо пока палевно - слишком нередкий товар.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Alar2

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 23:46Ошибаетесь,телефон сейчас ничего не стоит,колесо стоит денег. У меня обьективы 50-150тыс цена одного,
Обьективы вещь специфическая как и колесо , а вот айфон наоборот-его сбыть без палева гараздо проще и быстрее. Насчет цен - на прошлой неделе попался ценник детали на замену (дисплей не самого крутого айфона - 500 eur). А  оптики у нас за полцены на доске народ месяцами продать не может.

Лодочник_А

Цитата: iSpeed от 22 Фев. 2020 в 23:59
В Колумбии меня все предупреждали надевать зеркалку на шею всегда т.к. скутеристы из рук вырвать могут.
У нас такой дичи нет, вроде.
Ну вроде,это в огороде.82мм дырка да с блендой  внимание на себя обращает, 800ый  колян да и 300ый,.. они денег стоят,одни тушки.Я совсем далёкий от предрассудков,в людей стрелял и не раз,это собаку жаль,человека нет,он свои поступки должен осмысливать.В Германии случаев совсем полно и именно скутеристы,года 4 назад был как раз помню разговор,у нас не знаю,я то ростом не обделён и на такого шланга нападать стрёмно...1.90. :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Alar2

Я не спец по колёсам ,но судя по его габаритам и конструкции туда вполне можно трекер с активацией NFC меткой (типа имобилайзера) имплантировать (если их использование допускает законодательство вашей страны). Это может облегчить  поиск колеса при случае аналогичном описанному в теме.

iSpeed

Цитата: Лодочник_А от 23 Фев. 2020 в 00:15
в людей стрелял и не раз,это собаку жаль,человека нет,он свои поступки должен осмысливать.

Вот за это абсолютное презрение ибо мерзость и беспросветная тупость. Гореть таким в раскалённых анусах где еще не ступала нога человека.

Лодочник_А

Цитата: iSpeed от 23 Фев. 2020 в 00:46
Вот за это абсолютное презрение ибо мерзость и беспросветная тупость. Гореть таким в раскалённых анусах где еще не ступала нога человека.
Нуда.Да жизнь такая,или ты или тебя.Не я её такой делал.

iSpeed

Цитата: Лодочник_А от 23 Фев. 2020 в 00:54
Нуда.Да жизнь такая,или ты или тебя.Не я её такой делал.

Ты мент, видимо? Или типа того. Такие как раз плывут по течению.

Лодочник_А

Цитата: iSpeed от 23 Фев. 2020 в 00:57
Ты мент, видимо? Или типа того. Такие как раз плывут по течению.
Нет,я типо того,за кем они охотились  :laugh: предприниматель.

iSpeed

Цитата: Лодочник_А от 23 Фев. 2020 в 01:00
Нет,я типо того,за кем они охотились  :laugh: предприниматель.

Предприниматель... теперь это так называется :-)

https://www.youtube.com/watch?v=rQ0UyNj-qcs

Alexey

Цитата: Aleksey S от 22 Фев. 2020 в 21:21
Но если ты так в себе уверен, то не буду возражать - в таких делах увереность в себе уже охрененная фора.
Я больше не согласен в твоих принципах: нож против человека "по бытовухе" на улице современного города... это дико, это неоправданно опасно и жестоко. Да и риск поиметь с этим серьезные проблемы черезчур высок. Есть же травматы, пневматы, баллоны, шокеры - все это не менее эффективно для решения проблемы, но более безопасно и безпроблемно для всех.
Против тупой дубины уверен на 146%, вот если против копья тогда без шансов. Это простой технический прогресс и дубина в нём идёт перед ножом. Если бы дубины были лучше ножей, то до сих пор все с дубинами и воевали.
"По бытовухе" я нож даже не достану, а вот если есть угроза жизни и здоровью то почему бы и нет? Лучше сидеть в тюрячке чем лежать в могиле. Это ещё если поймают.  :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

718

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 23:46кому мешает меня обуть? я в лес постоянно езжу с оружием
Да в лесу-то как раз меньше шансов на гоп-стоп. Народу мало ходит, кто идёт - издалека слышно. А вот в городе проще - хвать - и бежать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Цитата: Alexey от 23 Фев. 2020 в 04:54"По бытовухе" я нож даже не достану, а вот если есть угроза жизни и здоровью то почему бы и нет? Лучше сидеть в тюрячке чем лежать в могиле. Это ещё если поймают. 
Вполне возможно,что достав нож и попытавшись его применить у вас появятся больше вариантов : 1. Получить в ответку пулю и лечь в могилку, 2. Получить в ответку пулю +лечь в больничку + хорошо присесть. Причём при втором варианте вас и ловить ненужно будет. Так что не сё так однозначно с дартаньянами .

Aleksey S

Цитата: Alexey от 23 Фев. 2020 в 04:54Против тупой дубины уверен на 146%, вот если против копья тогда без шансов
Не понимаю твоей уверенности. Я например уверен что сумею хорошенько дать тебе дубинкой по руке до того как ты дотянешь ее до любой части моего тела. Ну а если твоя рука каким-то чудом пройдет мимо моей дубинки, то менее чем через полсекунды (это достаточно для повторного короткого замаха), дубинка уж точно попадет по твоей голове. Хотя... если ты можешь исполнить какой-то прием кошки из фильмов про "джекичанов" - атаку с прыжка через перекат по земле или через сальто в воздухе... тогда не буду возражать. Но что-то я сомневаюсь, потому что ты не сказал (а значит не знаешь!) главный момент против дубинки (или собаки) с ножом - первый удар надо принять, а свой проводить уже за ним. Достать противника ножом раньше чем он достанет тебя дубинкой это блеф однозначно.
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

Лодочник_А

Цитата: 718 от 23 Фев. 2020 в 12:54
Да в лесу-то как раз меньше шансов на гоп-стоп. Народу мало ходит, кто идёт - издалека слышно. А вот в городе проще - хвать - и бежать.
Не знаю,я не задумывался над этим.Отец той девчёнки ржал как конь,мол как ты умудрился в чердак попасть фотиком?  :laugh:,я  тогда со своего звонил и мой тел. остался в памяти телефона девчёнки,ну проверяли  работоспособность , спросил что с фотоаппаратом и мне Зенит  потом подарил взамен разбитого.

Лодочник_А

Цитата: Alexey от 23 Фев. 2020 в 04:54

"По бытовухе" я нож даже не достану, а вот если есть угроза жизни и здоровью то почему бы и нет? Лучше сидеть в тюрячке чем лежать в могиле. Это ещё если поймают.  :-D
Как ты в горячке определишь эту угрозу? Таких самоуверенных периодически прикапывают.Иметь самообладание когда тебе накатывают в пятак могут единицы,не схватиться за нож,или достать травмат,а им убить можно запросто.

Alar2

Цитата: Лодочник_А от 23 Фев. 2020 в 13:22Как ты в горячке определишь эту угрозу?
Суд определит ,так же как и превышение пределов самообороны. Скажут молодой стройный спортивный мог убежать спокойно, а вместо этого стал в двух пузатых гопов ножом тыкать. Посадка обеспечена.