Нападение на моноколёсника!

Автор Alexey, 09 Фев. 2020 в 08:28

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: Alexey от 22 Фев. 2020 в 09:33
Только для местных сказочников с ТТ под мышкой бита это "джокер".
Ну дык ты ясен пень всех изрешетил бы дать тебе ствол,а я сраный просто,ну неумный,когда морду биют доставать пистолет,ет меня от разных дешёвок и питушар и отличает...
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Alexey

Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Лодочник_А

Цитата: Alexey от 22 Фев. 2020 в 12:02
Самокритично
Нуда.Дибилам разрешили травмат,они палят в официанта который их обсчитал,ну время такое.Какой то гандон протолкнул закон,а общество в целом страдает.Я то недоумок если бьют в морду не могу за енто жизни лишать,а ты можешь,понты видать позади из портков выпирають..... :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Михайло-

Цитата: Belyaevskiy от 22 Фев. 2020 в 11:38
Ножи, биты - прямо не моноколёсники собрались, а городские ниндзя :laugh:
После прочтения ветки, стоит видимо опасаться моноколёсников, да и вообще электротранспортёров, уж больно беспощадны и кровожадны :)

Кстати к тезису - "если найдут", если будет жмур, то найдут с вероятностью 80-90%, а если высокопоставленный, то 99%.
Лет 7-10 назад этот процент был 50-60%, но благодаря добровольным ошейникам в виде телефонов с загружеными в соцсети мордами-лиц и систем фото-видео фиксации, этот процент значительно вырос. Появились системы распознавания лиц, в которую загрузив изображение разыскиваемого, можно сразу получить его паспортные данные и место его нахождения по номеру телефона, все эти данные в онлайн под рукой компетентных органов.
В крупных городах (свыше100т.чел) успешно опробированы и устанавливаются камеры распознования лиц (несмотря на дорогавизну), такая камера одномоментно каждую секунду распознаёт (видя  ФИО) однавременно до 100 физиономий и способна делать качественное увеличение в 32раза, держа нужный объект в зоне видимости! И это только начало.... :)
В жизни не бывает случайностей, всё закономерно и является результатом поступков, мыслей и желаний. Будьте добрей и благодушней, занимайтесь физкультурой и тренеруйте организм, держа свои мышцы в тонусе :)
Какой мерою мерите, такой и вам отмерится...

Alexey

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 12:12
Нуда.Дибилам разрешили травмат,они палят в официанта который их обсчитал,ну время такое.Какой то гандон протолкнул закон,а общество в целом страдает.Я то недоумок если бьют в морду не могу за енто жизни лишать,а ты можешь,понты видать позади из портков выпирають..... :laugh:
Дада, твои сказки про ТТ под мышкой никого тут не впечатляют. Можешь их своей мамке рассказывать
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90

Лодочник_А

Цитата: Alexey от 22 Фев. 2020 в 12:33

"моноколесо береги Сеня" :laugh:

Alexey

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 12:41
"моноколесо береги Сеня" :laugh:
От таких набитых дураков как ты что-ли?  :laugh: :laugh:

718

- А у меня нож!
- А у меня бита!
- Да я тебя ножом за секунду 100500 раз истыкаю!
- Да я тебя битой сто раз офигачу!

Напомнило анекдот. Встретились Илья Муромец с Алёшей Поповичем и Д'Артаньян с мушкетёрами на дуэли. Д'Артаньян берёт мелок, рисует на груди Ильи крестик.
Илья: - Это зачем ты мне на груди крестик мелом нарисовал?
- Месье, в это место я нанесу вам удар шпагой!
- Хах! Алёша, обсыпь его всего мелом!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 12:12Нуда.Дибилам разрешили травмат,они палят в официанта который их обсчитал,ну время такое.Какой то гандон протолкнул закон,а общество в целом страдает.
Не какой то а проплаченный ,а проплатили ему явно те производители ,которые КС в травматы перепиливают да и новодела  резиномётного хватает. Железяк много по заводам и складам от ПМ ... и до стечкина или кедра. У наших законописцев  хоть ума хватило ( или никто непроплатил ,выгоды не было) запретить травматы. Официально для самозащиты - газовый пистолет,электрошокер,ГБ и официально зарегистрированный КС.

Лодочник_А

Я не сторонник оценок кто там чего мутит. Я работал,и зарабатывал деньги,много.Был как кость в горле у всех,у власти,у братвы,эт сама система мне ствол под мышку повесила,я противник оружия,да и охоты,человек не указ как зверью жить.... и не вправе распоряжаться ихними жизнями.Навалили то не случайно,дорогая игрушка и явно у лоха,че не нахлобучить? бандитизм во всех странах,нужно просто думать иногда головой ток и всего.

Alar2

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 20:43.Навалили то не случайно,дорогая игрушка и явно у лоха,че не нахлобучить? бандитизм во всех странах,нужно просто думать иногда головой ток и всего.
Навалить могут и без дорогой игрушки. Так что думать нужно не иногда а всегда и везде. Может я в какой то степени параноек ,но у меня давно вошло в привычку автоматически просчитывать любое действие на один два хода вперёд. Не зависимо от того передвигаюсь я на транспорте или пешком.

Aleksey S

Цитата: Alexey от 22 Фев. 2020 в 11:32Ахаха! Ну ты реально смешной. С тычков он начинает. Я посмотрю как ты будешь тыкать в человека с ножом тупой битой. Он отведёт твою биту рукой и нанесёт тебе десяток ножевых секунды за три если опытный.

Так понятно что любой "ручной инструмент" не дистанционного действия не дает гарантий и требует и навыков, и психического настроя. Но ты в пример приводишь пару "ниндзя" с ножом против неповоротливого "тормоза" с дубинкой. А ты возьми одинаковый уровень у обоих! Про тычки я так сказал, как пример. Тычки разные бывают. Тычок с упором с двух рук ты не собьешь рукой, а один тупой удар от него точно отобьет у тебя и желание и возможность что-то делать дальше. От него можно только увернуться. Против ножа дубинкой для начала лучше сбивание, т.е. удар тебе по рукам. И тут, при одинаковой "квалификации", преимущество будет именно "у кого длиннее". Без вариантов! Шустрый босяк с дубинкой быстрее отобьет тебе руки до того как ты достанешь его ножом. На ютюбе полно видео про работу с дубинкой, против холодного в том числе, советую посмотреть. Но если ты так в себе уверен, то не буду возражать - в таких делах увереность в себе уже охрененная фора.
Я больше не согласен в твоих принципах: нож против человека "по бытовухе" на улице современного города... это дико, это неоправданно опасно и жестоко. Да и риск поиметь с этим серьезные проблемы черезчур высок. Есть же травматы, пневматы, баллоны, шокеры - все это не менее эффективно для решения проблемы, но более безопасно и безпроблемно для всех.
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

Лодочник_А

Цитата: Alar2 от 22 Фев. 2020 в 21:05
у меня давно вошло в привычку автоматически просчитывать любое действие на один два хода вперёд. Не зависимо от того передвигаюсь я на транспорте или пешком.
Нуда,и ет у меня к примеру автоматизм давно. Дело то в том,что воспитание у всех разное,бесшабашность к своей безопасности и здоровью.Я думаю маршрут просекли,балда тяжёлая бежать с ней, прикинули план,на разбой не идут с кондачка,явно в машину плюхнулись,ща камеры везде,рисковое енто налёт.

Alar2

Цитата: Aleksey S от 22 Фев. 2020 в 21:21Есть же травматы, пневматы,
Очень часто не мене дико и  неоправданно опасно и жестоко чем нож . К счастью в стране где я живу они запрещены для самозащиты.

718

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 21:27Я думаю маршрут просекли,балда тяжёлая бежать с ней, прикинули план,на разбой не идут с кондачка,явно в машину плюхнулись,ща камеры везде
Вот тоже подумал нечто в этом роде. Там, как я понял, место не очень людное, какая-то промзона. Возможно, гопники работают в этой промзоне. Работали. Взяли их, судя по сюжету.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Alar2

Цитата: 718 от 22 Фев. 2020 в 22:27Там, как я понял, место не очень людное, какая-то промзона. Возможно, гопники работают в этой промзоне. Работали.
Не факт что спецом на колесо зарились, Зачастую эта братия ленива ,шакалит в одном и том же месте используя одни и те же пути отхода.  Было у нас на райное такое место в переходе под железкой (раздевалка в народе) ,когда количество заявлений от потерпевших в местную ментовку превысило все пределы  блюстители оторвали свою задницу от стула и повязали троих кексов промышлявших там. Сейчас другие времена у полиции нет планов по раскрываемости уже с двухтысячных  годов,спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Лодочник_А

Колесо тренд,можно быстро спихнуть,телефонов как грязи,смысла нет вырывать.Меня как чёрт дёргает встревать, года 4-5 назад запустил в одного ФЭДом,сидел фоткал другим -ентот рядом  без кофра на лавочке лежал,попал в голову прям,на выброс фотик,сравнивал дальномерки Киев и ФЭД,у девчонки телефон вырвали и куда догонять? парк и народ,прям в открытую не стесняясь хвать и бежать! :laugh:

Aleksey S

Цитата: Лодочник_А от 22 Фев. 2020 в 23:16Колесо тренд,можно быстро спихнуть,телефонов как грязи,смысла нет вырывать.
Странно... Я вот считаю что все с точностью до наоборот. Воровать телефоны и продавать их совершенно безопасно как раз по той причине, что таких случаев масса. У меня у знакомой в ТРЦ уперли айфон, она тут же к ментам, менты: "вы чё издеваетесь? У нас только по этому ТРЦ за день 15...20 краж телефонов, а по городу по несколько сотен бывает. В день! Никто спецом искать не будет. Шанс только одни - если кого "по горячему" поймают, раскрутят его "коллекцию" и там ваш аппарат найдется. Оставляйте данные, мы, есличё, с вами свяжемся." По той же причине - массовость - существуют хорошо отлаженные схемы сбыта, переделки и перепродажи ворованных телефонов.
А колесо наоборот - за счет уникальности, для того что его найти достаточно лишь взять ориентировку и отработать ее месяц. Сколько таких колес даже в Москве? Сотня или две! Моноколесник любой везде виден издалека. Что стоит патрулям несколько недель слегка "понадоедеть"  попадающимся на похожем аппарате? С разборкой на запчати конечно куда сложнее. Но опять же - кто их купит? Хорошо если одиночка-энтузиаст. А мастерские, которые этим занимаются, опять же, их несколько всего по городу, т.е. отработать их как два пальца.
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км