Li-Force Запрет писать в моей теме. - Страница 2

Запрет писать в моей теме.

Автор stels, 01 Март 2020 в 22:33

« назад - далее »

Тонинг

Я дико извиняюсь перед всем форумом и лично перед модераторами, что моя тема про "Горький катаклизм..." вызвала такие волнения и накал страстей.
Спасибо модераторам, что закрыли тему, потому что, у отдельных лиц она вызывает истерику и нервный срыв.
Ещё раз извиняюсь, что я ошибочно понял заглавие "Свободный электрон: В этом разделе можно вести разговоры на любые темы.".
Сейчас я уже убедился в своей ошибке, что топик про зарядный ток АКБ выходит за рамки, ограниченные понятием "можно вести разговоры на любые темы".
Чтобы успокоить волнения участников, прошу разрешения у модераторов открыть вторую тему, где я опровергну первую, что вполне можно теперь вкатывать в АКБ любой ток, без всякого контроля и без всякого вреда для аккума.
Подскажите, такая вторая тема не будет ли нарушать условия "разговоров на любые темы", или она опять, тоже, не влезет в эти узкие рамки, как и первая?

Surf_el

[user]serggio[/user], Вот с Сорокой сами же хороший пример привели..... Были времена, когда на него все молились, прошли века и вроде теперь это уже лженаука. Но кто-то продолжает свято верить. И земля недавно была плоской.... а по последним веяниям вроде как опять к этому же возвращаются. Это я все к чему, истина она конечно важна, но важно и какими методами вы ее отстаиваете. Да и по прошествии времени опять же с истиной могут быть вопросы. Собственно весь срач и как следствие стирание сообщений, по моему скромному мнению, пошел именно из-за вашей несдержанности и резкости высказываний. Мягше как-то надо. Во всех таких конфликтах определяющим становится задетое чсв и далее суть самого спора сводится именно к его отстаиванию.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Именно после ваших наездов страсти накалились и пошло поехало не только от вас. И главное в таком количестве, что уже реально лень разбираться

Добавлено 24 Янв 2023 в 14:18

Еще раз повторю, если кому из модераторов все это окажется не лень разгребать, открою тему и восстановлю все потертое
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Тонинг

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 14:02Собственно весь срач и как следствие стирание сообщений, по моему скромному мнению, пошел именно из-за вашей несдержанности и резкости высказываний
Поолностью с вами согласен.
Если в кинотеатре хулиган нарушает порядок, то этот кинотеатр надо закрыть, это же очень логичное решение, мудрое.
Главное, чтоб выяснить кто виноват, а зрители мелко плавали, чтобы они думать.
Тема "вызывает много жалоб", именно она, тема, полностью виновата в том, что один участник потоково лавиной плодит оскорбления.

edw123

Цитата: serggio от 24 Янв. 2023 в 14:09
Секундочку....
Во первых я уже писал с чего писал весь срач...
Но вы же сами пишите, что разбираться вам лень
И правильно что лень. Потому как начиная с некоторого момента там и разбираться не в чем - сплошная фигня, все хороши. :exactly: Всем за баллы нарушение. Форма - она тоже важна и чаще даже важнее содержания.

Тонинг

Цитата: edw123 от 24 Янв. 2023 в 14:33Потому как начиная с некоторого момента там и разбираться не в чем
А вы можете уточнить, "с некоторого момента", это какой номер поста?
Я хочу перечитать тему до этого номера.

7ambrion

Цитата: edw123 от 24 Янв. 2023 в 14:33начиная с некоторого момента там и разбираться не в чем - сплошная фигня
Ага, потерто все кроме откровенной шляпы )))

edw123

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 14:54
А вы можете уточнить, "с некоторого момента", это какой номер поста?
Я хочу перечитать тему до этого номера.
Про Вашу конкретную - понятия не имею, не считал. Смысла нет. И во всех аналогичных случаях - аналогично. :wow:

Добавлено 24 Янв. 2023 в 15:20

Цитата: 7ambrion от 24 Янв. 2023 в 14:59
Ага, потерто все кроме откровенной шляпы )))
Две (3,4...) шляпы лучше одной шляпы?

Surf_el

Цитата: serggio от 24 Янв. 2023 в 15:09Отымел где и поймал, зато удобно - всех собак можно повесить на несдержанного пользователя.
И это логично, тк данное нарушение не вызывает неоднозначности в отличие от троллинга, это тонкая материя требующая внимательного изучения многостраничной темы. Но я даже и в этом случае не пошел пошел по этому упрощенному пути и не стал применять к вам санкций, а к тому времени уже жалобы  на вас были неоднократно. Так что я как бы поступил толерантно, просто закрыл темы и никого не стал наказывать.

Яков93

Цитата: serggio от 24 Янв. 2023 в 12:26
Вот скажи мне [user]Яков93[/user], если я создам тему которая заинтересует [user]Яков93[/user].... Какая тема может заинтересовать [user]Яков93[/user], кроме политики? Ну, к примеру, инверторы для заряда АКБ от солнечных панелей. И буду писать некий бред что эти инверторы заряжают сверхтоками батареи и батареи пучит и пр. И [user]Яков93[/user], как умудренный опытом придет в мою тему и возразит, и приведет факты, укажет на токи, напряжения, да и просто скажет что все нормально.
А я вот взял и всего [user]Яков93[/user], потер, чтобы его аватарка даже в теме не мелькала, как [user]Яков93[/user], к этому отнесется? Плюнет и уйдет, создаст рядом свою тему, обратится к модератору [user]Surf_el[/user], быть может?
Ок, даже не знаю что Вы (и не только Вы) за тему можете создать за высказывания в которой я бы стал очень сильно переживать. 
Да высказывайте что хотите, во-первых я даже спорить не стану, если есть у меня свое мнение, зачем я его буду навязывать? А может я к тому же еще и неправ...
Во-вторых, если уж меня что-то настолько заинтересует, что я свое мнение выскажу, а Вы мой пост без мотивов сотрете, я скорее всего просто плюну и больше в эту тему заходить не буду.
чтобы не метать бисер. А может, если уж меня прям сильно подгорит, еще и параллельную тему создам где буду альтернативное мнение высказывать.  Я думаю такое дублирование тем будет вполне оправданно,  учитывая волюнтаристские замашки автора первичной темы.
В конце концов также было с зарядками Сороки, - были его авторские темы, в которых он всех неугодных спокойно тер. А были альтернативные темы, где все могли свободно высказываться. По-моему большинство такая система устраивала. Плюрализм соблюден :)

aviator79

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 15:30
Так что я как бы поступил толерантно, просто закрыл темы и никого не стал наказывать.
А по каким причинам нужно было закрывать тему про сцепление?

Тонинг

Стирание топикстартером сообщений это вообще гениальное решение.
Форумов с такой возможностью просто единицы.
Гениальность в том, что топикстартер может получить ответ именно по своему вопросу.
Пример, допустим, топик какая кривизна Земли, набегают в топик флудерасты и плодят сообщения, что Земля плоская.
А разве топикстартер это спрашивал, он сносит все сообщения с клиническим идиотизмом и оставляет сообщения тех, кто согласен с кривизной Земли.

Модератор заинтересован в наведении порядка, а топикстартер заинтересован в получении ответа на вопрос.
То есть, их цели могут несовпадать, а чтобы они совпадали, есть возможность модерировать собственный топик.
Кто это придумал, тот реально гениальный.
Ибо, запускается топик по способам решения какой-то проблемы, а комменты отрицающие наличие проблемы, должны быть снесены, ибо, если вы считаете, что такой проблемы нету, то тогда в чём смысл вашего нахождения в топике, где ищут метод решения.

Яков93

Один из верных путей скатиться из конструктивного обсуждения в склоку это начать ставить друг другу диагнозы. Попробуйте пожалуйста как-нибудь без этого. Это не только к уважаемому serggio относится.

edw123

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 15:45
Стирание топикстартером сообщений это вообще гениальное решение.
Форумов с такой возможностью просто единицы.
Гениальность в том, что топикстартер может получить ответ именно по своему вопросу.
Пример, допустим, топик какая кривизна Земли, набегают в топик флудерасты и плодят сообщения, что Земля плоская.
А разве топикстартер это спрашивал, ...
А если топикстартер - флудераст плоскоземельщик? Тогда где правда? Явно в снесенных.

Surf_el

Цитата: aviator79 от 24 Янв. 2023 в 15:39
А по каким причинам нужно было закрывать тему про сцепление?
да по тем же самым основаниям. Слишком много переходов на личности, высокий накал страстей с переходом на нецензурщину.... и с вашей стороны в том числе

aviator79

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 16:23
да по тем же самым основаниям. Слишком много переходов на личности, высокий накал страстей с переходом на нецензурщину.... и с вашей стороны в том числе
То-есть получается, что если кому-то из читателей тема не понравится, то он может её затроллить до такой степени, что её закроют?
   Нецензура была с моей стороны только лишь ответной после того, как в мой адрес она сыпалась непереставая и не кем не пресекаемая продолжительное время.  Потом, когда мне это дело надоело, стал такие посты удалять.
И если я нецензурно выражался, то нужно было меня за это забанить или вынести предупреждение, а вовсе не закрывать тему, где поднимались интересные вопросы, на которые я отвечал и разжевывал технические тонкости, о которых мало кто знал.

Тонинг

Цитата: edw123 от 24 Янв. 2023 в 16:16А если спрашивающий - флудераст плоскоземельщик? Тогда где правда?
Вы считаете топикстартера флудерастом? Тогда какой смысл вашего нахождения в его топике, не задумывались? Чего вас туда потянуло-то?
И причём тут "поиск правды".
Вы что, действительно думаете, что я нуждаюсь в советах про зарядный ток и поэтому запустил топик?
Интересно было выслушать мнение общества по указанному вопросу. Мнение интересует, мнение, что думают люди.
А комменты, вообще не содержащие никакого  мнения, и ничего не думают, слетели в корзину, ибо, их существование нужно только их авторам, с целью бодяжить топик грязью, привычную для себя среду.

Я вообще, был уверен, что топик снесут в первые пару минут, но, он провисел довольно долго, что удивительно.
Вообще парадокс не в контроле зарядного тока, а том, что контроль над ним массово истерично отрицается на том форуме, который и создан вокруг контроля этого самого зарядного тока.

Психоз дошел до того, что отрицались даже обороты генератора, типа генератор не может вращаться, он стоит на месте, а вращается только ротор.
И этот же фигурант заявляет, про обороты своего двигателя, а ведь он тоже на месте стоит и не может вращаться.
А теперь столько интересного утонет в тину.... в рубрике "общения на любую тему".
Да, на любую, только кроме только сцепления зарядного тока.

Surf_el

[user]aviator79[/user], А мне показалось, что данная тема вас тяготит, хотел сделать вам одолжение, хотел как лучше ... ;) И потом, если бы я вас забанил, кто  же тогда в той теме следил бы за порядком и удалял все лишнее? Не уверен, что у забаненого ТС остается этот функционал...... хм, надо бы проверить этот момент