Запрет писать в моей теме.

Автор stels, 01 Март 2020 в 22:33

« назад - далее »

drewqas

.... (удалено, оскорбления, провокация ругани + 25 штрафа)

Тонинг

Цитата: aviator79 от 24 Янв. 2023 в 16:43b]]То-есть получается, что если кому-то из читателей тема не понравится, то он может её затроллить до такой степени, что её закроют[/b]?
Да.
Абсолютно так и происходит, вот это и есть цель создания грязи, оскорблений и проч.
Некоторые этим живут, ради этого и собираются.
Тема закрыта, потому что, в ней много оскорблений, большое количество.
Виноваты не хулиганы в кинотеатре, а виноват сам кинотеатр, оказывается, это он причина хамства.
Меня в топике оскорбили не менее сотни раз, а прекратить это другого способа не сушествует, кроме как закрыть тему.
"Если модераторы захотят, они её откроют(С)" - отпустят со штрафстоянки.
Ну смешно, вашу машину забрали и закрыли, просто походи вокруг, подожди, когда захотят тебе её отдать, жди, когда Солнце позолотит верхушки деревьев в Якутии..

Surf_el

[user]Тонинг[/user], а что делать, если никто из модераторов не хочет постоянно читать такую тему, а на самотек ее оставить, как видим, не получается?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aviator79

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 21:35
а что делать, если никто из модераторов не хочет постоянно читать такую тему, а на самотек ее оставить, как видим, не получается?
Если бы двое из ларца одинаковых с лица наглым образом не хамили в теме сцепления, то и модерировать не нужно было. Тем более, что никакого троллинга с моей стороны не было.

Тонинг

[user]Surf_el[/user], Что делать? Уберите из названия рубрики ваше залихватское лживое "В этом разделе можно вести разговоры на любые темы"
Напишите как есть, общение закрыто, потому что, "лень читать".
Электрон свободный, но не так, чтоб его на самотёк.

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 21:35
[user]Тонинг[/user], а что делать, если никто из модераторов не хочет постоянно читать такую тему, а на самотек ее оставить, как видим, не получается?

NexVik

Цитата: drewqas от 24 Янв. 2023 в 21:13
...
Я один вижу этот перл?
Модераторы потеряли зрение и забыли алфавит?
Или этот "уважаемый"  чистит зубы и никого не трогает?
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Surf_el

[user]Тонинг[/user], на форуме тысячи тем, которые совсем не требуют внимания модераторов. Но иногда появляются вот такие конфликтогенераторы. Их процент мизерный. Так может дело не только в тролях

Добавлено 24 Янв. 2023 в 22:00

[user]NexVik[/user], расслабььель, человек забыл это в цитату поместить, а виновный давно уже в премодерации
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 21:58
[user]NexVik[/user], расслабььель, человек забыл это в цитату поместить, а виновный давно уже в премодерации
Так это чего цитата была? А я сгоряча уважаемого штрафанул не по детски.  :sorry:
Хотя вчера тоже за что-то его же штрафовал, так что персонаж не простой.

Surf_el

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2023 в 22:03А я сгоряча уважаемого штрафанул не по детски
ну и правильно, пусть изучает возможности оформления сообщений, цитаты, спойлеры...

Тонинг

Цитата: Surf_el от 24 Янв. 2023 в 21:58на форуме тысячи тем, которые совсем не требуют внимания модераторов. Но иногда появляются вот такие конфликтогенераторы. Их процент мизерный. Так может дело не только в тролях
Там было сказано, что "если ты не видишь проблемы, какой твой смысл нахождения в топике"?
Именно это и озлобило, "конфликто-дегенераторов", которых там было пару-тройку, всего.
Между тем, чтобы вы не говорили, тема закрыта вразрез с заявленным "В этом разделе можно вести разговоры на любые темы"
Если вы зайдете в тему с правами обычного юзера, она выглядит абсолютно опрятно, без единого конфликто-дегенерата.

NexVik

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 22:12Там было сказано, что "если ты не видишь проблемы, какой твой смысл нахождения в топике"?
Это называется "послал, так послал"..
Ты начал возражать, сам не зная так ли это. Ну ведь и до сих пор не знаешь какой ток идет на акум в момент заводки. ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕРЯЛ, А ПРЕДПОЛОЖИЛ! Предположения это, конечно, доказательства, но только для тебя одного, а всем остальным нет.
И что тебе не понравилось, начал стирать. Хороший ход, но он вызывает негатив, а не позитив(который опять только у тебя в голове). И опять, это не настолько глобально и актуально сейчас для современного автопрома, а проблемы Жигулей канули в лету. Я вот и сейчас не понимаю вашу( с авиатором79) агрессию к тем, кто давно в живой природе не видит данный авто..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Яков93

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 22:12
Там было сказано, что "если ты не видишь проблемы, какой твой смысл нахождения в топике"?
Именно это и озлобило, "конфликто-дегенераторов", которых там было пару-тройку, всего.
Между тем, чтобы вы не говорили, тема закрыта вразрез с заявленным "В этом разделе можно вести разговоры на любые темы"
Если вы зайдете в тему с правами обычного юзера, она выглядит абсолютно опрятно, без единого конфликто-дегенерата.
Что там за тема такая которая Вам так необходима? Если уважаемый Surf_el ее разблокирует я возьму на себя обязанность последить за ней пока сил хватит. Ежели сил не хватит снова закроем.
Грех у меня на душе, погорячился, уважаемого drewqas в премодерацию загнал можно сказать зря. Надо грехи отмаливать вычищая авгиевы конюшни :)

Тонинг

[user]NexVik[/user], то есть, судя вашему тексту, смысл топика для вас не актуален и проблемы вы не видите.
Тогда объясните, что вам мешает пройти мимо него?

Тонинг

Цитата: Яков93 от 24 Янв. 2023 в 22:33Что там за тема такая которая Вам так необходима
Хосспади, да самая обычная тема, про контроль зарядного тока, в чём криминал-то?

Яков93

Цитата: Тонинг от 24 Янв. 2023 в 22:42
Хосспади, да самая обычная тема, про контроль зарядного тока, в чём криминал-то?
Да где она, дайте ссылку что ль.

Тонинг

Яков93

Короче тему нашел, разблокировать ее не буду,  Раз ее Администратор Surf_el закрыл, то не дело мне поперек батьки действовать.
Ежели он ее разблокирует я за ней готов последить.  :hello:

Surf_el

[user]Яков93[/user], тему разблокировал, все потертое восстановил, дерзайте
https://electrotransport.ru/index.php?topic=65977.0