Speedway Leger

Автор Devas, 28 Май 2020 в 22:52

« назад - далее »

vealomre

Цитата: Game от 07 Сен. 2020 в 19:36
[user]vealomre[/user], Снизу гайку рулевой проверь, где пружина под пыльником резиновым, возможно открутилась, на фиксатор посади😊 Пыльник оттяни вниз и гайку круглую проверь, она с завода без фиксатора закручена😀

Что-то не видно там гайки круглой(( Там круглая втулка, она стоит как влитая.

Ninebot by Segway ES2 (1.2.0), Speedway Leger, Dualtron eagle pro

Jacobs19

[user]vealomre[/user], это шток а тебе надо сверху пыльник отянут который меньше. Мне помогло от люфта но у меня кстати вот этот шток двигается чу чуть я так понял это проблема в пластиковой втулки но у меня пробег уже 1000км

woldemar

Добрый день, господа. Менял ли кто-нибудь на нем подшипники? В последнее время слышен непонятный гул из переднего колеса, думаю им настала хана. Открутил переднее колесо, а там вместо оси какие-то непревычные втулки)

Game

Ребята всем привет :kidding: Кто-нибудь знает размер отсека, где аккумулятор? :bn: Я так понял туда можно 13s9p аккумуляторов поставить и будет ,31.5ан , вот хотел емкость другую для него установить, так как мягкость хода и сама езда очень понравилось, и думаю там кроме как стоя 117 штук или меньше например не поместятся  на 24-27ан:bn:
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

Inego

Цитата: Game от 16 Окт. 2020 в 17:48Кто-нибудь знает размер отсека, где аккумулятор? :bn: Я так понял туда можно 13s9p аккумуляторов поставить и будет ,31.5ан
Емаг ставит якобы 31ач на этот самокат. Значит это возможно )

Game

Всем привет :hello: На днях мерил отсек под аккумулятор, размеры 70 х 120 х 400(-5мм выход проводов) :kidding:
Размеры аккумулятора 60 х 117 х 350(+5 мм выход проводов) :wow:
Может кому пригодится Информация ;-D

Роман-Сургут

[user]vealomre[/user], привет есть ссылка на покрышки ???!

OG

[user]Inego[/user], что за емаг? Где можно за батарейку узнать/поставить

Inego

Цитата: OG от 01 Фев. 2021 в 10:56что за емаг?
Они сами меняют батареи вместо стоковых ставят LG для 23аН и LG большей емкости для 31аН кажется так.
https://emag.by/samokaty/samokat-speedway/samokat-speedway-leger-31ah

OG

[user]Inego[/user],
Что-то подобное есть в мск?

Inego

Цитата: OG от 10 Фев. 2021 в 00:53Что-то подобное есть в мск?
незнаю, так они и в МСК наверно могут прислать.. не вижу проблем, можно им написать спросить..

Game

[user]OG[/user], Под Москвой официально собирают Аккумуляторы Любые, с доставкой на дом и оплатой курьеру. На 21700 можно в Легер собрать 24ан стоимостью 27000 рублей, 28.8ан 31000 вроде, дешевле нет нигде. На 18650 намного дороже выйдет.

melonxolik

Доброго вечера)
Быть может - а вернее сказать - наверняка, многие, сталкивались в "прямом смысле", с препятствиями, в процессе езды, на speedway Leger - в рез-те чего, пневматическая камера - приходила в негодность.
И наверное всё бы ничего - ну лопнуло колесо - ну бывает. .но как-то слишком часто, это "бывает". при том, что вес ездока)) - 65-70 кг;
вопрос 1 - люди, кто либо задавался поиском, подходящей, литой/ещё какой шины для ведущего (чит.заднего) колеса.
вопрос 2 - быть может есть люди, ЗНАЮЩИЕ, диаметр обода МК, тогда появляется шанс подобрать адекватное решение.

Inego

Скажите при тормозе стук в мотор колесе должен быть ? Звук такой какбуд-то внутри сидит стадо зайцев и бьёт в барабаны. Это нормально ? Так и должно быть ?
Ещё.. как понять зафиксировалась защелка или нет когда его собрал ? Там этот валик полиуретановый мешает до конца зафиксировать рулевую. Я думал щелчек какото должен быть когда собираешь его.. или нет ?
Какой диаметр колес у кого стоит для точности отображения скорости и километража ? С завода 9 там сейчас установлено.

Jones

Цитата: Inego от 24 Авг. 2021 в 22:04Скажите при тормозе стук в мотор колесе должен быть ?
Нет.
Цитата: Inego от 24 Авг. 2021 в 22:04Ещё.. как понять зафиксировалась защелка или нет когда его собрал ?
Поперечный фиксатор в виде металлического стержня должен встать полностью в пазы с обеих сторон.  Как раз это и издаст щелчок.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Inego

Цитата: Jones от 24 Авг. 2021 в 22:24Нет.
хм.. странно.. может это звуки АБС такие.. даже не знаю, что там может стучать, как будет возможность попробую как-то звук записать чтоли.
Цитата: Jones от 24 Авг. 2021 в 22:24Как раз это и издаст щелчок.
Щелчка нет.. хоть стержни полностью встали в паз. Полиуретанновый валик я выкрутил полностью иначе вообще не заходило в пазы, нужно будет срезать половину валика.

Jones

Цитата: Inego от 24 Авг. 2021 в 22:37
хм.. странно.. может это звуки АБС такие.. даже не знаю, что там может стучать, как будет возможность попробую как-то звук записать чтоли.Щелчка нет.. хоть стержни полностью встали в паз. Полиуретанновый валик я выкрутил полностью иначе вообще не заходило в пазы, нужно будет срезать половину валика.
Какой  ABS в барабанном тормозе? Скорее всего часть механизма задевает за то, за что не должна.

Валик не надо резать. Само всё умнется. Если защелка заходит в пазы до самого низа, все нормально.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Inego

Цитата: Jones от 25 Авг. 2021 в 07:14Какой  ABS в барабанном тормозе?
Электронный АБС, звук при тормозе издается не механический, а такой электронный типа гула, очень быстро 2-3раза в секунду. Уже глянул инструкцию на англ, вроде что-то есть про звук так что думаю это особенность такая, они пишут про вибрации при включенной абс и о толчках быстрых.. ну впринципе эти издаваемые звуки наверно и есть толчки. Попробую без абс сегодня как доберусь до самоката.
Цитата: Jones от 25 Авг. 2021 в 07:14Если защелка заходит в пазы до самого низа, все нормально.
Я же говорю он не заходит.. только сняв валик стержень зашел в пазы.. валик забольшой.. одному, как я только не дергал с рывком и с усилием не получилось.. сегодня попрошу помочь, один человек будет держать самокат, а я пробовать разложить его, ну если не выйдет прийдется немного подрезать.
Но это всё.. мелочи.. напрягает что нету никакого щелчка когда стержен входит в пазы, как же быть уверенным что механизм зафиксировался и я не разложусь? Ну я там попрыгал на нём, вроде не складывается, но выезжать как-то стрёмно теперь если защелка должна отщелкнуться :|