Мотор колесо от csc с алиэкспресс.

Автор Илья3, 03 Июнь 2020 в 06:28

« назад - далее »

Thunder_blade

Какая ширина магнитов в моторе?

Илья3

Цитата: Thunder_blade от 13 Авг. 2020 в 14:55
Какая ширина магнитов в моторе?
не могу ответить точно. Мотор разбирал один раз, чтобы проверить всё ли нормально собрано. Примерно 3.5см

Romanchezz

Всем привет)) приобрел МК данной фирмы CSC, для фетбайка, 48v 1500watt. 
Проехал в районе 50км (установил 2 дня назад) с самого начала поймал проблему : раз через раз, с непонятной периодичностью, присутствует пинок.....т.е. я даю газу/кручу педали он начинает ехать,потом резко пропадает напруга и заново включается ((( в чем может быть проблема?  Плюс, сегодня залез в настройки,ставлю рекуперацию, а результата 0 не работает .... тоже понять не могу.
1) собрал. Аргамак электро ,колекторный мотор350w, 2x li-ion 10s 2p. Тянет 100кг в гору.(ушел в утиль)
2) готов. Аргамак на основе гироскутерных колес 2х250w li-ion 36v 8.8a.h.(продан)
3)в планах 3х колесный переднеприводный велик для дочи
4)электросамокат 2вд 700ватт в проекте

satell

Цитата: Romanchezz от 16 Авг. 2020 в 19:26
Проехал в районе 50км (установил 2 дня назад) с самого начала поймал проблему : раз через раз, с непонятной периодичностью, присутствует пинок.....т.е. я даю газу/кручу педали он начинает ехать,потом резко пропадает напруга и заново включается ((( в чем может быть проблема?  Плюс, сегодня залез в настройки,ставлю рекуперацию, а результата 0 не работает .... тоже понять не могу.
Диск с магнитиками ассистента ПАС не ровно установлен и при вращении отходит от датчика, если рывки при кручении педалей. А так проверьте все разъемы, скорее всего где-то не контачит.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Evgesh

[user]Илья3[/user], есть какие-либо новости по поводу этого МК? Тоже подумываю его взять.

volodiaa

ЦитироватьВсем привет)) приобрел МК данной фирмы CSC, для фетбайка, 48v 1500watt.
Имею два контроллера , без пробега , новые, и у обоих такая особенность, сначала шустро набирает, затем тормоз вроде рекупа и опять идет на разгон . Думал мотор не подходит. Загадка пока не раскрыта. ( контроллеры на 72 вольта, 18 фет - 4110)

drossel

У меня редукторник 500 Вт. Сразу разобрал всё как обычно, пролачил и встроил термометр на всякий случай. За месяца пробег 600 км никаких проблем. Вливаю 1500 Вт температура 100 градусов набирает примерно за 10 км максималка 50 км/ч на 60 В батке динамика неплохая для такого дохлячка.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

7ambrion

Дд на 500 у них заказывал заспицованное в усиленный обод, 1500 переваривало без проблем и только становилось чутка теплым )

satell

Цитата: 7ambrion от 15 Янв. 2021 в 11:00
Дд на 500 у них заказывал заспицованное в усиленный обод, 1500 переваривало без проблем и только становилось чутка теплым )
ДД на трехкратном легко переваривает. Сам планирую свой ДД на 1000 форсировать до 3 кВт кратковременно.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Nikolai123

Полтора месяца как приобрёл МК данной фирмы. 350 Ватт , переднее, пробег 150км. Использую в основном с PASS для поездок на работу. Максимально разгонял до 31 км/ч. Я не требователен, мотор нужен только как помошник пока всё устраивает.
Стелс Навигатор 450. МК переднее 350W.

russdmitriy

Всем привет. На моторе от CSC прямой привод 1500вт намотал за лето 2020 около 6000 км. В пике при старте показывает 2000 вт и тоже самое в крутую гору. Максималка 62км\ч. Ставил назад на алюминиевую раму Merida,колеса 26ые. АКБ Liion 18650 от Tesla 13s9p,сначала собрал 13s6p но заметил, что элементы ощутимо греются и добавил еще по3 банки в каждую параллель. На свет, сигнал и сигнализацию собрал отдельную 3s2p.

Nikolai123

[user]russdmitriy[/user], Рама бокса под аккум из чего?

Nikolai123

russdmitriy

Цитата: Nikolai123 от 19 Фев. 2021 в 12:41
[user]russdmitriy[/user], Рама бокса под аккум из чего?
Рекламщики угостили, алюминиевая фольга с двух сторон, а внутри какой то пластик или полимер. Соединено на алюминиевом уголке из леруа и клепках. 

Iscander82

Случайно не знаете размеры сальников?

Добавлено 22 Апр 2021 в 23:47

Цитата: Romanchezz от 16 Авг. 2020 в 19:26
У меня такое тоже бывает, как провал на долю секунды, МК 1500 Вт, фэтовское.
Пробег 5800, зимой до -22, проблем пока что нет, кроме плохо работающей кнопки +

bym

Такой точно пинок и у меня случается, не всегда. Комплект на 1500 Вт. Привык уже ,не напрягает. Пробег ближе к 1500, первый сезон пока. А вот напрягает другой момент. С тех пор, как настроил рекуперацию, иногда бывает после торможения если нажать на газульку, то вместо того,чтобы ехать, появляется жуткий треск в колесе. Не пойму, что такое.Приходится опять тормознуть, потом проходит. И то не всегда с первого раза. Если же после торможения начать с педалей, такого не замечал пока ни разу. Может кто знает, что за ерунда? Если так будет дальше, лучше уж откажусь от рекуперации... Ну и ещё заметил момент. Не помню, когда появилось. При разгоне на каких-то определенных оборотах появляется чиркающий звук ненадолго, при дальнейшем росте оборотов пропадает. Думаю, не отвалился ли какой магнитик? Но по идее звук был бы и на других оборотах? Какие у кого мысли?

satell

Цитата: bym от 05 Июнь 2021 в 13:26С тех пор, как настроил рекуперацию, иногда бывает после торможения если нажать на газульку, то вместо того,чтобы ехать, появляется жуткий треск в колесе
Было такое же точь в точь на двойном контроллере. Сменил контроллер на синусник - проблема ушла.

Nikolai123

Цитата: Nikolai123 от 16 Фев. 2021 в 13:08
Полтора месяца как приобрёл МК данной фирмы. 350 Ватт , переднее, пробег 150км. Использую в основном с PASS для поездок на работу. Максимально разгонял до 31 км/ч. Я не требователен, мотор нужен только как помошник пока всё устраивает.
Прошел год. И 3000 километров. С МК все в порядке. Открывал один раз на предмет смазки. Её присутствует но очень мало по краям звёздочек, на вид как вазелин.