Выбор между ks16x и ks18xxl

Автор ggldkm, 26 Июнь 2020 в 12:44

« назад - далее »

ggldkm

Цитата: B08AH от 10 Июль 2020 в 12:20Разница в высоте копеешная, однако колесо по ощущениям стало как будто более нестабильное.
Вот я это и имел ввиду когда приводил пример "для наглядности". Там какая-то другая действительно логика, а не просто центр масс. Может высота относительно оси колеса, может еще что то..

Drugorus

Подробно об этом рассказал Денис Хагов. Угол педалей очень сильно влияет на управление. И колёса, как правило, отцентрованы с завода уже идеально.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Vrag

Цитата: B08AH от 10 Июль 2020 в 12:20я тут приподнял угол педалей
Я ничего в колесе не меняя встаю "ступни параллельно" или "пятки вместе, носки врозь" и колесо ведет себя заметно по разному. На мой взгляд, это скорее связано с мышечной моторикой, которой надо подстроится на любые изменения. Чтобы наклонить колесо на один и тот же угол, ноги должны по разному напрячь/расслабить мышцы. А то и вообще, другие мышцы задействовать. Потом мозг нарабатывает дополнительные шаблоны и нвое положение не вызывает проблем.

AlexS4

помоему небольшой положительный(края выше) угол  педалей это уже хорошо и приемлемо.  дальнейшее увеличение угла просто эквивалентено лифту педалей тоесть уменьшению ширины педали в смысле рычага управления. если вы привыкли только педалями работать - это будет более заметно, если у вас подушки и вы на них постоянно то скорее вообще без разницы.  а на возможные смещения стопы по педали сильно влияет напр наличие шипов итп, соответственно тож будет оч разный эффект))
но чет о топике похоже подзабыли))