JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

Сергей_1959

[user]Eugeny7[/user], 12-ю версию шить не пробовали? Если что - есть ветка по вашему AOVO, смотрите тут .

Metamorf

[user]Сергей_1959[/user], Там нет нормальной шапки. Ты же по аово увлекаешься. Приложение предлагает только 11-ю версию. Можно как-то отдельно скачать прошивку? Где?
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Сергей_1959

[user]Metamorf[/user], не поверишь - я до сих пор сижу на стоковых прошивках, 10-я и 2-я версии. Я пробовал сравнивать разные версии прошивок, прогнал на компараторе, ни хрена не понял и забросил это дело.

Metamorf

[user]Сергей_1959[/user], после прошивки нельзя поменять скорость и включить фару. Теперь это можно сделать только с приложения в телефоне.
А вопрос был: можно ли откатиться?

Сергей_1959

Цитата: Metamorf от 12 Апр. 2021 в 19:30после прошивки нельзя поменять скорость и включить фару
Давай подробнее - что за версия, чем и как шил.
..................
Короче в приложении 365Pro для Андроид предлагают 13-ю версию прошивки.

Metamorf

[user]Сергей_1959[/user], Не у меня самокат. Завтра попробуем разными приложениями. Спасибо.
P.S. В приложении aovopro открывается проводник для выбора прошивки вручную.

Сергей_1959

[user]Metamorf[/user], не за что, не забудь огласить результаты, может и я соберусь....
.............
Да, теоретически можно прошиться из папки на телефоне, поместив туда прошивку и файл инициализации, но я не пробовал.

Metamorf

Цитата: Сергей_1959 от 12 Апр. 2021 в 19:52теоретически можно прошиться из папки
Завтра скинут скрин из проги с точной моделью самоката, и буду искать прошивку. Ну я сказал, чтоб попробовал человек из приложения 365pro обновить.

Сергей_1959

Ну выглядит это так:

После прошивки фара включается, скорость ограничена 31км,ч. и не более того, проверить и откалибровать пока не могу, жду магниты с Али.

Metamorf

Ну только нет обновлений... Если нажать прошивка, то в выборе только одна 11-я.
Попрошу принести самокат, попробую еще со своего телефона.

PaWill

А что все прошивки не выложить в шапку? Тайна прям какая то. От желтопузых заразились. Пусть народ пробует да пишет пояснения.
Передний привод, пневма 10", 48 вольт х 10,5А/ч, барабанный тормоз... Максималка 38 км/ч

Сергей_1959

Цитата: PaWill от 12 Апр. 2021 в 21:20Пусть народ пробует да пишет пояснения.
"Пробовать" "народ" сможет, скачав свежую версию приложения; текущая версия для 365Pro 1.0.6 лежит в открытом доступе, если будут изменения к лучшему - не вижу препятствий чтобы добавить информацию об этом в шапку.

Сергей_1959

Появились новые фотки обновлённой версии S3 NEW для детишек. Накладок по краям деки нет, как нет и классического амортизатора. За предоставленную информацию благодарим Pepel_nrg.
Спойлер

Сергей_1959

Возвращаясь к новой прошивке: теперь скорость в приложении изменяется и фиксируется в вилке 15...31км/ч. и не работает режим E4, т.е. не обнуляются показания ODO; TRIP сбрасывается как и раньше после выключения самоката. Осталось главное - протестировать реальную скорость самоката; и если прошивка заточена под AOVO 365 наверняка будет небольшое завышение пробега.
........
Скорость не уменьшилась - уже хорошо, наверное есть небольшое враньё но это не те 45км/ч. вместо 30-ти на спидометре и местами похоже на правду. С пробегом по TRIP та-же ерунда, вместо реальных 3.3км. по GPS на дисплее 4.4км.

Сергей_1959

Вот чего не стоит делать на 13-й версии, так это в режиме E4 ( 7 быстрых нажатий после включения дисплея) нажимать курок газа; у меня после этого начались проблемы с режимами и токами, контроллер разогрелся до 35ºС и МК закрутился в другую сторону. Перепрошивка на ту-же 13-ю версию не помогла.

Сергей_1959

В шапку добавлены фото рулевой колонки; как оказалось S3Pro NEW имеет вариант рулевой с болтом снизу и 2-мя гайками сверху.

Сергей_1959

Оказывается есть места, где умеют прошивать разные версии прошивок, подсмотрел у них такую таблицу:
Спойлер
01.0.01 - рекуперация.
01.0.10 - рекуперация отключена. Накат. При торможении электронный тормоз работает.
B-01.0.11 - рекуперация отключена. Накат. При торможении электронный тормоз работает.
B-01.0.11К - рекуперация отключена. Накат. Глючная прошивка.
B-XM.0.12 - рекуперация. Глючная прошивка.
B-XM.0.13 - рекуперация отключена. Накат. При торможении электронный тормоз работает.
Как видим, 13-я версия прошивки не из самых плохих?

Сергей_1959

Откатился на 4-ю версию прошивки, чисто из любопытства, в принципе можно при желании подобрать любую версию выложенную в свободный доступ.