Хочу трехместный самокат/велосипед, бывают в природе или может кто сделает?

Автор igor_vk, 25 Авг. 2020 в 11:11

« назад - далее »

stels

Цитата: igor_vk от 28 Авг. 2020 в 10:07тишина....
Дорогой. Некоторые люди не сидят весь день у монитора.

Охота рисунок, найдите художника. Я рисовать неумею. Только чертить.

Проселок бывает разный. Где то на самокате можно кататься а где то квадр на 27х мудлайтах еле лезет.

Переделка из ситика будет весить килограмм 80. Цена под сотку.
Цитата: Лодочник_А от 28 Авг. 2020 в 10:15мощные обода, типа советской Верховины
Не знал что там мощьные обода. После покатух по лесам частенько киянку прикладывал.
Цитата: Лодочник_А от 28 Авг. 2020 в 10:15сварить такую раму пару пива выпить
Ну ну. Варите.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Лодочник_А

Я варите? мне накой,я полуавтомат продал .Основной вес на заднее колесо,с мотоцикла ободставить нужно.А кто про вездеход по лесам говорил? по бездорожью другие условия.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

stels

Цитата: Лодочник_А от 28 Авг. 2020 в 10:15типа АД33 ни в коем случае АМГ , из за него только толще стенка и вес естественно, сварить такую раму пару пива выпить
Это чьи слова?
Вы вообще алюминий хоть раз варили?
Цитата: Лодочник_А от 28 Авг. 2020 в 12:25мне накой,я полуавтомат продал
Действительно накой. Рассуждать легче чем делать.

igor_vk

Цитата: Лодочник_А от 28 Авг. 2020 в 12:25Переделка из ситика будет весить килограмм 80. Цена под сотку.

Спасибо. Цена понятна, что получу в итоге - непонятно 

Lcruser

Последовательность действий:
1. Идете к промышленному дизайнеру. Он Вам рисует эскиз. Обсуждаете что Вы хотите.
2. Идете к инженеру-проектировщику с дизайн-проектом от пром дизайнера. Он Вам чертит проект.
3. Идете к токарю, сварщику, ЧПУ в зависимости от проекта.
4. Идете в покрасочный цех, думаю, знаете зачем.
5. Аппарат готов.
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

stels

Цитата: igor_vk от 28 Авг. 2020 в 17:40Цена понятна, что получу в итоге - непонятно
Ну как ТЗ озвучено так и отвечено. Хочу то незнаю что. Но 3х местное. Вот и я могу сказать, что за сотню могу сделать трехместное что то. Оно будет ехать.
Рисуйте что надо тогда предметный разговор будет.

igor_vk

Цитата: Lcruser от 28 Авг. 2020 в 18:05
Последовательность действий:
1. Идете к промышленному дизайнеру. Он Вам рисует эскиз. Обсуждаете что Вы хотите.
2. Идете к инженеру-проектировщику с дизайн-проектом от пром дизайнера. Он Вам чертит проект.
3. Идете к токарю, сварщику, ЧПУ в зависимости от проекта.
4. Идете в покрасочный цех, думаю, знаете зачем.
5. Аппарат готов.

Такую последовательность, увы, не осилю, придется еще погуглить и подобрать что-то готовое.

Ivsem

Я несколько лет назад соорудил трехместный "семейный" самокат. Посмотри тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=43111.0#topmsg
Поездив на сим аппарате втроем, пришел к выводу, что для езды втроем три колеса значительно лучше. Уже 14 лет катаемся на трехколесном трехместном трайке. Самокат же был сооружен, бо почти целое лето не работал грузовой лифт в котором я спускал с 13 этажа трайк.
Вообщем повторять мою конструкцию самоката для катания втроем не советую.

stels

А я с семьей на ситике без проблем ездил.
Кстати очень удобно.

saska

stels

saska

40тр + доставка хз сколь выйдет, сам когда делаю всё колхозно выходит.

stels

А нафига вообще этот инвалидный гольфкар?
По цене надо растаможку добавить. Да и доставка будет удивительно стоить. Мне тут велотрайк 800км по России ТК привезли за 9000р.

Лодочник_А

Цитата: stels от 28 Авг. 2020 в 13:07
Вы вообще алюминий хоть раз варили?Действительно накой. Рассуждать легче чем делать.
Нет,не варил! у меня сварщик был с высшим образованием,спившийся препод,гений так скажем.Раскрутил меня на все виды сварки,на ОСА-350,Ляйстер Триак,Линкольн 350,на подающее к нему LN23,на САГ,он его варил алюминий с присадками,электродом,ОСА и САГ и ща остались,пачки присадок различных по маркам я так отдал в придачу к линкольну,себе обычный купил сварочник,от 180вольт работает понижения сети,а с ОСЫ педаль упёрли,звонил зарядила фирма 10500р за педаль, дизель снял с него,накой мне не сварному такое оборудование? САГ новый,мотор 408 стоит,так по мелочи осталось после него,набор горелок и автогенов несколько,подогрев к углекислому баллону,куча разных редукторов,он мне варил блоки моторов-чугун,от вина и помер,переменка есть самопал мощная советская,и ентот инверторный,на 40им вчера трубу варил,а дорогое оборудование продал,я ж не сварщик.
----------
варил он практически всё,титан к примеру,15мм трубка и сейчас осталась,метра 3 наверное,варил каркас с неё на картопчик,я сшил с ПВХ потом феном проварил полосками,ролики с приводом и станину продал,бананы один варил с ПВХ, молдаванин.Веломобиль он варил кому то,мне точить приходилось элементы,збруёвка тогда ещё была,я не вникал чем он занимается,денег я от него не видел практически,он пользовался моим скажем не из дешёвых оборудованием,так свой был сварщик и все мои запросы, а зажмурился я оборудование продал, сварка не мой бизнес.Я станки гибочные собирал, да моторы чинил, ну себе там типа мотособак вездеходы,аэросани,так я.что место мало не занимало.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

stels

Цитата: Лодочник_А от 29 Авг. 2020 в 21:33Нет,не варил!
Остальное можно не писать было. Я же не рассказываю сколько у меня каких спецов работало и какое я оборудование имел. Это как говорится к делу не относится.

Лодочник_А

Цитата: stels от 29 Авг. 2020 в 22:02
Остальное можно не писать было. Я же не рассказываю сколько у меня каких спецов работало и какое я оборудование имел. Это как говорится к делу не относится.
Так есть у меня спец который подпишется,и ясно что не за стакан.Я гнул без проблем любые сегменты,как он варил видел,мне он лодку варил за 2-3 дня с АМГ.Ща шкив стоит к примеру на 500,один станок у меня хотел заказать,да пропал ,иди и такой шкив найди или купи,а они на 400 у меня есть алюминевые на 4 ручья.
Аргон,углекислота денег стоят,кто будет за так варить? затак у меня утром один лястер попросил,линолемум поклеить,он в сутки 3 тыс. и 50тыс залог,возьми слюнявь да вари себе.Даром тока за амбаром,подарки закончились давно. :laugh:

Gt8

Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах