Yokamura RS 2020 Обсуждение самоката

Автор Канал Взгляд руса, 14 Окт. 2020 в 13:35

« назад - далее »

1S

А как его купишь? Он на ебай только продается. А мне нужно, пришел, прокатился, купил. Это игрушка, хочется надо брать

Jones

Цитата: 1S от 09 Нояб. 2020 в 22:10
А как его купишь? Он на ебай только продается. А мне нужно, пришел, прокатился, купил. Это игрушка, хочется надо брать
https://www.alibaba.com/product-detail/FLJ-K6-6000W-electric-scooter-13_1600067664812.html
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

1S

Написал же , на ебай продается , только месяц ждать. Зачем самокат в зиму нужен и без гарантии? В сентябре была в городе хорошая теплая неделя , под неё пошел и купил.
Очень не плохо покатался, красивый, стильный самокат.

Канал Взгляд руса

Цитата: 1S от 09 Нояб. 2020 в 23:36Написал же , на ебай продается , только месяц ждать. Зачем самокат в зиму нужен и без гарантии? В сентябре была в городе хорошая теплая неделя , под неё пошел и купил.
Очень не плохо покатался, красивый, стильный самокат.
Тоже считаю, что надо брать с гарантией, тем более, что цена не сильно отличается. Вон, сколько косяков повылазило у нового, по твоему опыту.
Ты подвесь самокат и на колеса на противоположную сторону от соска приклей свинцовый грузик по весу примерно как вес соска для накачки колеса и тогда вибрация может пропасть, если сама шина не сильно кривая. Но даже если кривая шина то грузиками можно всё равно отбалансировать, там визуально видно шишку, а на противоположную сторону вешать груз. Грузики продавались в автомагазинах, помню, с двухсторонним скотчем.
YouTube Взгляд руса. О ГОА и не только!

1S

Там статор внутри который крутится. Сосок ничего не решает. Липы у меня есть, на глаз такое не делается. Нужен станок. На малых скоростях баланс не так важен. Я в движении никаких вибраций не чувствую. Райд очень приятный.

1S

Цитата: Иван Сусанин от 08 Нояб. 2020 в 13:24Вооот.
На то и расчёт.
А что еще  прилично для езды мужчине выбрать? Икса? В сентябре второй не вышел еще и у него недостатки. Как елка новогодняя светится что в этом хорошего? А тут все черный мат и миллион заклепок как на американских мотоциклах. Мотовилка тоже плюс огромный. Ценник тоже на минималках .

Канал Взгляд руса

Цитата: 1S от 12 Нояб. 2020 в 14:27
А что еще  прилично для езды мужчине выбрать? Икса? В сентябре второй не вышел еще и у него недостатки. Как елка новогодняя светится что в этом хорошего? А тут все черный мат и миллион заклепок как на американских мотоциклах. Мотовилка тоже плюс огромный. Ценник тоже на минималках .
Нет ни одного самака без недостатков, но тонкая дека это большой недостаток. Пару царапин или разрывов на днище и приплыли...ржа съест или сразу варить где-то надо.
А люфт в гусаке лечится? Изучал вопрос?

Иван Сусанин

Цитата: Канал Взгляд руса от 12 Нояб. 2020 в 17:45Нет ни одного самака без недостатков
Это понятно.
Но уж такие косяки, как здесь... С новья.  А что в процессе вылезет?
Я даже и не знаю как всё это до ума доводить. С чего начинать.
А, можно и забить. Пока гарантия есть, и костьми не ляжет.
Записываю:  "YokaMura,- в чёрный список"

Киса

почитала написанное, не так уж и много недостатков, гусак и деку может по гарантии менять продавец.
у дули контролеры одно время горели их меняли , от этого дуля не перестает быть самокатом номер один на нашем рынке. хочешь хороший самокат бери дулю
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Канал Взгляд руса

Цитата: Киса от 12 Нояб. 2020 в 23:22
почитала написанное, не так уж и много недостатков, гусак и деку может по гарантии менять продавец.
у дули контролеры одно время горели их меняли , от этого дуля не перестает быть самокатом номер один на нашем рынке. хочешь хороший самокат бери дулю
Ну на те деньги, что стоит дуля можно купить три якомуры. Икса я бы купил с удовольствием, еслиб стоил тысяч 200.

Киса

6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

1S

Цитата: Канал Взгляд руса от 12 Нояб. 2020 в 17:45Пару царапин или разрывов на днище и приплыли...ржа съест или сразу варить где-то надо.
Можно сразу защиту из нержи прикрутить . Там уже идет кусок заводского усиления в районе колес подставки

Канал Взгляд руса

Цитата: 1S от 13 Нояб. 2020 в 20:23
Можно сразу защиту из нержи прикрутить . Там уже идет кусок заводского усиления в районе колес подставки
Можно кусок нержи на силикон к днищу приклеить или на эпоксидку. Нахрена дырки сверлить.

1S

Не надо ничего сверлить , там своих винтов снизу в достатке. Этот лист свяжет между собой передние и задние стенки.

Канал Взгляд руса

Цитата: 1S от 14 Нояб. 2020 в 09:38
Не надо ничего сверлить , там своих винтов снизу в достатке. Этот лист свяжет между собой передние и задние стенки.
Вы фоток сюда кинуть не хотите о чём речь? Передние стенки, задние стенки, винты снизу итд...
Да и саму деку. По идее, она не должна играть, если бока у нее достаточной толщины, миллиметров четыре и более.

1S

Самокат стоковый винты там по кругу закручены.
По боковым стенкам,написал 1мм вместе с краской. Вы самокат вживую видели если хотели купить. Это самое главное, пощупать, покататься, посмотреть как сделано. Либо брать с собой человека из сервиса кто потом будет чинить и дорабатывать. Все как с автомобилями.

1S

Цитата: Иван Сусанин от 08 Нояб. 2020 в 12:35Не, ну нафиг, - только самоделка собранная для себя. Без свистоперделок, и "стильного внешнего вида"
Это очень дорого построить самокат с нуля с отличными характеристиками .в цену автомобиля выйдет. А моем случае готовый доработать. Который еще и из коробки способен передвигаться.

1S

Наступил декабрь время обещанное Якомурой по выполнению гарантийных обязательств по подвеске. Как будет отпишусь о происходящем