Yokamura RS 2020 Обсуждение самоката

Автор Канал Взгляд руса, 14 Окт. 2020 в 13:35

« назад - далее »

Киса

правда что все самокаты здоровые раскупили в один миг?
тут обсуждаем

https://electrotransport.ru/index.php?topic=62612.0;topicseen
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Иван Сусанин

Цитата: 1S от 17 Нояб. 2020 в 20:48Это очень дорого построить самокат с нуля с отличными характеристиками
Ну, полностью меня устраивающий, не напоминающий о себе в процессе эксплуатации  самокат обошёлся гораздо дешевле "среднестатистической куги" 
Всё относительно.

Киса

Цитата: Иван Сусанин от 11 Дек. 2020 в 16:53Ну, полностью меня устраивающий, не напоминающий о себе в процессе эксплуатации  самокат обошёлся гораздо дешевле "среднестатистической куги"
у тебя запросы ниже плинтуса и самокат тебе нужен из го... и палок вот он и дешевый, а ты войди в сегмент риона-випеда , а потом поинтересуйся про восток 2. синие писалки и брызговики спарко студенту чей труд ничего не стоит в этом мире тоже дешево обходятся , а если правильно  тюнить бмв, выясняется что нужны станки , исследования , материалы
топик прав в рассуждениях

Иван Сусанин

Цитата: Киса от 11 Дек. 2020 в 18:13у тебя запросы ниже плинтуса и самокат тебе нужен из го... и палок вот он и дешевый,
У меня обычные запросы,- с комфортом (для самоката ессно) перемещать моё тело из точки А в точку Б, может и не слишком быстро, не иметь голову с обслуживанием и косяками, и вообще не напоминать о себе, кроме как о зарядке.
Гламурный вид, свистоперделки и "космические технологии" без надобности.
Все мои самокаты "из г. и палок" полностью устраивают требованиям.
Сэкономленные на "понтах" денежки вложены в более интересные "игрушки"

Цитата: Киса от 11 Дек. 2020 в 18:13если правильно  тюнить бмв, выясняется
Всё понятно.

Киса

лучше бы ты математику в школе учил, у нас цены на самокаты такой демпинг , дешевле чем в китае. любой самокат купив новый разобрав и продав отбивается в 2 конца. а ты утверждаешь что пособирав отстой на али за копье соберешь лучше , вон я батку купили за четвертак , и она не очень . очередная глупость доморощенного кулибина который не знает чем заняться . и вообще мужик который серьезно рассуждает о поездках на куге из а в б , точно себя в этом мире не нашел .

честно , детский сад

Добавлено 11 Дек. 2020 в 18:45

Цитата: Иван Сусанин от 11 Дек. 2020 в 18:37Сэкономленные на "понтах" денежки вложены в более интересные "игрушки"
на какие игрушки деревянные кубики хватит сэкономленных денег?
понты у куги, вот насмешил

Иван Сусанин

У меня нет куги. И дули тоже. Дело не в деньгах.
Два- три сезона самоделки откатали без замечаний, думаю и ещё поездят.
Ещё два собраны "по образу и подобию" приятелям. Стапель для рамы не разбираю,- востребован.
Не желает народ, почему-то "красивых и быстрых".
Серые мы.

Киса

поменяй окружение где народ будет к чему=то стремиться, а не ищи оправданий бытию

1S

Заказал грипсы, а тут подстава.
Что народ с кожей на форуме делает на великах. Одну думаю расплести немного. До отметки где лезвие лежит. А короткую наростить хомутом .нашел в закромах. Как вам решение?

Киса

классные, дайте ссылку, плиз

volodiaa

Евгений Митин  А ссылочка где?

статор 115, магниты 70.
есть один недостаток таких колес, Резина на колесе Без воздушного зазора в ободе и если колесо будет греться, то это может привести к разрыву покрышки.

1S

Цитата: Киса от 12 Дек. 2020 в 21:42классные, дайте ссылку, плиз
Поздно написали. Я ручки уже порезал и подогнал. А то мог бы вам отдать с хорошим скидосом. Вот фирма

1S

nullсравнимо с заводским рс[/quote]
Наши магниты 50мм

1S

Цитата: Киса от 11 Дек. 2020 в 15:33правда что все самокаты здоровые раскупили в один миг?
Осенью все раскупили.

1S

Начинает компания не много динамить . Запчасти с декабря перенесли на февраль. Но пока время ждет. Март крайняя точка .когда перед сезоном надо будет самому запускать станки и переделывать телегу и общаться уже по другому. Ладно зима . А представьте в сезон покупатели берут проблемную модель и по полгода ждут запчасти. 6 месяцев у меня выйдет если все же в феврале все удачно срастется. Надо будет еще поинтерисоваться на кого зарегина контора которая взяла оплату за самокат.
Первая у меня покупка чего либо такого заведомого качества. Новый опыт наверное подарит эмоции . Кипишь и файт , что может быть лучше в нашем пресном мире.

Kzakkttixx

Расплата за низкую стоимость продукта. Многие считают что за дуалтроны переплачивают только за шильдик. Но там как раз ассортимент и доступность запчастей входит в стоимость продукта. И их оригинальность разумеется. Разве что корыт и АКБ нет в продаже...
Dualtron III, Dualtron Thunder

1S

Какой это бренд дули? Тот же китайский разлив только за дорого. Ничего они хорошего и нового не придумали. Да запчасти есть но на рынке они сколько лет. На шторм любая запчасть есть.
Якомура RS красиво выглядит и стоит как и должен весь этот китайский шлак стоить , а не космос как за Х2 просят. Там просчеты консторские . Самому в единичном экземпляре возни много да еще и корона. Когда все нормальные дома сидят. На заводе порешать подвеску и узел складывания реальные копейки оптом. Косяки устранить и вот самокат за приемлимые деньги

Kzakkttixx

Надо было брать Speed Savage, где проблемы с косяками и запчастями решаются безнесменом оперативно и в случае заводского косяка бесплатно... :pardon:
Dualtron III, Dualtron Thunder

1S

Я ему звонил. Не было уже в продаже. Да и толку они все с одного завода и у все одинаковые косяки. Они уже видос снимали. Зад там легко дорабатывается , а складной узел они сделали не складным.