Е-байки на Ю-тубе

Автор FAS_r7, 13 Янв. 2011 в 08:15

« назад - далее »

ranger

Самолет братьев Райт и того меньше в воздухе был. Хотя я понимаю, что аппараты тяжелее воздуха летать не смогут.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

илс

Нормальная тема!
Как только удельная емкость батареек подрастет, время полета увеличится.
А потом, никто не мешает педалировать в воздухе, вырабатывать электричество. ;-D

Ампервел

Я все мечтаю что МК когда нить станет крутить винт вертолетов. Как в "Аватаре" помните эти вертолетики...

av404

Даешь педалирующий манекен...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

TOM

Полноценным полетом это видео назвать пока трудно. На такой высоте сильно проявляется экранный эффект. Выше подняться у аппарата может банально не хватить мощности. IMHO.

dr. Argentoom

Цитата: Badey от 17 Июнь 2013 в 01:11
если соскучились по зиме, то смотреть обязательно
соскучились? Да вы шутите! Ненавижу зиму, и каждый год мучительно жду лета. Если бы не моя оседлость, переехал бы жить подальше от зимы.
Ну а видос хороший получился, динамичный :) Только вы его немного не в той теме разместили, тут постят видео, найденное на ютубе про электровелы

Ампервел

европейские электробайкеры с приятным каркающим голосом)))
-необычный еВел с 1:43
-этот циклон поднимается в нехилую такую горку с 8:25

http://youtu.be/4GVehaWIGx0?t=1m43s

ext

Ну тогда уж это =) Тут одна сплошная горка. Кстати неплохо едет, видимо нормальный PAS сделан. И по правде, это единственный циклон который мне очень понравился. Не считая того который сделал [user]chupa[/user], у него тоже зачетный.
Conway E-Rider Testride 2
Заметьте, 90% встреченных велосипедистов обернулись  :-D Жужжит как трактор.
KROSS A3(2012), Mini-E + Max-BMS(16s), 60V45V5Ah72V10Ah60V20Ah (Оплакиваю вторую убитую мной котлетину) вместе с первой), MAC T10(310200А_201303•S2). 72км/ч, по прямой, 81,5 со средней горки. (дальше очкую :-)
Усилители дропаутов, делают тут - Гидрорез, сварка, мехобработка, конструирование.
SurRon головного мозга =)

Nicki

Цитата: ext от 19 Июнь 2013 в 00:06
Заметьте, 90% встреченных велосипедистов обернулись  :-D Жужжит как трактор.
жужит так потому что камера жестко к раме прицеплена, уже об этом не раз говорили. А оборачиваются потому что в тишине эл. велосипед слышно.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

TULSUNDUR

DD слышно только при разгоне, и камера на раме пишет благородный троллейбусный звук только первые 5-6 секунд, по мере разгона звук затихает в ноль. 95% дороги едешь в полнейшей тишине...  :exactly:
а тут - наоборот - по мере разгона звук усиливается, и звук ЖУТКО противный... как бешенная муха между окон...   :neg:

vitmob

Цитата: snoag от 18 Июнь 2013 в 20:29
европейские электробайкеры с приятным каркающим голосом)))
-необычный еВел с 1:43
-этот циклон поднимается в нехилую такую горку с 8:25

http://youtu.be/4GVehaWIGx0?t=1m43s
ваще не удивило поднятие в горку.у меня мк 750w 48v и тем более крутя педали примерно в такую горку каждый день поднимаюсь,едя с работы.горка метров 100.но думаю и больше проехал бы.правда у меня горка из асфальта

Максим8888

Здравствуйте уважаемые участники клуба электротранспорт.
Хотел бы внести свои 5 копеек по видео на ютубе.   

Электровелосипед STELS
Мы сделаем электричество таким дешевым, что жечь свечи будут только богачи.
Эдисон, Томас Алва.

илс

Все здорово, но переднюю покрышку, лучше переставить наоборот. На жидкой грязи и мокрой дороге  - будет держать лучше. и накат, чуть улучшится... :exactly:

pelyshka

mevial

Цитата: pelyshka от 01 Июль 2013 в 00:53
Вот мой, белый конь)
Ещё один дублирующий пост и буду минуса ставить. А вообще, мне кажется, или я ещё до этого видео встречал этого "белого коня" на ЭТ во всех вариациях? Дубль учётки?

korgz

двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

powersupermax

помоему это электровел, так как нету влево/вправо качения при педалировании и слишком быстрое ускорение
Сумасшедший русский байкер покорил интернет
Храни ноги в тепле, а литий в холоде.
THE LIPO RULES. NEVER ABOVE 4.3V NEVER BELOW 2.7V DON'T PUNCTURE

Rocksteady

Цитата: powersupermax от 03 Июль 2013 в 22:17
помоему это электровел, так как нету влево/вправо качения при педалировании и слишком быстрое ускорение
Сумасшедший русский байкер покорил интернет[/url]
Признавайтесь кто?