Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды.

Автор М-Велосипедист, 15 Окт. 2020 в 14:01

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Paxxa от 19 Окт. 2020 в 17:23За 15 можно кит набор взять, где колесо уже в нужном диаметре. Акб и контроллер из коробки.
Совершенно верно.
Согласитесь 15т.р. и 6т.р. это уже разные цифры...
Но всё же покажите нам полный новый набор с АКБ за 15т.р. ну скажем на колесо 16'' - думаю дальше слов вы не пойдёте... :-)
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

SkeptiK

Цитата: М-Велосипедист от 19 Окт. 2020 в 17:18Но предположить, что создание конструкции в металле нацелено лишь для возможности пообщаться, явное преувеличение... - согласитесь...
не соглашусь вообще. вы тут ради самоутверждения в общении.

SkeptiK

Цитата: М-Велосипедист от 19 Окт. 2020 в 17:22
По причине некомплектности.
На голом корпусе МК вы далеко не уедите.
в вашем комплекте тоже будут и батарейка и контроллер и курок
а раз так
ТО РАЗНИЦА ТОЛЬКО В СТОИМОСТИ ВОТ ЭТИХ ВЕЩЕЙ:
[b-b](МК по моей ссылке+спицы) VS (ваше гироскутерное+система крепления/прижима)[/b-b]
Слева 6500р
Озвучьте планируемую стоимость правой части

М-Велосипедист

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 17:40не соглашусь вообще. вы тут ради самоутверждения в общении.
Я тут как и вы и все ради общения и для того, что бы показать на что мы способны.
Для этого форумы и создаются...
Следите за темой , будет интересно.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 18:20Озвучьте планируемую стоимость правой части
Вот теперь сравнение станет корректным.
Спасибо за понимание.
МК, метизы, набор лазерных пластин - думаю в полторы тысячи уложусь.

М-Велосипедист

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 18:20Слева 6500р
Вы только в левую часть забыли добавить оспицовку и обод это уже будет порядка 8500 руб

SkeptiK

Цитата: М-Велосипедист от 19 Окт. 2020 в 18:34
Вы только в левую часть забыли добавить оспицовку и обод это уже будет порядка 8500 руб
зачем обод? в стандартный нельзя заспицеваить? (не троллинг, я реально не знаю)

Добавлено 19 Окт. 2020 в 18:40

Цитата: М-Велосипедист от 19 Окт. 2020 в 18:26МК, метизы, набор лазерных пластин - думаю в полторы тысячи уложусь.
Зарабатывать собираетесь или это хобби?

М-Велосипедист

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 18:39зачем обод? в стандартный нельзя заспицеваить? (не троллинг, я реально не знаю)
И стандартный и не стандартный стоит денег и работа ...

Добавлено 19 Окт. 2020 в 19:11

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 18:39Зарабатывать собираетесь или это хобби?
Пока это эксперимент...

TRO

Цитата: Paxxa от 19 Окт. 2020 в 17:18Всмысле? Что за чушь вы несете? Просверлить МК с второй стороны это большие затраты?
Кому то проще просверлить, а кто то и разбирать его даже не захочет .

Но если сделать жесткую часть(красным цветом) до точки симметрии приложения сил(зеленая) , то от неё уже можно не боятся за ассиметричные выкрутасы и влегкую вести уже дрыщавой трубой к крепежной точке (подсидел например) или точкам (если они по бокам).

Кстати в эту зеленую точку прям просится прижимная резино-жгутовая ось.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

SkeptiK

Цитата: М-Велосипедист от 19 Окт. 2020 в 19:10стандартный и не стандартный стоит денег
Если у человека есть велосипед, то у него уже есть обод. Не так?

TRO

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 19:59Если у человека есть велосипед, то у него уже есть обод. Не так?
Бывает что нету, особенно когда обод на мажорных литых дисках (как на аве у вашего опонента)

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

SkeptiK

Цитата: TRO от 19 Окт. 2020 в 20:04
Бывает что нету, особенно когда оно на мажорных на литых дисках (как на аве у вашего опонента)
Ну это не нормальная часть по гауссу

TRO

[user]SkeptiK[/user], слова "универсальный" и "на все велосипеды"  в названии темы недвухсмысленно и дважды  диктуют охват тех самых "не нормальных" байков, которым классические методы электрификации (МК) не подходят. И пока эта тема не будет переименована в "фрикцион vs моторколесо",  ваши попытки в этом направлении есть лютый офтоп. Тут фрикцион онли, смиритесь.

SkeptiK

Цитата: М-Велосипедист от 19 Окт. 2020 в 19:10Пока это эксперимент...
Если китайцы будут экспериментировать, то вы увидите МК не за 6тр, а за 1тр. Это не эксперимент, это просто повод тут поболтать. Вот и все ценообразование)

Добавлено 19 Окт. 2020 в 20:32

Цитата: TRO от 19 Окт. 2020 в 20:10
[user]SkeptiK[/user], слова "универсальный" и "на все велосипеды"  в названии темы недвухсмысленно и дважды  диктуют охват тех самых "не нормальных" байков, которым классические методы электрификации (МК) не подходят. И пока эта тема не будет переименована в "фрикцион vs моторколесо",  ваши попытки в этом направлении есть лютый офтоп. Тут фрикцион онли, смиритесь.
Согласился бы. Но тут не про фрикцион, а про бизнес. Ну так себя позиционирует товарищ топик стартер, если вы вдруг не в курсе.

SkeptiK

А ещё есть привод непосредственно на цепь. Только не надо про ремень и стриду.

М-Велосипедист

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 19:59Если у человека есть велосипед, то у него уже есть обод. Не так?
У него нет обода у него есть целое колесо. Его ещё нужно добыть из него разборкой. Спицы на выброс или на доработку , потом работы по сборке колеса.
Разборка рублей 500;
доработка 36спиц Х 50руб=1800руб :
оспицовка 800руб итого встанет не меньше чем в 3100руб...
Вот и считайте во что выливается бесплатный обод от велосипеда...

SkeptiK

Вы же Питербуржец. Угол северного и Художников. Велосервис с магазинчиком. Узнайте че там почем. Хотя зачем я пишу, вы и так знаете все про ваши цифры. Просто общаться...никакого другого смысла))

М-Велосипедист

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 20:37А ещё есть привод непосредственно на цепь. Только не надо про ремень и стриду.
Цепь на переднее колесо очень опасна, лучше ремень.
А что у вас не любовь к Стриде?

Добавлено 19 Окт. 2020 в 20:43

Цитата: SkeptiK от 19 Окт. 2020 в 20:41Вы же Питербуржец. Угол северного и Художников. Велосервис с магазинчиком. Узнайте че там почем. Хотя зачем я пишу, вы и так знаете все про ваши цифры. Просто общаться...никакого другого смысла))
Я вам цены назвал. Что не так?