Осторожно, среди нас злоумышленник. Помогите его заблокировать.

Автор Gregory26rus, 25 Нояб. 2020 в 14:06

« назад - далее »

Киса

все тайна раскрыта, юрист неудачник из саратова в течении года удачно прикидывается модной столичной чикой   :dance:
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Киса

Цитата: Gt8 от 26 Нояб. 2020 в 18:00Тайна расскрыта)) не сходить нам на свидание.(((
по базару ты на малолетку 20ти летнего тянул, насколько помню частично потертую переписку в темах 

Киса

втирался в доверие к форуму, прикидываясь тупым чтобы все расслабились? а я вот умной и богатой стараюсь выглядеть, чтобы бородатого мужика в рваном свитере не распознали  :laugh:

Gregory26rus

Цитата: SkeptiK от 26 Нояб. 2020 в 12:54
[user]Gregory26rus[/user], вот скажи, а ТЕБЕ зачем это - чтобы его заблокировали? Ничего тебе это не даст, не покроет расходы, не вернет моторы...
Мне это только затем, что от его действий могут пострадать другие люди. Вы, например. Я принципиальный человек. Сам живу по правилам и жду того-же от других. Понимаете, когда кто-то на дороге объезжает нас и вклинивается нагло в пробке, это ведь всех бесит. Это не показатель того, что человек спешит- это показатель того, что он всех считает терпилами, а сам выше правил. Так и Виктор, считает, что любые правила можно обойти, а законами можно пользоваться так, чтобы нагреть людей на деньги. Порядочных, честных людей, живужих по правилам.

Gregory26rus

Цитата: Gt8 от 26 Нояб. 2020 в 18:00адвокат твой развела на 30000 рублей в мировом суде, зная что мировой суд более 10 000 не удовлетворяет.
Если твои услуги столько стоят, то это не значит, что все адвокаты столько берут.  У всех мозги по разному работают. Мой адвокат тебя уделалА, за это она и берет больше, чем ты. Когда человек является специалистом в своей сфере, ему стоит платить! Это так же, как к тебе- горе юристу обратиться за сборкой батареи. Ты не в своей профессии не являешься профессионалом, ни в сборке батарей. Поэтому и берешья за все и нигде не можешь добиться успеха. Остается только людей, у которых в жизни что-то получается. Только ты, видимо, считаешь себя Робин Гудом, что отжимаешь у богатых, которым все так досталось...
Ну так вышло, Вить, что я выиграл всероссийский конкурс аэросъемки, поехал в Южную Корею в составе организаторов чемпионата мира по дрон рейсингу . Был одним из первых в РФ, кто строил дроны и писал об этом статьи, был фотографом, который выигрывал конкурсы и в качестве приза летал на Кипр. Потом пригласили работать в бизнес-турах. Да, я побывал в Китае, Гонг-Конге, на Камчатке, на Байкале и Восточном Саяне, Грузии, Германии, прошел на барке Седов по Атлантике. Но так получилось, что не дали визу в Новую Зеландию потому что я родился в г Грозном, Чечено-Ингушской СССР.
Скажем так, я из семьи беженцев из Чечни. Мой отец был военным врачем, начмедом в госпитале, бывал в горячих точках. Но отца не стало, когда мне было 18. Брат тоже военный врач, тоже ветеран боевых действий. Мама уважаемый врач. Я человек, которого вырастил Офицер с большой буквы О! Поэтому промазал ты со своими суждениями, когда на суде твоя жена отвешивала фразы в стиле "он же по миру ездит, в Китай и т д... Мог приехать и в Саратов, сам снять видео." Понимаешь, читается в тебе вот эта ненависть к людям, у которых что-то получается.
Но я ни разу не платил за поездки за границу. Я выигрывал конкурсы, а потом ездил по работе и получал за эти поездки деньги. Я к этому стремился и выкладывался на все 100% честными способами, не идя по головам. И уверяю тебя, мистер Гуд, ты ошибся обозом...

Gregory26rus

Цитата: Gt8 от 26 Нояб. 2020 в 18:00Чем тебя решение суда о взыскании денег не устроило?  Зачем вообще нервничать когда нанимаешь адвоката за 30 000 рублей я даже не знаю.
Я человек, живущий по совести и никогда никому не переходящий дорогу. На меня впервые подали в суд. Нервничал потому что это не справедливо и от осознания того, что за меня переживает моя беременная жена, что есть на свете скользкие беспринципные люди, которые знают, что им человек ничего плохого не сделал, но будут в сговоре с другим человеком пытаться кинуть на деньги просто потому что я показался добрым и честным, который не сможет отстоять свою правду. Я добрый и честный, но принципиальный Вить.

Gregory26rus

Цитата: Gt8 от 26 Нояб. 2020 в 18:07Посмотреть как у тебя кукуху рвет уже с преследованием)))
Так рвет теперь у тебя, что ты побежал вел от полиции прятать, или слил его по дешевке. Меня наоборот теперь эта ситуация начинает радовать.
Цитата: Gt8 от 26 Нояб. 2020 в 18:07Это в твоем стиле , обинять в том и придумывать то  , чего еще нету.   Я же внятно сказал , те люди что за деньги григория мне пишут.  Расскай язык же есть.
Выложи скрин такой угрозы. Я  же знаю, что даже мои близкие не были в курсе всего происходящего. Я знаю, что нет таких угроз, что ты их сам можешь написать сам себе, чтобы попытаться меня подставить. Но я повторю еще раз, я человек принципиальный и если ты такое сделаешь, то мы найдем откуда, когда и кем было отправлено подобное сообщение. А какие там уже статьи за попытки так подставить - это юристы будут искать.

Цитата: Gt8 от 26 Нояб. 2020 в 18:07Смотри, и к тебе скоро придут, ты уже накатал достаточно.
Велкам, я не скрываюсь, в отличии от тебя.

Антон57

По объяве позвонить, встретиться, пиздюлей вломить аккуратно

Gregory26rus

Цитата: Gt8 от 26 Нояб. 2020 в 20:07А за то что ты натравил на меня народ с форума своими 99% что это Виктор твою семью оскорблял
Это мои подозрения, не утверждение. Я не могу быть уверен в том, что это ты на целый 1%. В конкурсе аэросъемки было более 220 участников в финале. У меня был шанс победы менее 0,5%, но я его выиграл. Так что у тебя шансы изменить мое мнение вдвое выше, чем у меня был шанс победить. Так что нет, я не манипулирую мнением людей. Я изложил множество фактов, а также предположения. И где предположения, а где факты, конкретно читается. Я же понимаю, что ты ищешь слова, за которые можно докопаться и подать в суд за клевету или еще что-то. Провоцируешь. И да, если это был ты, то у тебя есть на меня компромат, т к тот, кто гнал на моего ребенка и тёщу был сильно унижен моими словами, но он не нашел ничего умнее, чем ответить - "за это тебя можно привлечь".  А если это не ты, то супер. Ведь я знаю, что твои слова про угрозы - это клевета на меня.

Gregory26rus

Цитата: Gregory26rus от 26 Нояб. 2020 в 20:39Ладно ребята , тут весело было , но эта комедия идет по 10 кругу , гриша шлет ментов уже 1.5 года, я только и даю объяснительные, он принципиальный , обиделся, наклеветал что я его семью оскорбляю, и движку не выслал.  Хотя просил .... Разбирайтесь сами тут, надоело одни и теже сопли видеть)))  А уж угрозы за эти 14 000 рублей, вообще до смеха доводят))) идите лучше на забастовки профкома , мимо вас вашу же нефть продают.
Хахаха. Не поверишь. Пока я только тебе говорил, что заявление написал. Но заявление отправлено только на днях. Его в полиции еще не читали. Так что объяснительные полиции о всем вышеперечисленном- это чистая ложь и клевета, за которую тебя также можно привлечь, как ты любишь выражаться.

Лодочник_А

Цитата: yurgen от 26 Нояб. 2020 в 12:28
Понять [user]Gt8[/user], тоже можно.
Он юрист , но судя по поведению и повадкам юрист он никакущий.
Работы нет , зарплаты нет , на работу его не берут , так как мозгов видимо мало.
Вот он и пытается стрясти денег с каждого , с продавца , с покупателя , с водителя , итд., барыжит  мелочевкой на авито .
Вобщем крутится как умеет.
Ржачь! :laugh: :laugh: :laugh: та вальнут суку,и все дела! поизвелись конкретные! енти питушары живут одним днём! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

xdforce

Григорий, это очень почтительно, что Вы безоговорочно доказали свою правоту. Но пожалуйста. Лишь бы эта тема не переросла в тему "Про ЛИСТа"...

Gregory26rus

Ребят, у меня возникает ощущение, что у Виктора и тут несколько аккаунтов. Либо вы не понимаете и своими угрозами подставляете меня. Прошу воздержаться от гневных высказываний. А то он только и делает всю свою жизнь, что подает в суды, да в полицию на всех и вся. Он на этом зарабатывает деньги. Цель всей этой истории донести до вас эту информацию, не более того.
С точки зрения закона он неплохо защищен. Человек знает дыры в законе и как ими пользоваться.
Видите, он даже стебется- он принес мне убытки, хотя я ничего плохого ему не сделал. И угорает на тему, что попытка обмануть суд - написав заявляение и оклеветав меня, что якобы он не получил комплект - не является незаконным действием. Для него- это так- ну не получилось Григория развести на деньги, есть еще ситилинк, ДНС, Алтбаба, ООО Самокат и т д. Он ищет цели и действует. Он не пытается тут доказать, что мотор он не получал, что он со мной не общался, он лишь пытается спровоцировать на неаккуратно выброшенное слово, чтобы было за что снова посудиться. Для него лучшая защита - это нападение. Вы все сами видите.

FSSTEEL

Как по мне..... То нужно жить по совести. И иметь за плечами истину. Уважать не только себя но и окружающих. Так что если есть косяк за gt8 верни ты бабки будь мужиком.
Жизнь такая аукнется....

stels

Земля она круглая. И всем аукнется по заслугам.
Всем.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Gregory26rus

Вить, а давай ка при всех, раз история всплыла, раз ты себя мужчиной считаешь и не прикрываешься женой.
- Скажи, ты заказывал у меня комплект 1800-3000Вт? Ты же тут на форуме этого не отрицаешь.
- Мы переписывались с тобой ВК до покупки и после?
- Ты снимал видео распаковки и отправлял его мне?
Вопросы очень простые. Ты меня пытался выставить недобросовестным продавцом, но ты боишься ответить на эти вопросы потому что они будут противоречить словам твоей жены в суде.
Мужчина, который решает конфликты напрямую, ответь на вопросы. Они без подвоха.

FSSTEEL

[user]Belogrost[/user],  да ну прям.... Колдуны... Маги... Порча...
Думаю человек тот что с гнильцой сам найдет себе путь в пропасть, так как хоть и не хочется этого принимать но и окружение у него такое же....
Как почел тему так и подумал..... Люди начинайте с себя.... Жизнь измениться к лучшему.....

илс

Цитата: FSSTEEL от 26 Нояб. 2020 в 22:52
Думаю человек тот что с гнильцой сам найдет себе путь в пропасть,
Дык уже нашел. Судя по списку судебных разборок.
Я там почитал, как его якобы машина зашибла, подавая задом.   O_O

Судья так прямо и пишет, вы все придумали, насчет физических увечий, поэтому "валите отсюда, не мешайте работать".  ;-D
И так по другим конфликтным ситуациям. Что это за жизнь такая...в сутяжных разборках? В обмане, оскорблениях и неприязни окружающих.
Это наказание...а не жизнь.  :facepalm:
====
[user]Gregory26rus[/user], нет никаких дырок в законах. Есть неповоротливая, некомпетентная и часто несправедливая российская судебная система. Хотя, у нее есть свои плюсы, которые доступны всем опытным юристам.
Главное, не разориться на этих юристах. Оценить издержки и потенциальный результат.  :eureka: