Осторожно, среди нас злоумышленник. Помогите его заблокировать.

Автор Gregory26rus, 25 Нояб. 2020 в 14:06

« назад - далее »

Gregory26rus

На днях по рассылке обращений Виктора в полицию всех близлежайших городов мне звонили еще из полиции Железноводска.
Виктор, ты добавил себе к списку статью 306 УК РФ.  Заведомо ложный донос. В правоохранительных органах мне сами подсказали эту статью после моих подробных объяснений и документами из суда. Сказали, что будут очень рекомендовать вашей полиции возбудить дело по данной статье.
К слову, как же Виктор узнает, в какие города отправить заявления?
Я так понимаю, что он незаконным способом добывает адреса моей недвижимости в разных городах и во все эти города направляет заявление в полицию. Ведь слово Железноводск я ни разу не произносил ни в своих соц сетях, нигде. Но я купил дачу в поселке, который относится к Железноводску только формально, по адресу, хотя расположена дача в 1 км от Пятигорска и 20 км от Железноводска...

Kostik

Какая захватывающая детективная история. Желаю топик-стартеру с достоинством и без убытков из нее поскорее выйти.

А серийного номера на моторе нет? Это решило бы все проблемы.  Можно было бы сравнить серийник мотора который отправлялся с тем, что стоит на продаваемом велосипеде...

Gregory26rus

Спасибо. К сожалению нет, серийного номера нет. Но есть отличительные черты в литье и двигатели и редукторы поставляющиеся до марта-апреля 19 года отличаются от тех, что вышли в апреле.

Gregory26rus

Друзья, хочу, чтобы поисковики проиндексировали.
Сказать, адвокат из Саратова- Авин Виктор Константинович является мошенником, я не могу. Так как это будет поводом для обвинения меня в клевете. С точки зрения закона, к сожалению, это так. Напомню, на форуме его ник Gt8.
Но все понимают, что его бывшая жена Авина Анастасия Борисовна в сговоре с ним действует в его интересах. Это легко доказать ее ложью в судебных заявлениях, фабрикации переписки со мной. При том, что на данном форуме в ветке про Cyclone виктор занимался клеветой в отношении меня и лгал, что якобы я ему отправил пустую коробку. С моей стороны это может быть основанием для аргументированного обвинения его в клевете, ведь посылку он получил. А его жена в суде утверждала, что он не мог получить эту посылку по указанному адресу, что он не живет с ней, приходит пообщаться только с ребенком. Но при этом был ее представителем в суде, который хотел за это денег в случае выигрыша.
К сожалению, в открытых источниках все подробности судебного производства не выкладываются. Но вот результат по выигранному мной делу у его, видимо спонсорши, Авиной Анастасии. Ведь своей карты Авин Виктор, видимо, не имеет, чтобы оплатить с нее.
Или на твоей карте, как и на карте жены теперь тоже исполнительное производство висит по взысканию расходов на очережное проигранное дело в суде?

Это обиженное чудо пишет обращения в полицию разных городов. В итоге меня дергают каждую неделю. И от этого устали уже и сами работники полиции. Так как из других городов в итоге заявление перенаправляют снова по месту прописки и участковый обязан дергать меня, распечатывая один и тот-же бланк, чтобы я в нем расписался в очередной раз.

Но самое забавное знаете что?
Что этот недоюрист решил теперь стать блогером на YouTube. После всех этих историй он даже не скрывает своей физиономии.
Правда подписчиков у него всего 11 и те являются им же созданными аккаунтами, ведь я был 8м, кто посмотрел его самый популярный ролик при 11 подписчиках. Но раз хочет славы, давайте ему поможем. Запомним героя в лицо.
Оцените его "остроумие", он даже рубрику на ютубе назвал "Авантюры юриста". То есть он не скрывает, что он сам провоцирует людей на что-то незаконное, чтобы потом докопаться, подать в суд, срубить денег...

Тут он выеживается на службу приставов.

Тут он явно что-то сделал, чтобы его захотели обыскать и строит из себя жертву. Типа похож на чеченца. Я из Чечни родом и хочу сказать, что ты похож на детсадовскую девочку с приклееной бородкой, а не на чеченца.

Ну и все видео в таком духе. Авин Виктор Константинович- недооадвокат из Саратова путешествует по России, провоцирует людей то на обыск, то просто доколебывается к женщинам и бабулям то в Ростелекоме, то в службе приставов, либо заказывает товары и услуги удаленно, а потом подает в суды в попытках срубить бабла.

Gregory26rus

Хахаха. Ограничил доступ к каналу. Только мне, или всем?

Gregory26rus

Ничего себе, сегодня ночью Сбербанк списал оставшуюся сумму по возмещению понесенных мной убытков в суде с Авиной А Б.
Я уже и не надеялся  ;-D
С первым днем весны!

Comdir

Цитата: Gregory26rus от 02 Март 2021 в 11:17Я уже и не надеялся
А так оно всегда и происходит.
Следующим этапом будет переключение в голове у женки. Поймет, что жизнь проходит, и нахрен ей сдался этот член профсоюза юристов без профессии...

Gregory26rus

На днях еще и дергали меня в прокуратуру г Пятигорска. Оказывается Виктор еще и написал заявление об оскорблении... Докопался до слова "злоумышленник".
Витя, для тебя персонально. Открой словарь.
Злоумышленник — м. Тот, кто совершил ранее задуманное преступление или замыслил его. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 ...
Учитывая, что твоя жена подала в суд и лгала суду о том,  что именно она заказывала комплект, что она якобы нашла платежные данные на моем сайте, на котором их никогда не было, что якобы снятое тобой видео снято не у вас дома и не вами. А я, ты и твоя "бывшая" Анастасия знаем о том, что это ложь, значит вы задумали стать и обладателями комплекта и при этом вернуть его стоимость себе. Так что да, ты человек явно со злым умыслом...

И чем больше ты тратишь моего времени и средств на поездки в полицию, прокуратуру и другие инстанции, тем больше тебе вернется все в том же виде. Ты уже подставил Анастасию дважды. Сначала отправив ее в суд с ложным заявлением. Теперь ты своим заявлением доказал полиции, что она лгала в суде. Ведь теперь ты заявил, что комплект заказывал именно ты.