ВЕРНИТЕ МИНУСЫ

Автор stels, 03 Дек. 2020 в 10:58

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 22:01предлагаешь забанить нашего шеснаря за мысли о 14летних?
напомнить где он об этом сладострастно писал?
пообщайся с ним и возьми к себе в знакомые, походу с юриспруденцией у тебя такие же траблы, как и со многим другим, жизнь прошла мимо в погоне за самцами на самокатиках. :laugh:
За мысли и писанине о 14 летних наказания в нашей стране не предусмотренно, пока нет фактов насильственных действий.
А писать взрослой некрасивой тётке, мальчику 16 лет интересуясь девственник ли он, и рекомендовать на каких тёлочек из журнала что он может сделать, это явный факт преступления, который уже свершился, когда ты позволила себе написать это прилюдно.
Фу маньячка, педофилка, не знал что ты такая :eek:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

zelen50

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 22:07А писать взрослой некрасивой тётке, мальчику 16 лет интересуясь девственник ли он
надеюсь эту гадость с форума удалили? И почему Кису навсегда за Это не забанили?
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Dael75

Гадость Киса в том что многие девочки в 12 лет знают как это делать, рассуждают и хотят 16летних мальчиков, а у мальчиков ума хватает иногда, не волновать статью о педофилии...
А у тебя ума как раз не хватило, что бы он там себе не знал - ему 16 лет, а ты безмозглая  25ти летняя педофилка. :eek:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 22:29соц опрос проводил ? очень интерисует?
ты книги научные пробовала читать? Статистику сколько девочек и во сколько начинают половую жизнь? Или твоя жизнь и разум по соц опросам только поднимается?

илс

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 22:04
В Норвегии Закон об оружии был принят 9 июня 1961 года. Гражданам страны с 18 лет разрешено владеть длинноствольным огнестрельным оружием, а с 21 года - короткоствольным.
Шведам разрешается приобретать до 6 охотничьих винтовок, или до 10 пистолетов, или 8 единиц смешанного оружия (винтовки+пистолеты).
Может Вы их оружейное законодательство прочтете?
И на каких основаниях и кого на свободе оставляют и что им за нарушение будет. Даже за переход в неположенном месте.
3 раза перечитал ваш текст, ничего не понял.
Какая связь преступности в обществе и доступу к оружию?
В Швейцарии он также сильно упрощен, а преступность ниже плинтуса.
И в США во многих штатах есть законный доступ к огнестрелам, чем они часто злоупотребляют, расстреливая друг друга в школах и на улицах.   /:-)

Как раз, моя точка зрения работает, людей надо перевоспитывать. И не обязательно длинными сроками.  :ah:

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 22:32Как раз, моя точка зрения работает, людей надо перевоспитывать. И не обязательно длинными сроками.
Ради бога можете доказать это хотя бы на примере данного форума, можно вас попросить перевоспитать одного нашего коллегу в  красной обуви? А то она уже себе на реальное уголовное дело намотала своими текстами

илс

Цитата: zelen50 от 03 Дек. 2020 в 22:05
Можно ссылочку на Ваши советы, именно по поводу Кисы.
А то она уже вон прямым подстрекательством занимается - и хоть бы хны.
Мои советы насчет Кисы и не только, в изобилии присутствуют в теме геополитики и по ссылке в подписи у смелой девочки с 6кВт на борту.  ;-D
Подстрекательств никаких нет, вы еще назовите подстрекательством надпись "Не курить", на бочке с бензином.  ;-D

stels

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 22:32Швейцарии он также сильно упрощен, а преступность ниже плинтуса.
В Швейцарии в каждом доме автомат. Там отслужив в армии домой уходят с личным оружием. И в случае необходимости они моментально мобилизуются.
И лезть в дом рискуя получить пулю нет желающих.
А что касается модераторов (полиция по ихнему) так вот они строго и жестко следуют букве закона.
В США де толерасизм который и ВЫ исповедуете. Как следствие и результаты.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Dael75

[user]stels[/user],  ты можешь её как то стереть, чтобы она тут  даже не мигала, с рекламой своей темы?  :eek:

илс

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 22:34
Ради бога можете доказать это хотя бы на примере данного форума, можно вас попросить перевоспитать одного нашего коллегу в  красной обуви? А то она уже себе на реальное уголовное дело намотала своими текстами
В знак протеста против удаления постов Кисы, буду отвечать только в ее прекрасной, жизнеутверждающей, лечебно-профилактической теме.   :kidding:

Ну в самом деле, мы с ней одной крови...как я могу ее перевоспитать?  :-)
Только если сам наложу на себя руки...выпью яайду или убьюсь об стену.  :bn:

718

Тема Кисы послужила поводом почесать языки :)
У меня такое ощущение, что модератор эту кису сам создал (или просто использует) для гальванизации полутрупа-форума.
Идея, [user]илс[/user], херовая. Индульгенции троллям закончатся тем, что все друг с другом пересрутся. Так всегда было, а тут уже началось.
Киса - просто паразит, жрущая ваши эмоции. У модератора есть правила - не допускать троллинга. Если ты, "глобальный модератор" [user]илс[/user], не знаешь, что такое троллинг, мне не сложно тебе цитату из Википедии привести.
[b-b]Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.[/b-b]

Тут кто-то писал, что этот персонаж доставляет. Типа нихрена себе, пришёл такой в ресторан, а там одно хамло орёт на весь зал. Так и пусть орёт, доставляет же! Кому-то доставляет, других раздражает.
Других раздражает, а ты кормишь тролля.
Других раздражает, другие возмущены, эта тварь жрёт и радуется. И ты - тоже радуешься, тебе лузлы, видишь ли.
И чем ты лучше тролля?
Больше тебе скажу: она вас, идиотов, просто использует. Не вы её, а она - вас. Идиоты, больше никаких ассоциаций. Причём со стороны почитать ваши прикольные, как вы думаете, искромётные, как вам кажется, реплики, такой кромешный идиотизм написан!
Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 18:00
Вам всеравно что она про Вас брешет? И другие читают.
А новички про игнор вообще незнают и со стороны это смотрится как Вас дерьмом обливают а Вы утираетесь молча.
И что? Собака лает - ветер носит. Что теперь, на каждый брёх отвечать?

А вот чтобы она не брехала, должен быть модератор, а не карманный модератор на прикорме у тролля. Это, кстати, вообще позор.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 22:41Ну в самом деле, мы с ней одной крови...как я могу ее перевоспитать? 
Ну она то уголовку уже намотала, Вы то пока нет )))

Может все таки  в розь пойдёте? )))

stels

:kidding:
Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 22:37в подписи у смелой девочки с 6кВт на борту. 
Пойду в подписи 600кВт напишу. Сразу героем стану?
Девочки ... А с чего Вы взяли, что это девочка? По аватарке с нета?
Я тогда памятник чебурашке?

7ambrion

Цитата: 718 от 03 Дек. 2020 в 22:43Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
это слишком абстрактное понятие, даже тебя в твоем посте можно к троллингу подтянуть ))

stels

TRO

Видится мне что хозяева форума посадили на зарплату троля транса беспределить на форуме для грязнопиарного накручивания счетчика посещений, а илсу строго наказали холить и лелеять, и грудью закрывать, иначе бы че он так из кожи вон лез.

АДМИНЫ, УБЕРИТЕ УЖЕ ИЗ СПИСКА АКТИВНЫХ ТЕМ ВСЕ ТЕМЫ И РАЗДЕЛЫ ЧТО Я ЗАИГНОРИЛ !!!!!!!!!!!!!!
какого хрена мне эти срачи должны глаза мозолить?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

stels

В любом действии есть какой то смысл. Эта версия мне кажется вполне вероятной.
Только вот зачем решили испоганить хороший форум непонятно совершенно.
Но видимо кому то это надо.

Я тут с компетентным товарищем пообщался, он сказал что вышеописанного достаточно чтобы ресурс снесли. По вышеуказанной мной статье.

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 23:36он думает что я фотки из сети надергала и личность выдуманная
я вот думаю она себя ассоциирует с башмаком потрёпанным, или колесом от детской игрушки? :bw: