Li-Force ВЕРНИТЕ МИНУСЫ - Страница 5

ВЕРНИТЕ МИНУСЫ

Автор stels, 03 Дек. 2020 в 10:58

« назад - далее »

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 20:31До того как, до того как  поймали Чикатило, 10 мужиков посадили/ расстреляли за его преступления. Так и здесь вы предлагаете поступить, ссылаясь на...правила.
там Чикатило не могли найти, а тут что?
До сих пор непонятно кто всю воду мутит? Если фимида не слепа, то можно сразу в точку попасть и изолировать от общества реального преступника.

Добавлено 03 Дек. 2020 в 20:39

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 20:37Тоесть гнобить можно? Главное весело!
да мне тоже не понятно, почему стелса нельзя, а школьника почему то можно
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

илс

Цитата: xdforce от 03 Дек. 2020 в 20:18
и где вы тут наказание увидели? где тут казнь? название темы -- вернуть МИНУС, причем их две.
Не, не,  вернуть минусы - это только формальный повод. :ah:
Истинная причина Темы, психологическая, черномырдинская, по своей сути.
Это когда хотят сделать, как лучше, а получается - как всегда.  :neg:

Когда минуса были, я настаивал, чтобы их оставили.
Когда была барахолка, просил и умолял - ничего не менять, оставить, как есть.
Теперь, когда обожглись на удалении минусов и барахолки,  хотят красивую (и умную)  девушку изгнать из сообщества.  :ireful:
Как ведьму Олесю в рассказе умницы - Куприна.
Поэтому я опять поднимаю свой голос в защиту здравого смысла и ...хороших идей/людей. :eureka:

Alexey

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 19:18
Все мужики пока их не коснется, считают моя хата с краю...

Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

stels

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 20:40Теперь, когда обожглись на удалении минусов и барахолки,  хотят красивую (и умную)  девушку изгнать из сообщества. 
Как ведьму Олесю в рассказе умницы - Куприна.
Поэтому я опять поднимаю свой голос в защиту здравого смысла и ...хороших идей/людей.
Жаль что и ВЫ за свои слова не отвечаете.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

илс

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 20:37
Тоесть гнобить можно? Главное весело!

Да статейку Конституции на это прдкиньте.
Смотрите. Слово гнобить имеет очень широкий смысл. В моем случае - безобидный и курьезный.
Это когда на оскорбления - с юмором отвечаешь/реагируешь.

Дико извиняюсь за репостинг из соседней тему в подтверждении своих слов:

илс

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 20:38
да мне тоже не понятно, почему стелса нельзя, а школьника почему то можно
Да вы только делаете вид, что вам это непонятно.
Стелс только несколько раз засветился в той теме, получил язвительные комменты, пожаловался на них (я удалил сегодня) ушел оттуда, открыв эту тему.
А вчерашний школьник из Саратова на каждой (той) странице "юморит". Или возмущается.
Ну дык его там и гнобят. По делу, с жесткой иронией и без вазелина.   ;-D
Как и вас, с Алексеем, в частности.
Но ведь и вы не отстаете, тоже отрываетесь...нет разве???

Поправьте, если я (где-то) исказил картину.  ;-)

stels

Не извиняйтесь. Ни к чему. Вы с кИсой правы и только правы. По какойто своей конституции.

Модератор должен следовать ПРАВИЛАМ как мент Закону. А иначе он кто? 

7ambrion

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 20:57Не извиняйтесь. Ни к чему. Вы с кИсой правы и только правы. По какойто своей конституции.

Модератор должен следовать ПРАВИЛАМ как мент Закону. А иначе он кто? 
какому именно правилу илс не следует? ))

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 20:55А вчерашний школьник из Саратова на каждой (той) странице "юморит". Или возмущается.
Ну дык его там и гнобят. По делу, с жесткой иронией и без вазелина.   
А для меня другая картина почему то открывается
Изначально взрослая невоспитанная тётка, обидела ребенка не достигшего 18ти лет, постоянно его провоцирует на ругань, он в силу своих возможностей отвечает. Кто виноват что он ещё не набрался опыта в веселом троллинге всяких наглых особ типо Кисы?
Модератор, ввиду видимо тёплого отношения к данной особи, вместо того чтобы пресечь это все, наблюдает как взрослая мразь гнобит и растлевает ребенка, говоря что он девственник и чтоб взял журнальчик с девками и расслабился.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

stels

Цитата: 7ambrion от 03 Дек. 2020 в 21:00какому именно правилу илс не следует? ))
Вы тоже правила форума не читали?

илс

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 21:04
А для меня другая картина почему то открывается
Изначально взрослая невоспитанная тётка, обидела ребенка не достигшего 18ти лет, постоянно его провоцирует на ругань, он в силу своих возможностей отвечает, кто виноват что он ещё не набрался опыта в веселом троллинге всяких наглых особ типо Кисы?
Модератор вместо того чтобы пресечь это все, наблюдает как взрослая мразь гнобит и растлевает ребенка, говоря что он девственник и чтоб взял журнальчик с девками и расслабился.
Да, действительно, картины у нас  - разные.
Я уже писал, что фактически создал ту тему, ради защиты форума от флуда и оффтопа, который процветал последние недели.
Жаль, что вы со Стелсом не понимаете такой простой вещи.  :ah:
Впрочем, придет злой админ, забанит "бузитеров", и Киса права, она утянет вас (ваш ник) за собой...задумайтесь о этом.   ;-)

Насчет "ребенка", и его "растления. Про журнальчики еще не успел почитать, а вот как ребёнок всерьез собирается нарушать законы Федерации, ознакомиться успел.
Про его расписки и непременное письменное согласие "жертвы" соития.   O_O
От 15 до 18 лет.  /:-)

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 21:10в 16 молодежь у тюфяков вроде тебя бумажник отжимает , потом вы терпилы бежите в полицию , малышей ловят и они проходят первую школу жизни, а вы дальше живете с мыслью что слабаки
Тварь свои познания кто у тебя что отжимает оставь при себе...
А по факту человеку 16 лет, а ты великовозрастная лохушка, которая законы даже не читала, а он знает, и это ему плюс. У тебя видимо нет знакомых кто хорошо знает законы, советую хотя бы с ним познакомится и к нему прислушаться  ;-)

7ambrion

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 21:10Вы тоже правила форума не читали?
мы читали ))) а вы в чем то конкретном обвиняете или сразу во всем? ))))

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:12Впрочем, придет злой админ, забанит "бузитеров", и Киса права, она утянет вас (ваш ник) за собой...задумайтесь о этом.
а мне уже давно пофиг, отвечая ей и смеясь над её выводами, мне как бы нормально живется.
Слушать её провокации и молчать, как то не для меня.
А потом такой модератор придёт и скажет, а что происходит, Киса весело и задорно с юмором Вам пишет, а Вам просто ответить не чего, вот и молчите, зачем её банить?
Уж лучше обоих

Добавлено 03 Дек 2020 в 21:18

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 21:17предлагаешь его родителям позвонить чтобы дали ему ремня
Я б твоим позвонил насчёт ремня, дай телефоньчик

Alexey

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 21:10
в 16 молодежь у тюфяков вроде тебя бумажник отжимает , потом вы терпилы бежите в полицию , малышей ловят и они проходят первую школу жизни, а вы дальше живете с мыслью что слабаки
Как ты красочно живописал тут свой печальный опыт, ну не плачь - всё образуется  :-D :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

stels

Цитата: zap от 08 Янв. 2015 в 00:11Модераторам настоятельно рекомендуем ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ.

Правила для модераторов

1. Общие положения.
....Модератор является должностным лицом, назначаемым Администрацией форума, и обеспечивает управление форумом в пределах своей зоны ответственности от имени и по поручению Администрации.

Цели модерирования - поддержание порядка в доверенных ему разделах; арбитраж и гашение конфликтов, возникающих между пользователями форума;

Темы и сообщения, содержащие прямые нарушения Правил форума и/или действующего Законодательства РФ, редактируются и/или удаляются без предупреждения; в случае редактирования сообщения желательно внизу отдельной строчкой написать причину редактирования и подписаться.

Что же УК гласит?
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Здесь ПРИ ПОДДЕРЖКЕ модератора(ров) неоднократно разжигали ненависть по социальному статусу.

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 21:10у тюфяков вроде тебя
Заметил что кису задевает слово тварь  :laugh:
Запомни как только в твоем лексиконе будет появляться слово Тюфяк, у меня будет проскакивать Тварь
И то и это не мат так что нормально... :laugh:

Добавлено 03 Дек 2020 в 21:25

мечтаю, давай телефон отца, я спрошу как же он такое допустил в воспитании, если он и сам из тех же, спрошу почему не предохранялся

Добавлено 03 Дек 2020 в 21:27

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 21:25это ты модераторам рассказывать будешь , меня не задевает высказывание пустых людей
сидела бы на попе ровно, тебе за тюфяка и прочее ещё отчитываться :laugh:

илс

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 21:18

А потом такой модератор придёт и скажет, а что происходит, Киса весело и задорно с юмором Вам пишет, а Вам просто ответить не чего, вот и молчите, зачем её банить?

Оч. спорная точка зрения. Если ее поставить на голосование, вы с треском проиграете...без обид.  :neg:

Условная Киса может вам (всем) писать весело и с задором, но если вы промолчите, [b-b]флейма никак не получится, это научный факт. [/b-b]
И потом, давайте взглянем правде в глаза.
Сколько именно форумчан недовольны Кисой, а сколько напр. "весельчаком" Алексеем?

Рискну предположить, что на народном вече, вы проиграете с разгромным рейтингом.. Т.к. ваша позиция (транса и лохушки-колхозницы) реально поднадоела и уже давно никого...не веселит.  :-\