ВЕРНИТЕ МИНУСЫ

Автор stels, 03 Дек. 2020 в 10:58

« назад - далее »

stels

Цитата: 7ambrion от 03 Дек. 2020 в 21:16вы в чем то конкретном обвиняете
Агрессивное выяснение отношений, переходы на личности, угрозы, являются недопустимой формой ведения дискуссии. Различного рода высокомерные поучения, посылы "идти в школу", постановка медицинских диагнозов и прочие способы принижения оппонента могут быть расценены как провоцирующие ругань и удалены, а провоцирующий наказан.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:12собирается нарушать законы Федерации, ознакомиться успел.
Про его расписки и непременное письменное согласие "жертвы" соития.   
От 15 до 18 лет. 
В смысле нарушать?
Если по письменному согласию, это же не нарушение, он как раз и продумывает как не нарушать, или я что то не допонял?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

7ambrion

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 21:22
Правила для модераторов

1. Общие положения.
....Модератор является должностным лицом, назначаемым Администрацией форума, и обеспечивает управление форумом в пределах своей зоны ответственности от имени и по поручению Администрации.

Цели модерирования - поддержание порядка в доверенных ему разделах; арбитраж и гашение конфликтов, возникающих между пользователями форума;

Темы и сообщения, содержащие прямые нарушения Правил форума и/или действующего Законодательства РФ, редактируются и/или удаляются без предупреждения; в случае редактирования сообщения желательно внизу отдельной строчкой написать причину редактирования и подписаться.

Что же УК гласит?
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Здесь ПРИ ПОДДЕРЖКЕ модератора(ров) неоднократно разжигали ненависть по социальному статусу.

в таком случае, вы в данной теме нарушили параграф три, статью два и должны быть немедленно подвержены бану, госпадином илсом, хотите что либо сказать в свою защиту? ))))
а так же нарушен параграф три, статья 8 / 9, что даже не предусматривает возможности апелляции

stels

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:29Сколько именно форумчан недовольны Кисой,
А вот и посмотрите сколько.
Но ВЫ на прямые вопросы боитесь отвечать.

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:29Сколько именно форумчан недовольны Кисой, а сколько напр. "весельчаком" Алексеем?
Алексей просто опытный человек на всяких форумах, если я за жизнь готов поговорить с тролем, про себя рассказать,  попробовать переубедить, призвать к совести, поприкалываться с ним.
То Алексей знает что над такими только потешаться надо перевоспитать больную идиотку невозможно, потому ни оставляет никаких зацепок про себя, а прикалывается над тем что проболтал про себя тролль и столько раз сколько она будет постить глупости, столько раз он ей и ответит, если кого то бесит что это все по кругу, сделайте свою работу, забаньте тролля. И Алексей перестанет постить одинаковые предназначенные троллю посты.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

илс

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 21:22
Правила для модераторов

Цели модерирования - поддержание порядка в доверенных ему разделах; арбитраж и гашение конфликтов, возникающих между пользователями форума;
Спасибо за напоминание правил, но я особо не рекламирую на форуме все свои действия, т.е. не кричу в каждой теме, типа забанил того или другого за нарушение столь любимых вами правил и УК.
УК вообще, не в тему...нет здесь никакого разжигания, ....не придумывайте, оно есть только в вашем воображении.
А Кису с компанией, я банил неск. недель назад!
Думаете что-то изменилось после этого?
Нет, конечно.
И не изменится, пока не будете прислушиваться к моим советам и немалому жизненному опыту.  :exactly:
====
Оттого, цитируя правила, давайте не забывать про права. Киса вам задала простой вопрос, привести пример постов, где она ругалась матом или оскорбляла форумчан в тех. темах?
Спойлер

stels

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 21:42

Политоту попрошу не разводить. Здесь иной вопрос.

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:42Киса вам задала простой вопрос, привести пример постов, где она ругалась матом
что на данном форуме только мат самый тяжкий грех?
Растления малолетних мало?

илс

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 21:31
В смысле нарушать?
Если по письменному согласию, это же не нарушение, он как раз и продумывает как не нарушать, или я что то не допонял?
Я только слышал по этой теме, что согласие, даже письменное ничего не решает.
Пацанов, в т.ч несовершеннолетних,  реально сажали за вступления в интимные отношения ранее возраста согласия.  :ah:
Даже если девчонки на суде подтверждали свое добровольное участие в этих самых отношениях..  :exactly:

stels

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:42Кису с компанией, я банил неск. недель назад!
Нет, конечно.
Прям представил как судья оправдывает рецидивиста прд соусом того, что тюрьма его не изменила. Пусть и дальше гуляет а Вы себе решоточки покрепче и из дома не выходите, авось пронесет и он вас не тронет.

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:48Я только слышал по этой теме, что согласие, даже письменное ничего не решает.
Пацанов реально сажали с вступления в интимные отношения ранее возраста согласия. 
Даже если девчонки на суде подтверждали свое добровольное участие в этих отношениях.. 
Он пока ничего не нарушал, а только интересуется и набирает знания.
Миссис явно растлевала его, все видели её сообщения.

Добавлено 03 Дек 2020 в 21:51

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 21:49Кису с компанией, я банил неск. недель назад!
пока кисы и компании не было, форум жил спокойно, это было дня 3

7ambrion

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 21:50Миссис явно растлевала его, все видели её сообщения.
а ты то не растлевался в 16 на все что движется )))

Dael75

Цитата: 7ambrion от 03 Дек. 2020 в 21:54а ты то не растлевался в 16 на все что движется )))
это его и наше с ним дело было в свои 16 лет )))
Чего взрослая бабец рассказывает какие ему журнальчики почитать, и спрашивает девственник ли он, вот в чем у меня вопрос

илс

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 21:49
Прям представил как судья оправдывает рецидивиста прд соусом того, что тюрьма его не изменила. Пусть и дальше гуляет а Вы себе решоточки покрепче и из дома не выходите, авось пронесет и он вас не тронет.
Будете удивлены, но в Норвегии и Швеции именно так и делают.
Как следствие, в их обществе преступность крайне низкая, а напр. в США - оч. высокая.

Надо не жесткостью пресекать нарушения, надо взывать к лучшим чувствам людей, мотивировать их на добро и справедливость.
Что, вы кстати, тоже (сейчас) делаете, но не совсем правильно.
Кису - нельзя сравнивать с уголовником-рецидивистом.
А за высказывания своих взглядов на жизнь, в тюрьму (пока) сажать не принято.  :-\
Это базовое понятие свободы слова в демократическом государстве!
Спойлер
Я, как бабораб,  никакого экстремизма в постах Кисы - не увидел. Поправьте, если ошибаюсь...  :-)

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 21:56собрались при виде красивой самки
:laugh: Лохушку эту ещё ни разу никто не видел с чего бы собираться?

Добавлено 03 Дек. 2020 в 21:59

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 21:58забаньте троллей белку и алешу и киса перестанет постить
проверим?

7ambrion

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 21:56Чего взрослая бабец рассказывает какие ему журнальчики почитать, и спрашивает девственник ли он, вот в чем у меня вопрос
у него же возраст согласия и он может не соглашаться когда не хочется или я не правильно понял?! )))))

stels

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:58Будете удивлены, но в Норвегии и Швеции именно так и делают.
Как следствие, в их обществе преступность крайне низкая, а напр. в США - оч. высокая.
В Норвегии Закон об оружии был принят 9 июня 1961 года. Гражданам страны с 18 лет разрешено владеть длинноствольным огнестрельным оружием, а с 21 года - короткоствольным.
Шведам разрешается приобретать до 6 охотничьих винтовок, или до 10 пистолетов, или 8 единиц смешанного оружия (винтовки+пистолеты).
Может Вы их оружейное законодательство прочтете?
И на каких основаниях и кого на свободе оставляют и что им за нарушение будет. Даже за переход в неположенном месте.

zelen50

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 21:42И не изменится, пока не будете прислушиваться к моим советам и немалому жизненному опыту. 
Можно ссылочку на Ваши советы, именно по поводу Кисы.
А то она уже вон прямым подстрекательством занимается - и хоть бы хны.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И