ВЕРНИТЕ МИНУСЫ

Автор stels, 03 Дек. 2020 в 10:58

« назад - далее »

xdforce

Цитата: Shumadan от 03 Дек. 2020 в 17:54Но подумайте - ей ведь кто-то нарастил карму до 10, кто-то разрешает ей всё.
илс добавил

Добавлено 03 Дек 2020 в 18:12

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 18:00Вам всеравно что она про Вас брешет? И другие читают.
согласен со стелсом. это грамотный человек. человек-дело. читая его посты, можно и ума набраться в этой области. а тут такая вся расфуфыренка приходит

xdforce

тебе ясно написали уйти с этой темы и ничего в ней не писать

7ambrion

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 18:00
Вам всеравно что она про Вас брешет? И другие читают.
А новички про игнор вообще незнают и со стороны это смотрится как Вас дерьмом обливают а Вы утираетесь молча.
ващет всем похрен вообще, если даже такой сценарий и случится со стремящейся к нулю вероятностью )) или ты считаешь что все на тебя подписаны и следят за твоими движениями затаив дыхание?! )))

zelen50

Я считаю что банить бесполезно.  Предлагаю просто разрешать немножко нарушать цензуру в ответах на умные мысли глубокоуважаемой Кисы. Проголосовал за 5 вариант.
Но Киса... соситепишите всё таки поаккуратнее, и покультурнее что ли, не причмокивайте.   
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Alexey

Цитата: Shumadan от 03 Дек. 2020 в 17:54
выставил К в игнор в настройках профиля, теперь даже не знаю, что он пишет.
Погоди-ка: ты же сам за этого транса топил и писал что К - молодчинка и всё такое? Что стряслось?
Зачем в игнор? Ведь К - это сплошные лулзы, смех на весь день  :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

stels

Цитата: 7ambrion от 03 Дек. 2020 в 18:21ващет всем похрен вообще
Как это "понашему". Срут в подъезде - носик зажали и мимо. Вроде как не вляпался и ладно.

Цитата: 7ambrion от 03 Дек. 2020 в 18:21ты считаешь что все на тебя подписаны и следят за твоими движениями затаив дыхание?!
Заметьте, на ТЫ мы не переходили. Это во первых.
Во вторых ведро помоев я получил когда указал этой .... на неподобающее поведение в отношении других форумчан.

Вам всеравно что творится в Вашем доме? Форум это такой же виртуальный дом. И потакая хамам Вы уподобляетесь им.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 18:34Заметьте, на ТЫ мы не переходили. Это во первых.
если на вы начну то мания величия такая разгуляется что и тебе и мне не понравится, не говоря уже о всех наших подписчиках )) так что в этом плане можешь отнести меня к дурочкам если тебе так удобнее но общение будет проходить именно в таком ключе или вообще не будет )

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 18:34Во вторых ведро помоев я получил когда указал этой .... на неподобающее поведение в отношении других форумчан.

Вам всеравно что творится в Вашем доме? Форум это такой же виртуальный дом. И потакая хамам Вы уподобляетесь им.
получается так что ты рядом взял и насрал и ходишь весь гордый, пытаешься о доме проповедовать ))

ЗЫ на меня она тоже наезжала, ну и что, почему это должно быть важно?! когда кто слушал баб вообще, или тут какая то особенная баба которую надо слушать?! )))

stels

И заметьте господа, я не стесняюсь свое настоящее лицо показать.

stels

Цитата: 7ambrion от 03 Дек. 2020 в 18:41если на вы начну то мания величия такая разгуляется
Я по умолчанию обращаюсь на Вы с незнакомыми людьми. И к Величию это неимеет никакого отношения.

xdforce

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 18:43собой любимым красоваться, конечно , что еще на пенсии остается
в общем так. ждем админов. либо идем в народное вече. зае это все

Shumadan

Цитата: Alexey от 03 Дек. 2020 в 18:30Погоди-ка: ты же сам за этого транса топил и писал что К - молодчинка и всё такое? Что стряслось?
Зачем в игнор? Ведь К - это сплошные лулзы, смех на весь день 
Надоела мне ваша гоп-компания. Куда ни зайдешь, всюду К. и ее подпевала. Так и носятся из темы в тему, пока предыдущая от запаха Родины проветривается. Не переживайте - вы там же, где и ваш друг К.
Спойлер

Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

stels

Цитата: Сергей373 от 03 Дек. 2020 в 18:52вроде на Вы и покон веков обращались только к врагам
Я такого неслышал.
А вот элементарные правила вежливости они предписывают на Вы начинать общение.

Alexey

Цитата: Shumadan от 03 Дек. 2020 в 18:54
Надоела мне ваша гоп-компания. Куда ни зайдешь, всюду К. и ее подпевала. Так и носятся из темы в тему, пока предыдущая от запаха Родины проветривается. Не переживайте - вы там же, где и ваш друг К.
Спойлер
Ещё один с нежной душевной организацией  :-D Да ты просто угорай над этим Кисой как это делаем мы и будет тебе счастье.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

stels

согласно правилам современного этикета обращение «Вы» является обязательным в следующих случаях:

Независимо от возраста и социального происхождения — в официальной среде и при обращении к малознакомому либо же незнакомому. При этом обращение на «Вы» к человеку, достигшему 25 лет, дополняется именем и отчеством; к тем же, кому от 15 до 25 — чаще всего только полной формой имени.
При общении с человеком, встреченным впервые.
В общении между сослуживцами, в случае присутствия при этом посторонних лиц.
Во время делового общения в случае отсутствия неформальных отношений между людьми.
К коллегам во время конференции, симпозиума и т. п., вне зависимости от форм общения с ними в неформальной обстановке.
При общении врача с пациентом, вне зависимости от обстоятельств.
Журналистам во время интервью даже с хорошо знакомыми людьми.
При обращении к учащимся старшей и средней школы, что подчёркивает уважительное отношение и отмечает зрелость личности.
По отношению к людям старшего возраста — вместе с именем и отчеством.
В официальной обстановке даже по отношению к хорошо знакомому человеку.

Dael75

Цитата: Alexey от 03 Дек. 2020 в 18:30Погоди-ка: ты же сам за этого транса топил и писал что К - молодчинка и всё такое?
Это до того момента пока тоже говном не забрызгала )))
Все мужики пока их не коснется, считают моя хата с краю...
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

Цитата: 7ambrion от 03 Дек. 2020 в 18:41получается так что ты рядом взял и насрал и ходишь весь гордый, пытаешься о доме проповедовать ))
ну если на того кто насрал не действуют словесные действия, а управляющая компания ни может заставить Кису за собою убирать, и сама не убирает. УК говорит что гавно не мат на стенах, под статью домуправления не попадает, потому никому не мешает срите в ответ.
Потому как раз самый действенный метод это навалить кучу всем подъездом к двери хулиганки, чтоб она выйти немогла не вляпавшись, заодно и поржём все вместе. :laugh:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

илс

Цитата: stels от 03 Дек. 2020 в 13:14
А чем это лечится?
Админы просто плюют на правила форума. А илс вообще заявил, что ему это нравится.
Можно пруфф/ссылку на то, где я заявлял, что мне нравится...нарушение правил форума?
Как следует из вашей цитаты.
Я такого никогда не писал, не клевещите, пож.  :ireful:
=====
Голосовалка, в принципе, некорректная. Не стал в ней участвовать.   :-\
Тем более, как писали умные люди выше, бан - это не панацея, надо самому меняться, перестать напр. называть формучан - тварями.  :neg:
====
И да, негатив в тех нечастых технических темах, где Киса вежливо общается - целиком и полностью провоцируется ее немногочисленными врагами и недругами, типа вас.
Может их (лучше) забанить? Слабо замутить такую голосовалку?   ;-)

1S

К девушке компания пристала . На форумах женщин почти нет . Приглашайте разбавлять негатив. Веселая , задорная.