ВЕРНИТЕ МИНУСЫ

Автор stels, 03 Дек. 2020 в 10:58

« назад - далее »

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 19:30перестать напр. называть формучан - тварями.
и тюфяками, согласен...

Добавлено 03 Дек 2020 в 19:39

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 19:30Киса вежливо общается - целиком и полностью провоцируется ее многочисленными врагами и недругами, типа вас.
У Кисы изначально не было своей темы, и врагов особо не было, когда она в этих технических темах, легко и задорно всех обсирала, а модераторы запасались поп корном, ну а что тюфяк не мат, тварь не мат
А теперь ая яй кисоньку тварью  библейским словом назвали...
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Witaliy

Дополню. Снять статус "старожил". Вообще всем кто на форуме менее года статус "начинающий". От года до пяти-статус "местный". Больше пяти лет-"старожил". Но не от количества сообщений.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 19:30Может их (лучше) забанить? Слабо замутить такую голосовалку?
Стелс замути плиз
я непротив пойти месяцок отдохнуть, чтобы модераторы убедились что миссис К найдёт себе новых врагов и срачь продолжится с новой силой.
Миссис К больной на голову человек, банить её опонентов все равно что в психушку запирать нормальных людей, чтоб ограничить их общение с психами...
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 19:42поэтому ты за мной ходишь с гадишь везде, что у тебя с головой мужчина  45лет отроду?
именно потому что ты за собой убирать не хочешь, а УК пофиг, именно насрать тебе под дверь больше кучу чем ты под мою ежедневно наваливаешь моя святая обязанность  :laugh:

xdforce

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 19:44малыш , ты все таки экстремист или член запрещенной в рф молодежной организации?
замолчи, пока сами модеры не заткнули. это 128 статья. на нее опереться на раз два. еще раз. я эту систему схавал и не одну собаку съел. поэтому лучше удали

илс

Цитата: xdforce от 03 Дек. 2020 в 19:40
Илс. Если и будут действовать по-вашему, то на форуме такие реформы будут, что мало не покажится. Уладьте этот снежный ком, пока он еще -- снежок.
Какие действия с моей стороны?
Скорее бездействие, в чем меня некоторые обвиняют.  :ah:
Писал уже...и повторюсь.
Есть талантливые, злобные и опасные тролли, типа Велокараптора, который ранее, профессионально подводил форумчан на политических форумах под уголовные и гражданские статьи наказания.
Спойлер
С его собственных слов - инфа
Вот их вполне можно и нужно банить.
Ради пользы всех членов сообщества ЭТ.

А Киса старается всем отвечать в разделе Анекдоты и флудилка. В одной, конкретной теме. Флуд и оффтоп в остальных -  провоцируют ее недруги, почитайте последние посты, которые я (один) просто не успеваю мониторить и удалять.  :ireful:
====
С одним солидарен. Модератор, это типа ефрейтора в казарме.
Самый мелкий начальник, который мало что решает.
Есть (офицерские) админы, есть те, кто своими финансами содержит форум. Пусть они принимают решения...я свою точку зрения на диффамацию уважаемой Кисы - изложил.  :exactly:

xdforce

А ЗАЧЕМ тогда вам статус ГЛОБАЛЬНОГО модератора?! Тем более что киса САМА переходит в тему для этого не предназначенную.
Стелс создал по правилам и обращению. Дейл изъяснил то же самое. Тем не менее сообщения кисы удалял стелс.

Dael75

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 20:06. Флуд и оффтоп в остальных -  провоцируют ее недруги, почитайте последние посты, которые я (один) просто не успеваю мониторить и удалять
То есть когда она бегала и провоцировала во всех темах, тебя как то не парило бегать мониторить и удалять, а сейчас что то прям забегался - не провоцируйте Кису!!!!
Я вот все равно к тебе почему то очень хорошо отношусь, и это не шутка.
Дам совет, именно как другу, я бы отдыхал где ты там отдыхаешь, и не заходил сюда, толку от тебя тут ноль, а отдых себе испортишь конкретно это всё читать и впрягаться за хамку

Alexey

Цитата: Евгений Митин от 03 Дек. 2020 в 20:04
обращаюсь к форуму. господа, это наш уровень, объективно, наш потолок на сегодняшний день. сестра подвела итог 2020 года на форуме.
мои поздравление компании несчастных, кто втыкает счастливый смайлик в каждую строчку. вы превзошли сами себя.
за год начал интересоваться сабжем с начала этой недели. у меня круг интересов не такой большой: несколько моих подписок на асинхронные темы. три дня. и за три дня начал понимал сестру.
а в моих подписках все хорошо. процветают, возвышаясь над окружающим дном
почему? потому что не гажу в этих темах. а если и позволяю себе нажать кнопку отправить, то удаляю свои посты, как только их кто-то цитирует. есть в асинхронных темах, кого читать, и без моих комментариев. таким образом, мне удается выделить значимые сообщения важных для меня специалистов и не топить крупицы важной информации в потоке пустых сообщений, в том числе, моих никому ненужных сообщений. начал с себя и с 17 года вижу в асинхроне исключительно порядок.
Сам-то ты понял что написал? Какой-то бессвязный поток сознания, ты переплюнул Джойса  :-D
Тебе как и Кисе голос в голове покоя не даёт?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

stels

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 19:30Можно пруфф/ссылку на то, где я заявлял, что мне нравится...нарушение правил форума?
Как следует из вашей цитаты.
Я такого никогда не писал, не клевещите, пож. 
Цитата: илс от 30 Нояб. 2020 в 22:00Двойных стандартов - НЕТ.
Киса весело вас гнобит, с девичьим задором. 
А вы только скучно огрызаетесь.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

илс

Цитата: xdforce от 03 Дек. 2020 в 20:09
Тем более что киса САМА переходит в тему для этого не предназначенную.

Здрасьте...Кису разве кто-то ограничил в правах отвечать в любых форумных темах?
Особенно там, где обсуждают размер ее наказания?

Даже палачи и сатрапы позволяли осужденным выступать в свою защиту, перед казнью.
А вы, в свои 16 лет, считаете возможным ограничить свободу слова в Федерации?

Вас разве этому учили в российской школе? Конституцию откройте, там права Кисы четко описаны.  :hello:

xdforce

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 20:15давайте всех кто в это теме отписался , дадим бан на месяц , а если кто вылезет с другим ником , бан на всегда , в 21ом году снова встретимся
всех меня, алешу дейла стелса, малолетку 
а может тебя забаним? тебя легче забанить, чем 4 людей

stels

Какая конституция? Вы даже правил форума модератором которого являетесь незнаете.

Dael75

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 20:18а для кого она предназначена, для тебе малолетка?
киса обижает детей и стариков, кто такую дылду 25летнюю воспитал )))
Предлагаю выпороть прилюдно  :laugh:

Добавлено 03 Дек. 2020 в 20:23

Цитата: Киса от 03 Дек. 2020 в 20:21вот, вот, идеалы дейла
оголяй попень  :laugh:

Alexey

Цитата: Dael75 от 03 Дек. 2020 в 20:20
Предлагаю выпороть прилюдно  :laugh:
А так и будет. Мы ведь уже знаем где Киса живёт и где он работал пока его не уволили  :-D
Но я сам не кровожадный - всё сделает народ  :-)
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

илс

ЦитироватьДвойных стандартов - НЕТ.
Киса весело вас гнобит, с девичьим задором.
А вы только скучно огрызаетесь.
ммм, не в тему...какая связь с правилами форума?

Правильно я все написал. Только не в ваш адрес, а в адрес недавнего школьника.
Который с некоторых пор, стал самым большим моралистом на форуме, пытается указать (некоторым) форумчанам свое место,  при этом невесело,  но очень активно участвует в троллинге К.
Банить его я не хочу и не буду, но свое отношение высказать ...обязан.   ;-D
====
Спойлер

Я уже писал в теме "Киса без комплексов". Правила не могут отражать все нюансы форумных проблем и решений.
Это как в жизни, где существует Закон, при этом - только растет целая армия судей, прокуроров, адвокатов и следователей.

Казалось бы, вот есть статья Закона, тупо ей следуй и будет все хорошо.
По факту, нет...не будет. До того как, до того как  поймали Чикатило, 10 мужиков посадили/ расстреляли за его преступления. Так и здесь вы предлагаете поступить, ссылаясь на...правила.   >:D

xdforce

Я не моралист и нервы берегу.
Я не говорил ее "казнить и т.д", я лишь язвительно ответил на весь разъяренный хаос за последнюю неделю на форуме. Вы ссылались на статью. Я ответил тем же. Я просто хочу ждать ответа, ибо если вчера еще можно было потроллировать друг друга, то сегодня в эту дичь вмешались еще несколько человек. Вот уже плохо.
Илс. Вот уже не я, не alexey, не dael, уже реально уважаемые и почетные люди обращаются. Может... хватит?...

stels

Цитата: илс от 03 Дек. 2020 в 20:31Правильно я все написал. Только не в ваш адрес, а в адрес недавнего школьника.
Тоесть гнобить можно? Главное весело!

Да статейку Конституции на это прдкиньте.