Эл. нагрузка (обсуждение)

Автор реношник, 05 Янв. 2021 в 15:00

« назад - далее »

slav

Цитата: kuznechov119m от 08 Дек. 2021 в 11:54Может кто подскажет  на 20 ампер  подобную нагрузку после 12 вольт чтобы держала данный ток .

Может автомобильный обогреватель подойдёт , который в прикуриватель . (воздуходувка)

kuznechov119m

Цитата: slav от 08 Дек. 2021 в 12:22
Может автомобильный обогреватель подойдёт , который в прикуриватель . (воздуходувка)
Хотелось бы автомат  , чтобы не следить за процессом  . Вот попалась на Али не знаю в растаможку попадёт или нет , да и скидка почему то на неё приличная .
https://aliexpress.ru/item/1005002931029578.html?_ga=2.215553111.1799731411.1638867850-152859255.1629998710&mp=1&sku_id=12000022853976437&spm=a2g0o.cart.0.0.485d3c00ff3b39

Иван77

[user]kuznechov119m[/user], вот 2 419,66 руб.  21%СКИДКА | Электронный тестер внешнего аккумулятора, 200 в, 600 Вт, 3mA-40A
https://a.aliexpress.com/_Aa8egg
Тоже самое, но без корпуса. Там же. И цена приличнее.
Ездю и ездю.

kuznechov119m

Цитата: Иван77 от 09 Дек. 2021 в 00:58вот 2 419,66 руб.
Это за 150 Вт  , за 600 Вт  чуть меньше 6000  рублей но всё равно уже прилично дешевле .
Спасибо за подсказку , а то что без корпуса так у меня и 10 Амперная без него , уже привык.  Главное чтобы из Китая живой доехала , доставка почтой России в мои пинаты .

kuznechov119m

Спойлер

Купил на 600 Вт  небольшую скидку от продавца получил . Разрядные модули позволяют  собрать  не полную сборку , в моём случае  могу  из двух модулей  на 30 Ампер нагрузку сделать и два в резерве остаются . Переключение на плате на сайте продавца указано как выставлять .
Спасибо ещё раз за подсказку .

kuznechov119m

Подскажите по подключению , как блютуз должен работать ? На индикаторе электронной нагрузки не светится , на планшете  программа (родная как в описании на Али установлена) запускается при этом сопряжение планшет показывает что настроено , но доступа к настройкам нет .
  Может какие ещё действия нужно произвести , питание на нагрузке переключал .
Но планшет же её видит , или это только на смартфонах возможно соединиться .
https://aliexpress.ru/item/1005002685131851.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.79b5714cxX6R3J  - вот такая нагрузка

Winter4x4

[user]kuznechov119m[/user], попробуйте включить ЖПС. многие китайские приблуды подобного плана этого почему-то требуют.

kuznechov119m

Цитата: Winter4x4 от 06 Янв. 2022 в 19:48попробуйте включить ЖПС.
Это в смартфоне ?  у меня планшет из настроек только включается блютуз и затем  сопряжение делаю  выбрав  из списка . Когда с  ЭЛМ 327  работаю без проблем всё происходит . А здесь  только не надолго  вижу на электронной нагрузке  синим индикацию блютуз соединение и затем тухнет . Повторно можно  подключится  разъединив  сопряжение и снова его включить .
вот такие настройки на планшете  только доступны
Спойлер

kuznechov119m

Спойлер
Очень хочется с планшетом подружить , на самом индикаторе нагрузки уж очень неудобно настройки выставлять . Удерживая кнопку  переключать  другой , которая практически рядом находится .
Нашёл также описание  на саму нагрузку , довольно таки расширенное
https://mysku.me/blog/aliexpress/88171.html
Также  хотя она и на 600 Вт но  более 30 ампер  без  доработок лучше не использовать . В настройках кстати  сразу выставил ограничение  вместо 40 ампер поставил  30 ампер .

Winter4x4

[user]kuznechov119m[/user], на андроид-устройстве, к которому хотите подключить нагрузку, надо включить "определение местоположения", а приложению нагрузки дать разрешение на определение местоположения. сопряжение в разделе блютус на устройстве делать не обязательно, приложение  само найдет нагрузку. У меня похожая шняжка есть - DT24-BLE, приложение E-test, только что проверил - если отключить определение местоположения - не конектится.

kuznechov119m

Цитата: Winter4x4 от 07 Янв. 2022 в 10:03если отключить определение местоположения
У меня СИМ карта не вставлена , получается  интернет нужен  . Либо  по вайфай к роутеру , либо СИМку вставить . Спасибо , сейчас попробую.

kuznechov119m

Спойлер

Переключил на высокую точность определения местоположения , СИМ карту вставил интернет в 3G  отличный . Проблема как была так и осталась , но сейчас когда по блютуз соединяюсь  на индикаторе нагрузки синим блютуз дольше светится . С программой так и нет  доступа к настройкам .
Проверил что доступно данному приложению -
Спойлер

Winter4x4

[user]kuznechov119m[/user], а версия андроида на планшете какая? если младше 4.4.1 (кажись), то может и вовсе не работать

Добавлено 07 Янв. 2022 в 11:03

Цитата: kuznechov119m от 07 Янв. 2022 в 10:32У меня СИМ карта не вставлена , получается  интернет нужен 
СИМ не нужна, нужен работающий GPS, не знаюзачем, но таких приблуд, которые без включенного GPS не связываются - предостаточно, нагрузки от Atorch как раз такие. у меня блютус тестер АКБ Icartool IC-110 -тоже требует GPS

kuznechov119m

Версия шестая , GPS  в доме не ловит  попробую на окно планшет поставить  и навитель запущу  , чтобы убедится о соединении . А в самой нагрузке никаких настроек нет , может  где  очень много пунктов Ресет  запустить ?

kuznechov119m

На окне со спутниками соединение установлено , электронная нагрузка также себя ведёт - подключение только на несколько секунд при сопряжении . Потом  блютуз для системника куплю , на виндоус  проверю . Смартфонами не пользуюсь , только кнопочные телефоны  . Планшет видимо отказывается с ней работать .

kuznechov119m

Понемногу разбираюсь , программа E-test  даже и не пытается  к гео данным обращаться .
Если не трудно скиньте файл   с той которая у Вас работоспособна  в личку , не знаю возможность форум на это предоставляет . Или  ссылку   на рабочую программу  , предварительно файл сохранив  в облаке . Гугл диск или Яндекс диск к примеру .

Winter4x4

Цитата: kuznechov119m от 07 Янв. 2022 в 11:28которая у Вас работоспособна
качал с плей-маркета

kuznechov119m

Цитата: Winter4x4 от 07 Янв. 2022 в 11:55
качал с плей-маркета
Для моего планшета в плей маркете нет предложений . Скачиваю на виндоус затем с флешки устанавливаю , видимо реально проблемы самого планшета . Пытался сейчас другую установить , один раз видимости на планшете добился и также не работают настройки .
Спойлер
раньше после стрелочки всегда пустое поле было , впрочем и сейчас также стало  пустым . Программа пытается установить соединение , но затем что-то блокирует .