Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Paxxa и 2 гостей просматривают эту тему.

РД00

Это все в Vesc Tool делается, включая импорт шрифта. Очень многоплановый ESC.

Paxxa

Цитата: Саурон от 01 Дек. 2025 в 23:12Bms

Чет в вашей калькуляции не сходится. Вернулся из командировки
До было ~3.65В на секциях. Прошло 2.5 недели.

Саурон

Цитата: Paxxa от Вчера в 04:35Чет в вашей калькуляции не сходится. Вернулся из командировки
До было ~3.65В на секциях. Прошло 2.5 недели.

В какой калькуляции и что не сходится?
Разница напряжения в три сотых?
2,5 недели назад при какой температуре,сразу после заряда-разряда или уже в хранении, какой естествественный саморазряд?
И не сходится в плохом или хорошем смысле?

Paxxa

Я к тому что никаких 3Ач за месяц там нет и не будет.

Сколько точно было я не помню. Скрин не делал.

Саурон

Цитата: Paxxa от Вчера в 07:44Я к тому что никаких 3Ач за месяц там нет и не будет.

Сколько точно было я не помню. Скрин не делал.

У вас цитата из сообщения про то, откуда в bts потенциал берется.

Paxxa

Саурон

Цитата: Paxxa от Вчера в 08:30Может быть.
Если вы про bms писали, то вроде давно уже разобрались, что через минуту неактивности в спящий режим переходит.

Paxxa

Цитата: Саурон от Вчера в 08:34Если вы про bms писали, то вроде давно уже разобрались, что через минуту неактивности в спящий режим переходит.

Но bt при этом то активен, и при обращении просыпается. Вы ж писали сколько там потребление или не вы?

Саурон

Цитата: Paxxa от Вчера в 08:54Но bt при этом то активен, и при обращении просыпается. Вы ж писали сколько там потребление или не вы?

С bt же тоже разобрались,что он тоже засыпает и только изредка проверяет, не хочет ли кто связаться.
В общем, пришли к выводу, что потребление bms при неактивности bms можно не учитывать.

Paxxa

Хз насчет изредка, включил телефон сразу подключился. Чего там за изредко непонятно, раз в секунду что-ли) )

Саурон

Цитата: Paxxa от Вчера в 10:50Хз насчет изредка, включил телефон сразу подключился. Чего там за изредко непонятно, раз в секунду что-ли) )

Ну , в принципе,и такой вариант реален.
Раз в секунду на микросекунду.