Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Paxxa

Короч квк и ожидалось цапон лак, сверху герметик, держится, все что вокруг шва скатывается пальцами. Но б7000 все же заказал :-D

Paxxa

Кстати 3д пластик в частности petg. Латка 24 растворяет и склеивает, поверхность как сплавленная погрызанная. Kleyberg склеивает, но под нагревом можно расцепить, отмыть нельзя, белесые следы. Эпоксидка ювелирная склеивает, отломать не получилось. Ну и автомобильный лак держится на нем хорошо без отслоений вообще.

Д2В

Цитата: Саурон от Вчера в 05:27Спойлер

Был значит я неправ .. По поводу клея .

Д2В

Цитата: Paxxa от Вчера в 07:01квк и ожидалось цапон лак, сверху герметик, держится, все что вокруг шва скатывается пальцами.

А сам цапон пленкой не отделяется ? Хорошо "прицепился-прилип " ?

Саурон

Цитата: Д2В от Вчера в 09:43Был значит я неправ .. По поводу клея .

Я сам офигел когда узнал, что это эпоксидная смола.:)

РД00

Цитата: Paxxa от Вчера в 07:01Короч квк и ожидалось цапон лак, сверху герметик, держится
Значит это не полипропилен.

Д2В

Цитата: Саурон от Вчера в 14:34Я сам офигел когда узнал,

Копнул поглубже , оказывается под одним названием бывает несколько типов клея .

Подофигел тоже , эпоксидный , однокомпонентный . Кто-нибудь имеет проверенную информацию о реальном сроке хранения ? Ибо такое надо иметь в хозяйстве , хочу прикупить .

РД00

Цитата: РД00 от 29 Дек. 2025 в 20:29Flipsky 75100 v2 дешевле Озона. Это вот этот, транзисторы 1.2 мОм на алюминии.

https://ali.click/h97mu8
Приехало. Даже не v2, 75100 по другой схеме. Прошивка 75300R2 5.2, прошился в 6.06. Бутерброд плат очень компактный, элементарно снимается и ставится на радиатор. Ток по репортам до 170А. Жалею, что сразу не взял вместо кирпича, все бы упростилось.

Д2В

Цитата: РД00 от Вчера в 16:54Бутерброд плат очень компактный,

У него тоже платы соединены стойками , пайкой ? По наивности рассчитывал что будут не впаянные стойки , а разъемы и "бутерброд" легким движением руки будет разделяться .
Оказалось что фигушки . Теперь ломаю мозг как сделать бутер разъемным , решение есть , но рисковое .

Сегодня разломал УЗОшку от водогрейки . Маленькая , аккуратная . На днях проверю контакты под нагрузкой (выглядят хлипковато) , если выдержат - буду ваять защиту .

РД00

Д2В

Да ставитСо , то оно ставитсО . Вот провода ни батарейные , ни моторные не поменять , и придется присопливливать - припаивать - удлинять . И к транзисторам в случае кикоза не добраться . Вот она , плата за компактность .

РД00

Все время добавляйте - мне не поменять, мне не добраться.

Paxxa

Цитата: Д2В от Вчера в 16:27Копнул поглубже , оказывается под одним названием бывает несколько типов клея .

Подофигел тоже , эпоксидный , однокомпонентный . Кто-нибудь имеет проверенную информацию о реальном сроке хранения ? Ибо такое надо иметь в хозяйстве , хочу прикупить .

Там 160р на озоне за 50гр. Че думать то

Paxxa

Цитата: РД00 от Вчера в 16:23Значит это не полипропилен.

Ну оно не прям вау, но держится. Без лака, герметик снимался как резинка. С лаком неоткорвыривается. Видимо надо было автомобильным дунуть попробовать, и адгезия была бы норм.

Paxxa

Там вроде в том и прикол что самые интересные из них это pro v2. И 100 и 200й. Ну или хотя бы pro.

Сразу и кнопка и блюпуп на борту

Paxxa

Цитата: Д2В от Вчера в 19:09. Вот провода ни батарейные , ни моторные не поменять , и придется присопливливать - припаивать - удлинять .

В каких проектах требуются длинные провода от контроллера?. Обычно длину от двигателя считают. Да и акум собирается под проект со своей длиной провода.

Если речь про сап, оно изначально понятно что все соединения не в воде, а двиг или в воде или у края

РД00

Кнопка вешается вот так, здесь та же микросхема SCT2A23 - https://electrotransport.ru/index.php?msg=2383678 . Блютусов полон дом, конкретно сюда встанет ESP32 через CAN, на ней же дисплей. Встроенный BT на V2 Pro занимает uart2, который предпочитаю иметь свободным.

Paxxa

Я просто к тому что когда кнопка есть из коробки это удобней чем моделить. Она еще и физически в комплекте. И по цене в итоге выходит или так же или около того