Полезная информация

Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Paxxa и 11 гостей просматривают эту тему.

Paxxa

А как в 3х18650 вмещается 4400мач?

Paxxa

Получил новый веск. Как и je кстати такой же.

Ну теперь понятно почему у кого то греются вески, а у кого то не будем показывать пальцем  :-) , не греются или умеренно греются.

Тут конечно корпус в 1.5 раза больше чем у оригинального веска, и алюмишка толще.

Paxxa

А я еще по прошлому лету так удивился, странно как такой маленький контроллер может не греться.

Мой оригинальный и спасала только водянка. :kidding:

Если кто может по фото оценить разницу ;-) , позже вскрою выложу все сравнение.

Д2В

Цитата: Mike 372 от Вчера в 11:54Может ему как раз этих 20 А и не хватало? Стартер, если что, редукторный.

Да ничего удивительного . У меня товарищ уазик от четырех железофосфатиков 32140 , 15 ачиков заводит . Причем с отключенным штатным аккумом .

Д2В

Цитата: РД00 от Вчера в 13:27. Если на Vesc сообразить переключение параметров моторов одним тумблером,

фантазии невоплотимые .

перемотал компрессор и теперь без всяких бубнов и плясок надуваю доску от ходового контроллера и аккума .

Paxxa

Цитата: Д2В от Вчера в 14:17Да ничего удивительного . У меня товарищ уазик от четырех железофосфатиков 32140 , 15 ачиков заводит . Причем с отключенным штатным аккумом .

Чет вы сравниваете несравнимое.

Уже был аыше припер про липо вертолетные они 100С, конечно там токи огромные, а тут обычные 18650

Paxxa

Цитата: Д2В от Вчера в 14:21фантазии невоплотимые .

Ну программно то профили загружаются. Надо только чтобы скриптом было

РД00

Цитата: Д2В от Вчера в 14:21фантазии невоплотимые
Всегда добавляйте - "для меня".

Mike 372

Цитата: Paxxa от Вчера в 13:38А как в 3х18650 вмещается 4400мач?
У китайцев и больше может вместиться.  :-D  Один из распространенных способов - они суммируют емкости последовательно соединенных ячеек.  /:-)

Paxxa

Кароч

Феск :laugh:

Датчик темпера еще бы к плюсу примотали че уж там :-D

Paxxa

Далее

Датчик тепера у ориги кстати приклеен на компауд между 3м и 4м фетом, к самим фетам, а не к пластине.

Корпус не цельно-литой, а 2 половинки валетом. Винтики не м2, а м3.
Площадка фетов больше, плата вообще не такая как у ориги.
Феты такие же.
Корпус конечно тут 1мм явно стенки, о оригинала едва ли 0.5 наберётся.

Ну с допиливонием мелких косяков наверное пойдет. Учитывая цену в 3200

РД00

Один в один мой MKSESC 75100, и по корпусу, и по плате. Выше 50А фазного корпуса все равно не хватает.

JE присылал фото, процессор и мосфеты те же. Прошивка штатная 300R2, обновляется до 6.06. В общем можно брать.

Paxxa

Я не говорю что ненадо брать. Просто это не то что выпускает флипскай. Там и плата намного приятней выглядит. Ну и те контроллеры(корпуса) сильно меньше и тоньше в размерах. Там все кондеры приклеены.
А тут все как вело-контроллере, что собрали то и вышло. Но компонентная база та же врое, так что для своей цены пойдёт

Кто ж знал что они такие разные

РД00

Самый здоровый дисплей, что в шкафу нашелся. Крутится именно пылесос.

Д2В

Цитата: РД00 от Вчера в 14:40Всегда добавляйте - "для меня".
.

Пока вы мечтаете о тумблере , у меня уже работает .

Д2В

Цитата: Paxxa от Вчера в 14:32Ну программно то профили загружаются. Надо только чтобы скриптом было

Ну тут дело такое -  кто зачем на воду выезжает . Кому в томагочик поиграть , а кто по воде походить .

Все что на фото , перевезено на сапе на островок .

РД00

Это что, пересказ анекдота "а зато наш народ хорошо танцует и поет" ?